Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
чего вы спорите ? весь же метал одинаковый...

"Туппой как валенок" Я говорю, что в музле БЛС есть трешевые куски. Очнись ***ть от своего постоянного алко-угара, перестань слушать и играть кавера на Океан Эльзы. ВЕРНИСЬ ***ТЬ, ОЖИВИ, ****...Не позорься.

А я никуда и не уходил, просто со вкусом у меня все в порядке)))

***ть, Том, ну и ***, шо ты закрываешь тему? ****ом уже моешься?

Ок, пусть живёт..ещё...

Тут мистер Унылый Модератор подтер мой гениальный пост еще днем, наверняка дохуя народу его так и не увидело, и я повторю мысль:

Итак, вчера мы все кое-что поняли:

1) Дейв Мастейн - гениальный музыкант и отличный гитарист со склочным характером;

2) Мегадезовские альбомы дают за обе щеки альбомам Металлики с 96 по 2008 (исключение - Ст.Энгер);

3) Зак Вайлд может засунуть свои угрозы отмудохать Мастейна в свою фермерскую ****, как и жиртрес Керри Кинг, ибо Зак - накачаный пивной реднек, а Великолепный Дейв в 90-х занимался восточными единоборствами (у меня есть видео));

4) Джеймс Хетфилд, как гитарист, хуевей Дейва Мастейна, а еще Хетфилд щас толстый;

5) Все миталхеды, которые не *******вают на Мегадез - убогие лузеры;

6) В 90-х Металлика выглядела, как жопотрахи;

7) Блек Лейбл Сосаети играют по Блек Саббату и никогда не играли трэш, дэз, джаз, лаундж и т.д., а те, кто узрел там эти стили, плотно сидят на КАКАине;

8) По итогам альбомов 90-х и 2000-х, Мегадез таки круче Металлики;

Начнём с того, что в 82-м Джеймс не раз мудохал тощего Мастейна...

Спасибо, дорогие модераторы :прыгун:
Дейв, Джеймс и Кирк какбе просят вас расслабитьсо и не откусывать друг другу головы из-за них :)
b1b32277973e59b0c9f061da0ca8d638.webp
26ad4520581145d2d41d5f3475ea4abd.webp
bb3ba8e614b41c704754fd29e54111e3.webp

стащено с Посилання видалено

Вкладення

• b1b32277973e59b0c9f061da0ca8d638.webp
    b1b32277973e59b0c9f061da0ca8d638.webp
    3 КБ · Перегляди: 29
  • 26ad4520581145d2d41d5f3475ea4abd.webp
    26ad4520581145d2d41d5f3475ea4abd.webp
    3 КБ · Перегляди: 33
Тут мистер Унылый Модератор подтер мой гениальный пост еще днем, наверняка дохуя народу его так и не увидело, и я повторю мысль:

Итак, вчера мы все кое-что поняли:

1) Дейв Мастейн - гениальный музыкант и отличный гитарист со склочным характером;

2) Мегадезовские альбомы дают за обе щеки альбомам Металлики с 96 по 2008 (исключение - Ст.Энгер);

3) Зак Вайлд может засунуть свои угрозы отмудохать Мастейна в свою фермерскую ****, как и жиртрес Керри Кинг, ибо Зак - накачаный пивной реднек, а Великолепный Дейв в 90-х занимался восточными единоборствами (у меня есть видео));

4) Джеймс Хетфилд, как гитарист, хуевей Дейва Мастейна, а еще Хетфилд щас толстый;

5) Все миталхеды, которые не *******вают на Мегадез - убогие лузеры;

6) В 90-х Металлика выглядела, как жопотрахи;

7) Блек Лейбл Сосаети играют по Блек Саббату и никогда не играли трэш, дэз, джаз, лаундж и т.д., а те, кто узрел там эти стили, плотно сидят на КАКАине;

8) По итогам альбомов 90-х и 2000-х, Мегадез таки круче Металлики;

там ещё пунктик был ... я так понимаю, что ты уже удовлетворился? :D

Но потом Мастейн повзрослел и занялся карате или еще какой восточной хренью, ХЗ.
Так шо щас бы он нащелкал ебач и Хэту и Вайлду))

23DUhZQQmL4

attachment.php

Вкладення

• Tallin%202006-5.webp
    Tallin%202006-5.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 130
Эдакий иврейскийъ мальчегъ))

Вот моя любимая песня Мегадез!! Ну, одна из любимых...

После этого станет в очередной раз, насколько убоги хулители Рыжей Бестии)))

pMuP-IOMtuQ

Костя, ты переименовал тему так, шо 0_о все подумают, что я инфантильно-экзальтированная особа :D

BassBrobx, скажи, ты Тому что-то задолжал наверное ;)

Назад
Зверху Знизу