Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
И для этого должны быть четкие механизмы влияния общественности на депутатов.

Замечательное пожелание, ***, полностью поддерживаю, ***. Однако необходим механизм его реализации, ***. Конкретные предложения у кого-нибудь есть, ***?

Посмотрел на твоё фото на аватаре и не увидел особой разницы ..:(

Ну, ***, так я и не утверждаю, ***, что у меня, ***, тоже лысого, ***, что-то всегда исправно стоит, ***. Во всяком случае в качестве подозреваемого в изнасиловании я точно не сгожусь, ***.

Замечательное пожелание, ***, полностью поддерживаю, ***. Однако необходим механизм его реализации, ***. Конкретные предложения у кого-нибудь есть, ***?

***-***. Ой, Ниф-ниф. :D
Расскажите лучше о механизмах влияния народа на правительство в наблюдаемых Вами странах с демократичным укладом.

getImage

Мрія усіх українців...

я українець і ми, українці, в світі зразу розпізнаємо один одного і завжди допомагаємо один одному і ніколи, ніколи не боремося проти українців і українського.
это ****ец, извините.
зы Местный толсто намекает, что украинцев, в его трактовке, не существует?

А где министр здравоохранения Богатырева? Разве трудно сделать один телефонный звонок и распорядиться, чтобы пострадавшую госпитализировали в Феофанию и оказали высококвалифицированную помощь

Феофания - для господ!

***-***. Ой, Ниф-ниф. :D
Расскажите лучше о механизмах влияния народа на правительство в наблюдаемых Вами странах с демократичным укладом.

Это запросто, ***. Рекомендую добиваться установления чёткого порядка отзыва избранных чиновников по инициативе избирателей, ***, а также импичмента президента, ***. В Украине таких механизмов до сих пор не создано, ***. Законодатели так и не сподобились принять соответствующие законы, ***. А без них не может быть речи о подотчётности власти народу, ***.

Это запросто, ***. Рекомендую добиваться установления чёткого порядка отзыва избранных чиновников по инициативе избирателей, ***, а также импичмента президента, ***. В Украине таких механизмов до сих пор не создано, ***. Законодатели так и не сподобились принять соответствующие законы, ***. А без них не может быть речи о подотчётности власти народу, ***.

Проффесор, прежде надо установить четкий механизм организации местных общин. Иначе из твоего четкого порядка отзыва избранных чиновников получится пародия.
И, кстати, чиновников не избирают вроде бы.. А тех, кого все же избирают не называют чиновниками..

Назад
Зверху Знизу