Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Будешь выйопываться - позвоню в 02

Куда ты позвонишь.... Ты даже номер толком не знаешь. :D

Собственно, ключевая фраза выделена. И как же так получилось, что они, лишь недавно оказавшись в парламенте, уже нуждаются в этом повороте? Насколько я понимаю, вы сторонник Удара. Могу лишь сказать, что в этом случае у меня больше доверия к ВОС, как к силе, от которой последовала реакция.

Чтобы не сваливаться в оффтоп. Тема все-таки внутриполитическая и достаточно утилитарная. Данный прецедент как раз и дает возможность повернуться лицом к народу, стать организующей силой. Лично мне все равно, Удар это будет или ВОС. Да пусть хоть Сеня, лишь бы толк был.

В этом повороте нуждается вся нынешняя политическая система управления государством.
Было бы наивно думать, что пришедшие с новыми выборами депутаты уже застрахованы от издержек прошлого. В т.ч. и Удара, и Свободы.

Что же до организующей силы, то она появится не сама по себе, сверху, а тогда, когда в ней будет потребность и снизу, в населении.

Куда ты позвонишь.... Ты даже номер толком не знаешь. :D
А він ще й досі в СРСР.

Так-то оно так. Но нужно не показывать, а действовать, а действия и так будут видны.

Власне дією це і потрібно показувати.

А він ще й досі в СРСР.

Релікт. Треба йому змінити нік на "mamontdo" ....

Автатар

onu_mamont_big.jpg

Будешь выйопываться - позвоню в 02
Телефонуй скоріше...
В партии «Свобода» заявляют, что врадиевские милиционеры изнасиловали и убили пятерых женщин. Об этом заявил народный депутат «Свободы» Эдуард Леонов сегодня, выступая в парламенте.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Леонов подчеркнул, что вернулся из Врадиевки, в которой, по его словам, царит атмосфера террора и страха.

«За последние три года сотрудники райотдела милиции изнасиловали и убили пятерых женщин. Применялись ***** к пяти мужчинам с тем, чтобы они признали себя виновными в этих изнасилованиях и убийствах. Трое из них повесились, один умер дома после пыток», — заявил он.

Леонов подчеркнул, что «Свобода» требует отчета генерального прокурора по событиям, происходившим во Врадиевке. Он также заявил, что «Свобода» будет настаивать на отставке руководителей областей, в которых происходит подобный беспредел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навряд ми з тобою однієї нації, я українець і ми, українці, в світі зразу розпізнаємо один одного і завжди допомагаємо один одному і ніколи, ніколи не боремося проти українців і українського. З тобою ми громадяни однієї держави і тільки, а десь в Манхеймі, в Українській Православній Церкв, ми з тобою і не зустрінемося, бо ти в таку ніколи і не підеш, адже там служба йде українською мовою, німці розмовляють українською мовою, адже там українці. Дивлячись на таких псевдо українців як ти, стає зрозумілим, що ви себе називаєте українцями тільки для того, щоб боротися проти української мови, проти українців, а за що боретесь мовчите, бо боретесь не за українців і українську націю. А Свобода, це українці і ми, українці, розберемося без засланців.

От за шо я люблю ХФ - тут в каждом разделе есть уникальные персонажи:іржач: В

Ты еще не ХФ. Так что будь скромнее как то любовничек

Мамаду, а с тобой ХФ вообще сроднился. :D
Как там у Маяковского: "Мы говорим ХФ, подразумеваем Мамаду!"
Ну ты ж анатом, сам понимаешь. :rolleyes:

от эти твои ****уальные фантазии мамадушечка
ну по ****огии с последними их деяниями ....

Мамаду, а с тобой ХФ вообще сроднился.
Как там у Маяковского: "Мы говорим ХФ, подразумеваем Мамаду!"
Ну ты ж анатом, сам понимаешь.
я тебя понимаю ... как ****опатолог

Маленькая Врадовка является макетом всей Украины. Если власть страны не начнёт глобальную чистку правохранительной системы и других ветвей власти, а будет бездействовать или действовать по присечению бунта, то к сожаленью, нашу страну может ожидать Тунисский сценарий.

Что бы ни сделали, а Йуля будет вынувата.

Кстати,а де там наши Вставай Украинцы? Де Кличко Яценюк, тягнибок? почему не у дверей РОВД? Как Юли Волю, так жинки -депутаты у больници костьми лягають, а тут шо то тешина.... Шо ишо раз подверждает продажность всех этих тварей.

Присосалась уже ****ота к ситуации и давай выжимать для себя пользу.

Присосалась уже ****ота к ситуации и давай выжимать для себя пользу.

1. И какая же им от этого польза?
2. С другой стороны, как ты называешь людей, которые занимаются чем-то бесполезным?
3. Ты ПРавящую партию тоже считаешь присосавшимися или только оппозицию?

1. И какая же им от этого польза?
2. С другой стороны, как ты называешь людей, которые занимаются чем-то бесполезным?
3. Ты ПРавящую партию тоже считаешь присосавшимися или только оппозицию?

Зачем вопросы? Дайте человеку излить свои эмоции. :D

Назад
Зверху Знизу