Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Имею вопрос к представителям ВО Свобода и сочувствующим. Способна ли данная организация к конструктивным действиям?

Ну я очень сочуствующий....

Я извиняюсь, а ты сейчас шо, строить собрался, не?

1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2. время рождаться, и время *******; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3. время *******, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4. время плакать, и время смеяться: время сетовать, и время плясать;
5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8. время любить, и время ненавидеть; время войне и время миру.

Еккл 3

Я, сочуствующий ВО Свобода
Ответ: НЕТ
ответ принят. Тогда еще один вопрос, несколько не по существу. А в чем тогда состоит ваше сочувствие?
Я извиняюсь, а ты сейчас шо, строить собрался, не?
А поцчему ви отвечаете вопrосом на вопrос?

Если есть возражения по сказанному, то изволь, а соревноваться с тобой в троллинге мне не интересно, да и некогда

ответ принят. Тогда еще один вопрос, несколько не по существу. А в чем тогда состоит ваше сочувствие?
ну, сочуствие, не совсем то слово... это я вырвал из Вашего поста... скорее я поддерживаю их цели, ну, и моя поддержка заключается в голосовании на выборах за ВО Свобода. Давно, не только на последних...

Имею вопрос к представителям ВО Свобода и сочувствующим. Способна ли данная организация к конструктивным действиям?

Так. І вона це постійно демонструє. Але ж ви слідкуєте лише за негативними лозунгами та провокаціями в бік ВОС для того, щоб в

очередной повод проговорить заученные мантры о свидомых и т.д.

ну, сочуствие, не совсем то слово... это я вырвал из Вашего поста... скорее я поддерживаю их цели, ну, и моя поддержка заключается в голосовании на выборах за ВО Свобода. Давно, не только на последних...
у нас с вами выходит оффтоп :)

Выходит, что вы голосуете за них, так сказать, по безнадеге, не веря, что они способны на конструктив. Просто выбираете меньшее (на ваш взгляд) из зол. Правильно понял?

у нас с вами выходит оффтоп :)

Выходит, что вы голосуете за них, так сказать, по безнадеге, не веря, что они способны на конструктив. Просто выбираете меньшее (на ваш взгляд) из зол. Правильно понял?

где-то так, но не совсем... конструктива нет ни у кого... они же расчищают, это если образно выражаться, площадку.

Так. І вона це постійно демонструє. Але ж ви слідкуєте лише за негативними лозунгами та провокаціями в бік ВОС для того, щоб в
До меня доходят наиболее резонансные события, я специально не слежу. Например разрушение памятника в Ахтырке это деструктив, а то, что представители ВОС появились во Врадиевке и, как пишут некоторые СМИ, помогли народу с организацией, это конструктив.

Здесь я вижу обширное поле для деятельности, полезной во многих смыслах. Неорганизованная толпа это нехорошо, могут и дров наломать, а ****ы получат в любом случает.

Но еще лучше если меры будут превентивные. В подобных случаях *****асня больше всего боится паблисити. И если каждый будет знать, что достаточно обратиться по такому-то адресу/телефону, чтобы твое дело получило огласку, а если нужно и поддержку, то с одной стороны беспредельничать охоты поубавится, а с другой ВОС проявит себя в реальных делах. Конечно, нужны прецеденты.

Таким образом, защититься от беспредела общество вообще и каждый индивидуум в частности может лишь организовавшись. Иначе хаос, еще больший беспредел, кровькишкираспидорасило и т.д.

Совершенно верно. :клас:

Хьюссар прав только в одном - система власти должна быть подотчетна народу. И для этого нужно, просто необходимо, гражданское общество.

Конструктив ВО Свобода состоит в том, что она поднимает гражданское самосознание индивидуумов.
Не поддерживаю многие идеи ВО Свобода. Но и это движение неоднородно. Там много умных людей только по той причине, что ПР - это мафия, а оппозиция себя частично дискредитировала, оторвавшись от народа.
Чтобы этого не произошло в будущем с ВО Свобода и Ударом, эти полит.силы должны повернуться к народу и всегда помнить, что они - избранники и слуги народа.
И для этого должны быть четкие механизмы влияния общественности на депутатов.

