Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Да ну такое... жара - 30 патронов отстрелял - в 3х попал... и самоубился.

Человек загадка,он то же не знал ничего,психика была на пределе,может кто то на него нападет и обезоружит и его план всей жизни провалится.

А моет девочка, которая интервью давала не захотела, чтобы ее настоящую фамилию называли хз почему и ее назвали любой другой, но совпало с погибшей...
Мало ли...
Совпадение? Недумаю... :))))

Он повторял американский сценарий.Я конечно далек от всякой мистики,но как раз когда он родился,американцы пустили себе пулю в башку.

Я уже об этом тут 3 раза написал - все скопировано под кальку - а они тут стопиццот страниц настрочили.

А был бы мозг... вместо зайца, цветов и свечей - организовались бы и лучше пострадавшим лекарства принесли на восстановление...
Так ми не можемо. російська федерація військовим шляхом анексувала Крим.
Зараз згідно міжнародного права вся відповідальність за окуповане населення несе окупант - російська федерація.

Леді, то на твою думку Крим чий? путін хто?

Подобные этой истерят на *****ских ресурсах: "Я сама из Харькова, дочь офицера. Тут не всё так однозначно. Биндеровцы на каждом углу!".

*****ы довольно потирают потные ладошки...

Вооотттт о чем и говорю....
А был бы мозг... вместо зайца, цветов и свечей - организовались бы и лучше пострадавшим лекарства принесли на восстановление... А то *** деятели горюющие... цветочек они в центр волокут или мусорят игрушками китайскими, которые потом по городу разлетятся... свечи зажигают... Ваши свечи не помогут! Хотите помочь - помагайте, жопы отрывайте и в больницу... Ах, да... В Крым же поехать, это прям в плен к оккупантам попасть...:рл:

Гроші і ліки можна у госпіталь нашим солдатам віднести

Все это домыслы..

Людям закинули повод для разговоров. Там 50 живых раненых и еще куча кто видел кто стрелял
Если бы хотели, давно было куча рассказов , интервью Но не хотят.

Значит не все так просто Нет ни одного свидетельства что этот парень стрелял

пока что это ничем не отличается от того, что было в штатах. Возможно, парень просто копировал амеров. Любит парень америку, что тут поделать. Но ватный уебок при этом. Шизофрения для ваты это норма.

Да ну такое... жара - 30 патронов отстрелял - в 3х попал... и самоубился.

Побил рекорд "колумбайна" на который яростно *******вает школота и все - mission complete - можно выпиливаться с почестями. Почитайте про Колумбайн - в этом причина эпичного подвига 100500%.

Подобные этой истерят на *****ских ресурсах: "Я сама из Харькова, дочь офицера. Тут не всё так однозначно. Биндеровцы на каждом углу!".

*****ы довольно потирают потные ладошки...

Та там 99.9% що ***** сидить за краденим акаунтом. Тут таких сотні або й тисячі.

Назад
Зверху Знизу