Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Полтавской области подорвали авто Укрпочты

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
800 000 при текущем состоянии - это очень дохера. Для начала хватило бы и раз в 10-20 меньше.

Т.е. на реформирование почты должно уйти лет 5 и все это время реформатор будет получать 10 тысяч

Григорович, садись, два)

хуже обслуживания и сервиса чем УП я не встречал нигде , вот с какого хера этому топ менеджеру такая ЗП ??
а на всех гос предприятиях под лям зп у ген.дир-ов.
Тупо отмыв.
Глобально это огромные инвестиции в трупов (предприятий).

Балашов давно предлагает все госпредприятия продать частникам.
Укрпошту наверно тоже.

Балашов давно предлагает все госпредприятия продать частникам.
Укрпошту наверно тоже.

Укрпочта нельзя. Она есть национальной и единственная, которая отвечает всем международным требованиям Почтового Союза.
Она большая и неповоротливая, но надёжная.
Просто на нее повесили массу не ее функций и заставляют покупать лицензии .
А прибыльные направления давно выделили в отдельные структуры.

Укрпочта нельзя. Она есть национальной и единственная, которая отвечает всем международным требованиям Почтового Союза.
Она большая и неповоротливая, но надёжная.
Просто на нее повесили массу не ее функций и заставляют покупать лицензии .
А прибыльные направления давно выделили в отдельные структуры.

Мыша,я понимаю ваш месседж,но уже есть добрая альтернатива ,созданная выпускниками вашей альма-матер-НП.Которые и больше операций обслуживают,и больше платят налогов и сборов в бюджет.
И надеюсь,на газельках нал не возят,но вот здесь не уверен).

Это аккурат *******и месячную зарплату почтового босса ...

Три, правда, там, може, ще премії

А если отпускные это были - то там и все 10 походу могли быть ...
Пущай их босс в своем ближнем окружении крота ищет, который мог его расчетку увидеть ...

Мыша,я понимаю ваш месседж,но уже есть добрая альтернатива ,созданная выпускниками вашей альма-матер-НП.Которые и больше операций обслуживают,и больше платят налогов и сборов в бюджет.
И надеюсь,на газельках нал не возят,но вот здесь не уверен).
Попробуй отправить посылку в ***** и поймёшь, что НП не справляется. А Укрпочта доставит. Или пенсии. Или платежи принимать. НП не делает половины того, что делает почта.
Если бы на укрпочту это не вешали, то она точно так же оптимизировалась бы и была такой же прибыльной.

Попробуй отправить посылку в ***** и поймёшь, что НП не справляется. А Укрпочта доставит. Или пенсии. Или платежи принимать. НП не делает половины того, что делает почта.
Если бы на укрпочту это не вешали, то она точно так же оптимизировалась бы и была такой же прибыльной.

справятся,не переживайте.
без вот этих отделений с грудастыми тетками с начесом, и без нагрузки на бюджет.

справятся,не переживайте.
без вот этих отделений с грудастыми тетками с начесом, и без нагрузки на бюджет.

Я с них гешефта не имею и мне, откровенно говоря, пофигу.:незнаю:
Пока я вижу нездоровую тенденцию- нельзя отправить длину 1.5 метра с любого отделения. Уменьшили до 1.2. И выросли цены из-за отсутствия конкурентов.

сегодня 2,5, а завтра 10
но при этом у нас не такая богатая страна, чтоб были такие ЗП у топ менеджеров

Вот оно, поперло совковое ****о:рл:
Когда объявлялся конкурс на руководителя Укрпошти, ты свою **** поднял поучаствовать? Нет? Так **** ты чужие зп считаешь?
Ему назначили зп, нарисовали KPI, справляешься - молодец, нет - на выход. Смелянский справляется. У тебя лично к какому показателю Укрпошти есть претензии? Не на бронированном авто перевозят посылки и письма?:рл:

Вот оно, поперло совковое ****о
Когда объявлялся конкурс на руководителя Укрпошти, ты свою **** поднял поучаствовать? Нет? Так **** ты чужие зп считаешь?
Ему назначили зп, нарисовали KPI, справляешься - молодец, нет - на выход. Смелянский справляется. У тебя лично к какому показателю Укрпошти есть претензии? Не на бронированном авто перевозят посылки и письма?
давно хотел это сделать и сделаю сейчас:***:
иди *** в игнор старый **********, тебе шо желтая вода в голову бьет *****, *** ты с таким гонором с людьми общаешься, будь попроще дед пердед
совок сюда приплел :рл:, да ты ноешь тут больше чем совковые бабки на лавках возле подъезда

Osvod - слабак и неудачник. Аргументов нет, только нытьё про чужие зп:рл:

Как сообщает сайт Полтавщина, в области введен план Перехват, на въездах в Полтаву посты полиции проверяют автомобили, чем вызвали большую тянучку.
А почему именно на въездах в Полтаву?

Назад
Зверху Знизу