Но еще лучше если меры будут превентивные. В подобных случаях *****асня больше всего боится паблисити. И если каждый будет знать, что достаточно обратиться по такому-то адресу/телефону, чтобы твое дело получило огласку, а если нужно и поддержку, то с одной стороны беспредельничать охоты поубавится, а с другой ВОС проявит себя в реальных делах. Конечно, нужны прецеденты.

А для цього потрібно підвищувати свідомість суспільства. Показувати, що протидія свавіллю влади можлива, реальна та має позитівні результати. Суспільство повинно повірити у власну значимість як згуртованної сили.

До меня доходят наиболее резонансные события, я специально не слежу. Например разрушение памятника в Ахтырке это деструктив, а то, что представители ВОС появились во Врадиевке и, как пишут некоторые СМИ, помогли народу с организацией, это конструктив.

Це лише зовнішня оболонка. Для того щоб давати оцінку ВОС, потрібно ****ізувати і їхню законотворчу діяльність, джерела фінансування, його прозорість, ступінь звітності партії перед своїми виборцями. У ВОС поки що з цим все добре.

Навряд ми з тобою однієї нації, я українець і ми, українці, в світі зразу розпізнаємо один одного і завжди допомагаємо один одному і ніколи, ніколи не боремося проти українців і українського. З тобою ми громадяни однієї держави і тільки, а десь в Манхеймі, в Українській Православній Церкв, ми з тобою і не зустрінемося, бо ти в таку ніколи і не підеш, адже там служба йде українською мовою, німці розмовляють українською мовою, адже там українці. Дивлячись на таких псевдо українців як ти, стає зрозумілим, що ви себе називаєте українцями тільки для того, щоб боротися проти української мови, проти українців, а за що боретесь мовчите, бо боретесь не за українців і українську націю. А Свобода, це українці і ми, українці, розберемося без засланців.
:рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл:
Выведите больного из зала)))
******* вы, фанатики конченые.

Чтобы этого не произошло в будущем с ВО Свобода и Ударом, эти полит.силы должны повернуться к народу и всегда помнить, что они - избранники и слуги народа.
Собственно, ключевая фраза выделена. И как же так получилось, что они, лишь недавно оказавшись в парламенте, уже нуждаются в этом повороте? Насколько я понимаю, вы сторонник Удара. Могу лишь сказать, что в этом случае у меня больше доверия к ВОС, как к силе, от которой последовала реакция.

Чтобы не сваливаться в оффтоп. Тема все-таки внутриполитическая и достаточно утилитарная. Данный прецедент как раз и дает возможность повернуться лицом к народу, стать организующей силой. Лично мне все равно, Удар это будет или ВОС. Да пусть хоть Сеня, лишь бы толк был.

А для цього потрібно підвищувати свідомість суспільства. Показувати, що протидія свавіллю влади можлива, реальна та має позитівні результати. Суспільство повинно повірити у власну значимість як згуртованної сили.
Так-то оно так. Но нужно не показывать, а действовать, а действия и так будут видны. Не казаться, но быть. Как говорят уважаемые дамы, "я верю не словам, а поступкам" :)

Це лише зовнішня оболонка. Для того щоб давати оцінку ВОС, потрібно ****ізувати і їхню законотворчу діяльність, джерела фінансування, його прозорість, ступінь звітності партії перед своїми виборцями. У ВОС поки що з цим все добре.
Я могу судить с позиции обывателя. У меня, как и у подавляющего большинства, нет возможности для тщательного ****иза их деятельности и тем более для ****иза деятельности всех политических сил и сравнения. Мы видим внешние проявления и на них каким-то образом реагируем.

Данная ситуация не завершена, и сегодня ВОС имеет возможность проявить себя в конструктивных, прикладных действиях, и даже более того. Иначе это будет очередной повод говорить о том, что Свобода в который раз пропиарилась на резонансном событии.

Назад
Зверху Знизу