Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
в правовом государстве всех, против кого дала показания жертва изнасилования уже б задержали. Не зависимо от того, есть на этих обвиняемых погоны или нет, являются ли они родственниками прокурора или нет.
В николаевской области такого не сделали.
Честно говоря я не доверяю СМИ в последнее время, да и ты уже неоднократно попадала в просак аргументируя статьями из разных СМИ, подымая истерический шум по разным поводам

Ну у нас сейчас за гораздо меньшее пачками вылетают... от и до...
Что бы не доводить...
Там так же вылетели, орг меры приняли к руководству

У нас у власти криминальная банда гопников, преступников и садистов, которых такие как ты, mamadu, всячески поддерживают и оправдывают.
Кого я поддерживаю, опять брешешь обвиняя в нарушении закона? Ті уж как то поосторожнее. А вот если вчитаться в твои пості то их можно натянуть на призыв к свержению существующего строя и призыв к гражданской войне

как лично вас спасет безнаказанность преступников изнасиловавших девченку?
удивительные по тупости вопросы

А сохранять целостность общества, полноценно может только правовое государство.
абсолютно нет .... В гитлеровской германии было очень целостное общество, но вряд ли вы будете утверждать что оно правовое

А когда государственная власть ставит самое себя выше закона в этом вот государстве - государство перестает быть правовым. Оно не выполняет свои государственные функции.
Еще и как выполняет

Тут кто-то чирикает о праве и о государстве.
Право - это воля господствующего класса, возведенная в закон.
Сейчас господствующим классом является нацбуржуазия, не зависимо от цвета и наличия вышиванки.
Государство - это ведомство по управлению делами буржуазии.

За что орали философствующие сучки в эпоху горбатой перестройки, то и получили. И нечего отнекиваться и кричать что это не мое. Что не по-западному получилось. Все оно ваше и все то, что творится - дело ваших языков и рук, которые ничОго нЭ кралЫ.

Останнє редагування:
Власть, преступающая закон - преступна. И действия такой власти - уничтожают государственность.
А что в Николаеве преступила власть? Вы случаем отдельных сотрудников мвд за власть не считаете?

Порядок и безопасность для слабых наступит только тогда, когда в каждой хате будет висеть портрет И.В.Сталина и Л.П.Берия, а на каждой площади будут висеть на виселицах враги народа.

Власть, преступающая закон - преступна. И действия такой власти - уничтожают государственность.

Я так понял, что по-любому вашей государственности кердык, правильно? Ну не те, так эти - какая разница-то?
Ну и ладушки, и хрен бы уж с ним, с государством этим...

Эк запела как .... а как же закон, правовое государство?

у нас есть правовое государство? У нас коррупция насквозь. Вы вообще в теме, что одного ментенка уже отмазывают правовыми методами. И свидетели уже есть что не покидал, и даже соучастник уже говорит что не насиловал не бил, их там двое было.

Да я, собсно, ментов-то не защищаю, суки ещё те, разумеется. Только без этих сук прям завтра начнётся такое, что изнасилование ещё за счастье покажется. Это до розовых эльфов доходит как-то туговато. В смысле, в относительно нормальных условиях туговато доходит. Так-то дойдёт быстро. Но поздно.

Ну начнется. Ненадолго. Свято место пусто не бывает. На место этих сук придут другие. Не первая революция. Вот насколько эти суки будут лучше тех - это уже вопрос.

Вот она цель разных сиванми - дестабилизация, провоцирование разных выступлений и в конечном итоге - гражданская война с целью захвата власти определенной политической группой .... ну какой - гадать долго не надо!

у нас есть стабильность? Хотя Вы правы, для панов - есть. Для холопов - нет. Но паны историю плохо помнят - холопы украинские долго терпят, а потом реки крови. Ведь, по сути, панов то и защищать некому, кроме ментов. Армию они развалили. Просто до людей еще не дошло, что если полыхнет массово, то менты не помогут - они сами побегут. И будет кровь, а потом кто-то сливки снимет. Не в первый раз.

