Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Париже совершён самый крупный ******

• Автор теми Автор теми immokey
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. Никогда не продавались т.к. в Харькове не было бейсбола никогда.
А вот про команду Ника Луганскую стОит прочитать... и моего друга и тренера этой команды Васю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, ты меня переубедил. Беру свои слова обратно. У тебя есть бита. И я очень хочу верить, что ты хороший спортсмен и не будешь совершать неисправимые глупости.

А в Харькове когда-то был бейсбол. В конце 80-х на стадионе ХТЗ вроде. Но у них там всё быстро заглохло, в середине 90-х их уже не было точно.

ещё,германский след и др.:Каждый месяц, по данным американских спецслужб, к организации присоединяется не менее 1000 иностранных добровольцев, помимо мобилизации населения в Ираке и Сирии, а общее число иностранцев — не менее 16 тысяч[67]. На стороне организации в Сирии и Ираке действуют добровольцы из 80 стран мира, в том числе Франции, США, Канады, Марокко, Германии, России. По словам беглого бывшего исламиста, в каждой западной стране есть крупные подпольные группы ИГ, цель которых заключается в дестабилизации обстановки в европейских странах и организации серии терактов, если будет приказ[66]. По утверждению Мурада Атаева, имама берлинской мечети и открытого агитатора ИГ, в Сирии и Ираке на стороне группировки воюет 4—5 тысяч русскоязычных человек[68]. В основном это выходцы из стран СНГ, остальную долю составляют чеченцы, дагестанцы, многие из которых уже являются ветеранами войн на Кавказе 1990-х годов и проводят обучение среди боевиков-новобранцев, в бою они ценятся как штурмовики, в меньшей мере среди боевиков встречаются татары[68].

Вот.

лонгрид, чтобы вообще понимать что оно такое этот игил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю сникерс и маг встретятся. Если он военкома Октябрьского послал и на посту хамил - знач не рядовой мальчик из инета.
Тебе эта тема покоя не дает? Кент твой что ли?
:D
Ты нетерплячий. Бессоница мучает теперь? Иди говорю гадай откуда беда придёт, слева или справа удар будет
Главное что бы не от твоей мамы сифон подцепил.:фак:;)

Не битой, конечно-же, которую ты видел только в кино, скорей всего, а обычной плебейской полдюймовой трубой.
ну что вы врете!
вы же прекрасно знаете, что полдюймовой никто не ****ит,- дюмовая, на крайняк- двух...

Хорошо, ты меня переубедил. Беру свои слова обратно. У тебя есть бита. И я очень хочу верить, что ты хороший спортсмен и не будешь совершать неисправимые глупости.

А в Харькове когда-то был бейсбол. В конце 80-х на стадионе ХТЗ вроде. Но у них там всё быстро заглохло, в середине 90-х их уже не было точно.

Так какие глупости? Глупости - это бить битой в голову. Тогда 100% труп. Но кто ж так делает? Хотя колено - это конечно тоже навсегда. Но как-то ж его проучить то придётся :confused:

Я не спортсмен.
Мы так, бегали с американцами когда те приезжали к команде, много подарков подгоняли нашим. Ловушки настоящие, кожаные. Тогда в то время у нас купить невозможно было... Потом мужская сборная распалась и все вещи растащили к себе по домам. Бит было больше всего, поэтому они достались и не игрокам команды. Кстати биты тоже разные бывают... но это отдельная тема.

Трое подозреваемых в соучастии в теракте в Париже попытались покинуть Францию

Трое подозреваемых в соучастии в теракте в Париже попытались покинуть Францию, но были задержаны на границе. Об этом на пресс-конференции рассказал прокурор Франции Франсуа Мален, передает Reuters.
По его словам, участники теракта в Париже передвигались на двух автомобилях — SEAT Leon и Volkswagen Polo. Обе машины были взяты в аренду в Бельгии гражданином Франции.

«Сегодня он и еще двое человек попытались на третьей машине въехать в Бельгию, но благодаря взаимодействию с полицией этой страны эти люди были задержаны», — сказал Мален.

