ну так уверяет СиванмиТо есть погромщики укрепляют украинскую государственность, я правильно понял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так уверяет СиванмиТо есть погромщики укрепляют украинскую государственность, я правильно понял?
учитывая что при Луценко были те же в ментах, то кем они были при бютовце Луценко?
Шо? И он продался Пиарастам?А когда это Луценко был бютовцем?
Надежда на то, что мы перестанем быть бессловесной массой и станем гражданами своей страны.То есть погромщики укрепляют украинскую государственность, я правильно понял?
И только на них одних и надежда?
а когда она была иной в последние 10 лет?Да похуй, кто министр. Хоть бютовец, хотл *******, хоть в крапинку - факт остаётся фактом: милиция = ОПГ.
это ты то бессловесная масса?Надежда на то, что мы перестанем быть бессловесной массой и станем гражданами своей страны.
Теж не вірю у справедливе вирішення цього ментівського безпрєдєлу. Сховають, пожурять трошки, дадуть по дупі несильно, а потім пересадять не в буцигарню а в інші більші хлібні місця. Якщо у керма країни зек, то пожаліють.
Мамаду, я где-то утверждала обратное?
молчала молчала, и Сиванми молчала, не призывала к свержению властиЯ молчала?!
а вот по мне ну нифига не поменялось особо, что при той власти что при этой вся власть в кабинетах та же, все те же фамилии и рожи, ничего не изменилось, только портреты на стенах поменялись за спиной этих в кабинетахПотому что ту власть свергать было неактуально.
А это - не власть, а воровская малина.
а вот по мне ну нифига не поменялось особо, что при той власти что при этой вся власть в кабинетах та же, все те же фамилии и рожи, ничего не изменилось, только портреты на стенах поменялись за спиной этих в кабинетах
Че-то при оранжевых тонтон-макутах я не припоминаю, чтобы народ отдельно взятого населенного пункта дружненько так попер на райотдел. Может напомнишь?
дык заводил буйных видимо не было, хотя ...Че-то при оранжевых тонтон-макутах я не припоминаю, чтобы народ отдельно взятого населенного пункта дружненько так попер на райотдел. Может напомнишь?
а вот и суть тоОсмелюсь напомнить что тонтон-макуты гнездяться в здании где висит тот же что и при Ющаре желто-блакытный флаг. И бандеровский трезубец.
Та ні, вони були під червоними прапорами:Осмелюсь напомнить что тонтон-макуты гнездяться в здании где висит тот же что и при Ющаре желто-блакытный флаг. И бандеровский трезубец.
Сам генерал-майор В. Парсенюк — в прошлом начальник Врадиевского райотдела милиции, до того — парторг колхоза «Победа», заместитель председателя колхоза «Украина» Врадиевского района, руководитель Врадиевской райсельхозхимии. Короче, еще партийная, советская номенклатура.
Наверняка именно поэтому семена подсолнечника нового урожая, которые милиция отобрала у агрофирмы Аркадия Корнацкого, она отконвоировала на Врадиевский элеватор — там было все договорено через того же В. Парсенюка.
Парторг-генерал Парсенюк спасал своего крестника — садиста-насильника Евгения Дрыжака. И вот дошло до попытки самосуда...
І про суть колишньої радянської партійної номенклатуриа вот и суть то
а все были под этими прапорами, и Ющенко и Фарион были коммунистами , и даже Тимошенко была лидершей в комсомольской организацииТа ні, вони були під червоними прапорами:
с каких пор колхозный парторг стал партийной номенклатурой? Номенклатура - это уровень обкомаІ про суть колишньої радянської партійної номенклатури
Та ні, вони були під червоними прапорами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так що, не треба "ля-ля"....
І про суть колишньої радянської партійної номенклатури
Янукович требует срочно расследовать дело об изнасиловании во Врадиевке
Янукович требует срочно расследовать дело об изнасиловании во Врадиевке
Результатом проведенных коллегий должен стать четкий план по приведению действий персонального состава правоохранительных служб в соответствие с требованиями действующего законодательства. Час.ua >> сегодня, 13:30
Дело об избиении и изнасиловании 29-летней женщины в поселке Врадиевка Николаевской области взял под личный контроль Президент Украины Виктор Янукович.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. Президент дал поручение Генеральному прокурору Виктору Пшонке провести расследование по этому делу.
В сообщении, размещенном на официальном сайте главы государства, также указывается, что генпрокурор должен провести совещание с руководством Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел для изучения всех фактов участия сотрудников правоохранительных органов в противоправных действиях. По поручению президента, в ближайшее время руководители СБУ и МВД должны выяснить все факты и предотвратить правонарушения. Результатом проведенных коллегий должен стать четкий план по приведению действий персонального состава правоохранительных служб к требованиям действующего законодательства, - отмечается в сообщении. Комментировать >>
Все новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты смешон.
Как теперь говорят, лидерчинею.даже Тимошенко была лидершей в комсомольской организации