А что в Николаеве преступила власть? Вы случаем отдельных сотрудников мвд за власть не считаете?

А в Николаеве власть не такая как везде? Их руки ничо не кралы? :іржач:

увы, вы вообще ничего не поняли. Ни про государство, ни про власть, ни про государственность.

Ну вот так Вы же сейчас мне и объясните, правда?
Вот верхиб по-Вашему, уничтожают государственность, правильно?
Низы то же самое воодушевлённо делают со своей стороны - ну не назвать же укреплением государственности разгром органов охраны правопорядка?

Так что сила, препятствующая распаду государственности как-то совсем не просматривается. Ну вот нету её. Так что исход дела предрешён, если Вам верить. Я в данном случае предпочитаю верить, кстати.

о своем отечестве волнуйся...

А это тоже моё отечество. Хотя смотрю я на это дело относительно отстранённо, да.
Тем более что, как тут утверждается, сделать уже всё равно ничего нельзя. В морг - значит в морг.

холопы украинские долго терпят, а потом реки крови.

Причём крови преимущественно холопской же, шо характерно.

увы, вы вообще ничего не поняли. Ни про государство, ни про власть, ни про государственность.

А мы у жертвы насильников спросим и заодно узнаем согласится ли она стать судьей в своем деле.

Я же говорю, вы ничего не поняли.
И объяснять вам что либо уже смысла не имеет.

А кому нужно такое государство с таким правом, которое все отказываются понимать и принимать и, главное, никто из тех кто его выборЮвал, не способен внятно объяснить происходящие при этом зверства?

уничтожают государственность,

Какая государственность, о чем Вы. Нету у нас государственности. С 13 века. ну чуток Богдану удалось Гетьманщину создать. Потому что нашей элите не нужна государственность. Ей нужны бабло и власть, хотя бы в родном хуторе. И срачи срачи сотни лет. Почитайте историю родной земли. Зря что ли говорят - два украинца - три гетьмана. А виноваты конечно москали. Хотя вон ляхи, три раздела польши пережили, но государственность не утратили. А нашу "страну" спасет только то, что сейчас немного политическая ситуация другая - иначе бы уже растащили нас на клаптики, благо армии нет:іржач:

Кстати,а де там наши Вставай Украинцы? Де Кличко Яценюк, тягнибок? почему не у дверей РОВД? Как Юли Волю, так жинки -депутаты у больници костьми лягають, а тут шо то тешина.... Шо ишо раз подверждает продажность всех этих тварей.

Кстати,а де там наши Вставай Украинцы? Де Кличко Яценюк, тягнибок? почему не у дверей РОВД? Как Юли Волю, так жинки -депутаты у больници костьми лягають, а тут шо то тешина.... Шо ишо раз подверждает продажность всех этих тварей.

Фракция в Верховной Раде партии УДАР потребовала отчета от главы МВД Виталия Захарченко относительно изнасилования женщины двумя милиционерами в Николаеве и о резонансном ДТП в Киеве с сотрудниками СБУ, сообщил народный депутат Виталий Ковальчук.

"В обществе в последнее время много сообщений о совершении противоправных действий правоохранителями. Это избиения, изнасилования, ДТП с их участием. Также много говорится об их бездеятельности. Поэтому мы считаем необходимым заслушать отчет министра внутренних дел Захарченко о ситуации, которая сложилась в его ведомстве с его подчиненными", - заявил он.

По его словам, за происшествия с сотрудниками МВД Захарченко обязан отвечать лично и нести ответственность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да бля. Потребовала. Ай маладца. А на место выехать? Как памятники ломать, так аж бегом по неньке катаются.

Я же говорю, вы ничего не поняли.

Ну так как же понять, если Вы ничего не объясняете? А из того, что объясняете, следуют абсолютно однозначные выводы, которые Вам почему-то не нравятся.

да шож они разве такие дурни?:D

Назад
Зверху Знизу