Он отказался называть имена подозреваемых, объяснив это тем, что сотрудники бельгийской полиции продолжают обыски в Брюсселе.

Также Мален рассказал, что один из опознанных террористов был уроженцем Франции. Он привлекался полицией, а потому в базе данных были его отпечатки пальцев. Он ни разу не получал тюремного срока, но на него была заведена специальная карточка: «опасен для национальной безопасности».

Ранее стало известно о задержании бельгийскими правоохранительными органами пятерых подозреваемых. Обыски прошли в брюссельском районе Моленбеек. Парковочный талон оттуда был обнаружен в одной из машин, на которой передвигались по Парижу террористы.

Мален также подтвердил информацию о том, что найденный на месте теракта возле арены Stade de France паспорт принадлежал гражданину Сирии, въехавшему в этом году в ЕС под видом беженца через территорию Греции.

Объектами ночной атаки в Париже стали места массовых скоплений людей. Террористы произвели взрывы рядом с олимпийским стадионом Stade de France, где в это время шел футбольный матч между командами Франции и Германии, открыли стрельбу из автоматов в нескольких кафе в центральной части Парижа, а также захватили в заложники посетителей концертного зала Bataclan, куда на концерт Eagles of the Death Metal собрались около 1,5 тыс. зрителей.

это уже какой раз забиваются с ихтисом?
хоть раз "встреча" состоялась?

не могу понять он на 1 этаже живет или втором - 93 метра кабеля провайдерского до ройтера. думаю первый.
Странно что ты восхищаешься чужими попытками компенсировать длиной кабеля недостаток сантиметров в штанах. Это больше достойно осмеяния. :увага:

Так какие глупости? Глупости - это бить битой в голову. Тогда 100% труп. Но кто ж так делает? Хотя колено - это конечно тоже навсегда. Но как-то ж его проучить то придётся :confused:

Я не спортсмен.
Мы так, бегали с американцами когда те приезжали к команде, много подарков подгоняли нашим. Ловушки настоящие, кожаные. Тогда в то время у нас купить невозможно было... Потом мужская сборная распалась и все вещи растащили к себе по домам. Бит было больше всего, поэтому они достались и не игрокам команды. Кстати биты тоже разные бывают... но это отдельная тема.

Ну как знаешь. Если ты не *****бол, то найти тебя, труда совсем не составит. Хочешь отправится на зону, как Янукович, которого выбрали твои земляки-*****ы, дерзай.

Хм. Ты похоже совсем не в теме. Не будем развивать это.

:D Помню как в Харькове возле ОДА когда стоял с этой битой - подходит ко мне дедушка и говорит: Сынок, зачем тебе такая здоровая? Ты как с ней в транспорте едешь? У меня вон, смотри: и показывает мне в сумке ножку от стула открученную.
Говорит вот, неприметно и надёжно. Я тогда думаю про себя - и сколько таких дедушек ездит с дрынами в транспорте?

Хоть бы один ***** дал ихтису по голове этой ножкой)))))))

Ну как знаешь. Если ты не *****бол, то найти тебя, труда совсем не составит. Хочешь отправится на зону, как Янукович, которого выбрали твои земляки-*****ы, дерзай.

Так... прости, но Янукович то не на зоне, а вполне себя неплохо чувствует. Согласен?

Помню как в Харькове возле ОДА когда стоял с этой битой - подходит ко мне дедушка и говорит: Сынок, зачем тебе такая здоровая? Ты как с ней в транспорте едешь? У меня вон, смотри: и показывает мне в сумке ножку от стула открученную.
Говорит вот, неприметно и надёжно. Я тогда думаю про себя - и сколько таких дедушек ездит с дрынами в транспорте?

Хоть бы один ***** дал ихтису по голове этой ножкой)))))))
Эй, не стойте слишком близко -
Я тигрёнок, а не киска!
:іржач:

Назад
Зверху Знизу