Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Полтавской области подорвали авто Укрпочты

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А почему именно на въездах в Полтаву?

Потому что в Киев рваться смысла нет, там *****ы парализовали движение.

Дубінський створив затор на Південному мосту, знімаючи ролик для своєї передвиборної кампанії

Зазначається, що Дубінський влаштував зйомки в годину пік. Його зелений Mercedes-Benz G-Class зупинився посеред проїжджої частини, а сам нардеп пересів на велосипед.

Інформацію про зйомку на Південному мосту Дубінський підтвердив у своїй Facebook-групі.

Вот оно, поперло совковое ****о:рл:
Когда объявлялся конкурс на руководителя Укрпошти, ты свою **** поднял поучаствовать? Нет? Так **** ты чужие зп считаешь?
Ему назначили зп, нарисовали KPI, справляешься - молодец, нет - на выход. Смелянский справляется. У тебя лично к какому показателю Укрпошти есть претензии? Не на бронированном авто перевозят посылки и письма?:рл:

З чим він справляється? Що ти несеш? Черги на вулицю і одне працююче вікно з невдоволеною загальмованою тьолкою за стійкою 70х років це нормально?

З чим він справляється? Що ти несеш? Черги на вулицю і одне працююче вікно з невдоволеною загальмованою тьолкою за стійкою 70х років це нормально?

Ещё одно вылезло:рл:
Ты когда- нибудь слышал про KPI (Key Performance Indicators)? Если понимаешь о чем речь, можем продолжить, если нет - сходи покури.

Ещё одно вылезло:рл:
Ты когда- нибудь слышал про KPI (Key Performance Indicators)? Если понимаешь о чем речь, можем продолжить, если нет - сходи покури.

Та піхуй на ці маркетологічні заморочки, там намалювати у звітах що завгодно можно. Не вважай інших дурніших за себе, бо смішно виглядаеш
Для людей нікуя не змінилося, крім показушного 52го відділення. Ото і уся ефективність

Та піхуй на ці маркетологічні заморочки, там намалювати у звітах що завгодно можно. Не вважай інших дурніших за себе, бо смішно виглядаеш
Для людей нікуя не змінилося, крім показушного 52го відділення. Ото і уся ефективність

А что должно измениться? Девки посисястей должны быть?:D

За 2019 рік Укрпошта виплатила рекордні дивіденди за всю історію існування компанії
30 червня Укрпошта за результатами 2019 року виплатила 202,7 млн грн дивідендів, що стало найбільшою сумою відрахувань дивідендів у державний бюджет за все існування компанії. Відрахування склали 50% від чистого прибутку акціонерного товариства минулого року.
202,7 млн грн – це одна з найбільших сум дивідендів для українського бюджету за 2019 рік. Більше того, за результатами роботи минулого року Укрпошта сплатила учетверо більше дивідендів, ніж сума відрахувань (дивідендів) національного поштового оператора до держбюджету за останні 10 років. Для порівняння, з 2008 до 2019 року сума відрахувань коливалася від 4,8 млн грн (у 2008 та 2009 роках) до 12 млн грн (у 2012 році). У 2014, 2016, 2017 та 2018 роках грошові відрахування взагалі не здійснювалися.

Давай, ***********, промычи что-нибудь.

Буквально вчера появилось видео как Укрпочта грузит посылки. Из реформ я здесь вижу только новую раскраску грузовика.

У меня лично есть . Может в городе отделения Укрпочты работают каждый день. А в поселках и сёлах нет

В данном теме речь об укрпочте.

Почему они должны работать без выходных? Все госучреждения работают пятидневку:незнаю:

Спілкуватися навчись, неадеквате. **** ярлики ліпиш?
Зайди на почту за посилкою, побачиш усю "ефективність".

Да я не леплю ярлыки, вибачай.
Мы уже проходили этап, когда руководители госкорпораций имели зп на уровне 500 $ и отдачу, с охуенным минусом в бюджет, зато все довольны были такой зп руководителей. А то что они ****или государственные деньги никого не интересует. Поэтому ставить Смелянскому в вину его высокую зп нехуй, он отдачу в бюджет даёт, те показатели, которые ему нарезали в Кабмине - выполняет, а то что девки старые и с маленькими сиськами на почте работают, посылки не так как надо грузят - не его вина. На Новой почте с большими сиськами, только в бюджет они почему-то меньше заплатили, чем Укрпошта.

Почему они должны работать без выходных? Все госучреждения работают пятидневку:незнаю:

Пятидневка - это было бы круто. :D

Но во многих населённых пунктах Укрпочта работает 4 дня в неделю. При чём это не в каких-нибудь *****х, а прям в непосредственной близости от Харькова.

В *****х же теперь вообще нет отделений Укрпочты, туда иногда приезжает так называемое "пересувне відділення поштового зв'язку".

385214ec06b469a8.webp

e637d158b500bd3f65ad6d4.webp

Да я не леплю ярлыки, вибачай.
Мы уже проходили этап, когда руководители госкорпораций имели зп на уровне 500 $ и отдачу, с охуенным минусом в бюджет, зато все довольны были такой зп руководителей. А то что они ****или государственные деньги никого не интересует. Поэтому ставить Смелянскому в вину его высокую зп нехуй, он отдачу в бюджет даёт, те показатели, которые ему нарезали в Кабмине - выполняет, а то что девки старые и с маленькими сиськами на почте работают, посылки не так как надо грузят - не его вина. На Новой почте с большими сиськами, только в бюджет они почему-то меньше заплатили, чем Укрпошта.

Була інфа, що вони з бюддету 500 млн вимутили за збиткову доставку пенсій. Претензії не до конкретної цифри, а до роботи відділень, бо зараз це-знущання з відвідувачів і працівників. Хай хоч 10 лямів отримує, якщо буде, хоча б , як на НП, ніхто слова не скаже

укрпочта богатая контора, она может себе позволить нанимать спец перевозку денег
совсем забыл, *** руководству проблемы холопов

вспомним Харьков, Ограбление почтовой машины в Харькове: три трупа

Я думаю, Аваков тоже в курсе, что могут позволить. Очень грамотно взорвано, крышу снесло, но пассажиры не погибли... Думаю, будут ставить вопрос о том, чтобы нанимали, всё-таки, для денег ГСО и спецмашину.

Тут люди о пятидневке могут только мечтать :D

de38a1ce4f95c2aa1274df0.webp

Я неправильно написал. Я не говорю за выходные . Укрпочта работает ,в частности в моем случае три дня в неделю

Назад
Зверху Знизу