Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаевской области крестьяне напали на райотдел милиции

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Честно? не, не кажется ))))) А тебе кажется?
Фубля. :буе:

да оно и понятно ... потому как сволочи есть в любой организации, и в силовых структурах так же .. да еще с учетом их окладов оно и понятно кто и зачем туда идет
Та да. Мало платят беднягам, тёлки им не дают, вот они и насилуют их. Не, ну а шо, логично. При Йуле было б хуже.

Вен.Т, я достаточно вам сказала для того, чтобы вы поняли, что есть государство, что есть власть в государстве, и как действия власти влияют на государственность.

Ну так плохо влияют, просто отвратительно влияют. Я правильно Вас понял?
Ну вот. Разгром опорных пунктов органов охраны порядка тоже как-то к укрепляющим государственность мероприятиям не отнесёшь. Или у Вас по поводу этого какое-то иное мнение? Что, типа, только разгром госучреждений, непременно сопровождающийся уничтожением имущества, способен помешать уничтожению государственности?

Ну так изложите эту последнюю мысль поподробней тогда, а в том, что ваша власть успешно уничтожает вашу же государственность - в том у нас с Вами сплошной консенсус и никаких разногласий.

Порядок и безопасность для слабых наступит только тогда, когда в каждой хате будет висеть портрет И.В.Сталина и Л.П.Берия, а на каждой площади будут висеть на виселицах враги народа.
Вот эти, ага:
TxnWagn73E6dO5_cdsVCMGABl0VK2KottVLjY7budc9kPjbLlm.webp

Разгром опорных пунктов органов охраны порядка тоже как-то к укрепляющим государственность мероприятиям не отнесёшь.
Если учесть, что эти "пункты" к охране правопорядка вообще отношения не имеют, то всё становится логичным.

Міліція України: війна проти свого народу. Деякі подробиці з фотографіями по цій темі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если учесть, что эти "пункты" к охране правопорядка вообще отношения не имеют, то всё становится логичным.

То есть Вы полагаете, что некая вероятность успешно добраться сегодня неизнасилованной и вообще живой из пункта А в пункт Б обеспечивается исключительно высокой моралью Ваших сограждан? Которые, разумеется, в своей массе значительно порядочней ментов и без них будут соблюдать правопорядок куда как лучше, чем при них?
Это смелый взгляд на вещи. Я бы даже сказал, отважный.

Захарченко расскажет в Раде, почему сегодня милиция насилует

Захарченко отстранил начальника УМВД Украины в Николаевской обл. и руководителя Врадиевского райотдела милиции

не переживай за них, это они так на повышение пошли... если бы Захарченко хотел что-то сделать, то беркут бы задержал ВСЕХ сотрудников этого райотдела и отправил бы их в СИЗО до выяснения обстоятельств, а так, именно бросили кость толпе, типа, мы что-то делаем, разберемся....

Сняли и уволили дофига ... вообще то Яценюк прав, и министр МВД должен уйти в отставку

не переживай за них, это они так на повышение пошли... если бы Захарченко хотел что-то сделать, то беркут бы задержал ВСЕХ сотрудников этого райотдела и отправил бы их в СИЗО до выяснения обстоятельств, а так, именно бросили кость толпе, типа, мы что-то делаем, разберемся....
Теж не вірю у справедливе вирішення цього ментівського безпрєдєлу. Сховають, пожурять трошки, дадуть по дупі несильно, а потім пересадять не в буцигарню а в інші більші хлібні місця. Якщо у керма країни зек, то пожаліють.

То есть Вы полагаете, что некая вероятность успешно добраться сегодня неизнасилованной и вообще живой из пункта А в пункт Б обеспечивается исключительно высокой моралью Ваших сограждан? Которые, разумеется, в своей массе значительно порядочней ментов и без них будут соблюдать правопорядок куда как лучше, чем при них?
Я думаю, что уровень правосознания наших граждан в основном групповой - на уровне табу. Далеко не все склонны бросаться на гражданок и насиловать их, независимо от перспективы наказания.
А вот то, что у представителей милиции отсутствует профессиональное правосознание - это печально и показательно.

Я думаю, что уровень правосознания наших граждан в основном групповой - на уровне табу. Далеко не все склонны бросаться на гражданок и насиловать их, независимо от перспективы наказания.

Разумеется не все, и даже не большинство. Но и тех, кто склонен, тоже вполне себе хватает. И сдерживает их, как сами понимаете, отнюдь не табу и даже не мнение общественности.
(меланхолично) Вообще налёт цивилизации на современном человеке весьма тонок, и в неподходящих (а для кого-то даже наоборот - подходящих) условиях слетает мигом. Даже среди жителей самых что ни на есть правовых государств.

Поскольку эти пункты "органов охраны порядка" уже не имеют никакого отношения к охране правопорядка, что и было доказано в очередной раз, когда органы правопорядка не только не задержали преступника а стали его отмазывать, то именно эти действия правоохранителей являются разрушающими государственность, а не разгром опорных пунктов органов охраны.

Не-не, с этим-то я уже согласился. Эти - разрушают. Но и те, которые народ, тоже кагбе не укрепляют? Меня, собственно, только последнее и интересует.

И сдерживает их, как сами понимаете, отнюдь не табу и даже не мнение общественности.
Безусловно.
Но если учесть, что на сегодня милиция - самое мощное бандформирование, то давайте не будем их называть органами правопорядка. Ибо.

Безусловно.
Но если учесть, что на сегодня милиция - самое мощное бандформирование, то давайте не будем их называть органами правопорядка. Ибо.

Так это, кстати, очень хорошо, когда имеется настолько мощное бандформирование, что способно обеспечить свою монополию (пусть даже относительную) на насилие.
Хорошо, конечно, в сравнении с той ситуацией, когда монополией на насилие не обладает никто. То есть кагбе всем можно - в меру сил и наглости.

учитывая что при Луценко были те же в ментах, то кем они были при бютовце Луценко?

те, которые народ - пошли требовать справедливости.
Требование было одно и законное - задержать преступника.
Если народ требует справедливости - ему следует ее дать.
Это и есть основа любого государства

То есть погромщики укрепляют украинскую государственность, я правильно понял?
И только на них одних и надежда?

те, которые народ - пошли требовать справедливости.
Требование было одно и законное - задержать преступника.
Если народ требует справедливости - ему следует ее дать.
Это и есть основа любого государства
там без местных сиванми не обошлось! В каждом деле нужен буйный заводила у которого кровь от Бронштейна

Назад
Зверху Знизу