Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Полтавской области подорвали авто Укрпочты

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
та они могли вообще не знать, что везут. вон, газель посылками и письмами забита. 2.5. ляма в нале - это рюкзак

Но кто то точно знал и где находится, и что именно. Иначе, ***** это ****о в ящиках нужно.
Сто пудов, был наводчик.
Молодцы, чисто сработали.

ПыСы чтоб меня не обвиняли: людей жаль, но чем больше будет таких нападений, тем быстрее этот ****орез с таким похуизмом кончится.

Лучше всего перейти на безнал,
но с карточек деньги тоже воруют,
поэтому пенсионеры им не доверяют.

єто ж люди готовились ,взрьівчатку раздобіли , машину подкараулили , а нахрена табельній пистоль забрали ,чтоб потом засветится бістрей?

35c296871eaa6a1582a39756.webp

Как вам вообще внешний вид автомобиля, на котором перевозится 2.5 ляма?

Ну реально ж на машине написано Труха....

Нужно к пачкам и мешку радомаячки прикреплять, чтобы знать, куда поехали.

Молодцы, чисто сработали.

ПыСы чтоб меня не обвиняли: людей жаль, но чем больше будет таких нападений, тем быстрее этот ****орез с таким похуизмом кончится.
На *** нужно тебя в чем-то обвинять :D
Просто желаю тебе в следующий раз оказаться в эпицентре "работы" этих "молодцов".
Ну, закончится "этот ****орез" за счет твоего здоровья и хер с ним
Всем же ***** ...

На *** нужно тебя в чем-то обвинять :D
Просто желаю тебе в следующий раз оказаться в эпицентре "работы" этих "молодцов".
Ну, закончится "этот ****орез" за счет твоего здоровья и хер с ним
Всем же ***** ...
Я так и знал, что найдется праведник.
Вопрос в системе. А она не меняется со времён совка. Потому, что это ***** никому не нужно.
Посмотри на обрыганые отделения банков, на установку банкоматов, на охрану, на транспорт.
Не хотят менять по-хорошему и без крови, будут меняться под давлением обстоятельств.

Я бы на месте правильного государства бросил бы большие силы на то, чтобы прижать к ногтю всех тех, кто жульничает и ворует с карточек, чтобы добиться доверия к безналу и максимально перейти на безнал.
А сейчас, действительно, воруют с карточек, и полиция ничего в этом направлении не делает.

Как вам вообще внешний вид автомобиля, на котором перевозится 2.5 ляма?

И это при том, что:

Aksev, а Вы бы на свою нынешнюю зарплату захотели бы взяться за реформирование Укрпочты?

Та эти деньги потратятся аж бегом.
Скоро им снова придётся выходить на тропу войны.
Ну теперь у них дополнительно пистоль есть.

Aksev, а Вы бы на свою нынешнюю зарплату захотели бы взяться за реформирование Укрпочты?

Мне бы на его месте стыдно было. Зарплата директора должна быть результатом реформы, а не условием. Когда все проблемы Укрпочты будут решены и там будут заоблачные прибыли, что денег девать больше некуда, вот тогда можно и директору зарплату поднимать, но только одновременно с зарплатами сотрудников. 800 000 при текущем состоянии - это очень дохера. Для начала хватило бы и раз в 10-20 меньше.

Я так и знал, что найдется праведник.
Вопрос в системе. А она не меняется со времён совка. Потому, что это ***** никому не нужно.
Посмотри на обрыганые отделения банков, на установку банкоматов, на охрану, на транспорт.
Не хотят менять по-хорошему и без крови, будут меняться под давлением обстоятельств.

Интересно, какова цель этого бреда? Повышение ЧСВ?? Или это Ваш в клад в модернизацию нашей жизни?

Интересно, какова цель этого бреда? Повышение ЧСВ?? Или это Ваш в клад в модернизацию нашей жизни?

Освещение проблем, которые и являются источником происходящих событий.
Твой бред гораздо ценнее. Береги его.:D

Мне бы на его месте стыдно было. Зарплата директора должна быть результатом реформы, а не условием. Когда все проблемы Укрпочты будут решены и там будут заоблачные прибыли, что денег девать больше некуда, вот тогда можно и директору зарплату поднимать, но только одновременно с зарплатами сотрудников. 800 000 при текущем состоянии - это очень дохера. Для начала хватило бы и раз в 10 меньше.

Т.е. на реформирование почты должно уйти лет 5 и все это время реформатор будет получать 10 тысяч, чтобы потом может быть ему заплатят 800 000..А почему Вы так рассуждаете, вроде бы у Вас есть право устанавливать правила жизни, хотя Вы просто к.... ..., от Вас никогда ничего не зависело в обществе и не будет зависеть ???

Т.е. на реформирование почты должно уйти лет 5 и все это время реформатор будет получать 10 тысяч, чтобы потом может быть ему заплатят 800 000..А почему Вы так рассуждаете, вроде бы у Вас есть право устанавливать правила жизни, хотя Вы просто к.... ..., от Вас никогда ничего не зависело в обществе и не будет зависеть ???

А вы хотите наоборот? Сначала платить 800 000, а потом может быть получить какие-то реформы? :іржач:

Вам известен хоть один случай, когда человек приходит устраиваться на работу, наврёт с три короба, что обеспечит предприятию большие прибыли, а ему вот так сходу поверят и будут платить огромную зарплату? Такого нет нигде. Сначала человек проявляет себя, а потом ему повышают зарплату, выплачивают премии за его достижения. И никак иначе.

И почему 10 тысяч? Я же написал в 10-20 раз, т.е 40-80 тысяч. Вполне приличная зарплата.

А вы хотите наоборот? Сначала платить 800 000, а потом может быть получить какие-то реформы? :іржач:

Вам известен хоть один случай, когда человек приходит устраиваться на работу, наврёт с три короба, что обеспечит предприятию большие прибыли, а ему вот так сходу поверят и будут платить огромную зарплату? Такого нет нигде. Сначала человек проявляет себя, а потом ему повышают зарплату, выплачивают премии за его достижения. И никак иначе.

И почему 10 тысяч? Я же написал в 10-20 раз, т.е 40-80 тысяч. Вполне приличная зарплата.

Мне ни разу не приходилось нанимать на работу топ менеджеров, которые должны ворочать миллиардами долларов или гривен. И тебе тоже, засранец..Достали диванные эксперды. ёпт.. Поклялся же быть вежливым... :рл::рл:

Я бы на месте правильного государства бросил бы большие силы на то, чтобы прижать к ногтю всех тех, кто жульничает и ворует с карточек, чтобы добиться доверия к безналу и максимально перейти на безнал.
А сейчас, действительно, воруют с карточек, и полиция ничего в этом направлении неделает.

потому что полиция - импотентные *****ы.
и работают там такие же отмороженные и тупые.
и никто адекватный и способный работать туда не пойдет. Ни за какое бабло.

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский получает зарплату в размере 836 000 гривен в месяц.
хуже обслуживания и сервиса чем УП я не встречал нигде , вот с какого хера этому топ менеджеру такая ЗП ??

Назад
Зверху Знизу