Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чому при Януковичі ніколи не знецінювалась національна валюта?

Вы считаете это хорошо?

Дорогой доллар это конечно мега плохо.

Но тем не менее курс должен быть реальным.
Выбрасывается на рынок валюта из золотовалютных запасов для поддержания гривны.

А дальше что?
Что делается для уменьшения импорта?

Что проще пережить, постепенное дорожание доллара, или резкий скачек
раза в полтора или технический дефолт?

По существу ты ничего и не сказал. Как я могу тебе ответить?
Покращення меня уже накрыли в последний год оранжевых пидарасов. При нынешней власти я выкарабкался.

Я ответил именно по существу.
И у казал несколько пунктов, которые по моему мнению, могут характеризовать два года покращень.

Если вы хотите возразить, то давйте с первого пункта.

Рост преступности.

Эту статистику дает МВД, то есть факт не оспоримый.
При этом Тимошенко и Луценко на нарах.
А преступность ростет.
Кто бы это мог сделать... ?

Слушаю вас.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
При нынешней власти я выкарабкался.
"дядя" в администрации появился или отдел техподдержки Межигорья взяли? А называть отребьем афганцев и чернобыльцев, рисковавших жизнью и здоровьем-это ж каким надо быть моральным уродом! Ты достоин своего Лидера!

"дядя" в администрации появился или отдел техподдержки Межигорья взяли? А называть отребьем афганцев и чернобыльцев, рисковавших жизнью и здоровьем-это ж каким надо быть моральным уродом! Ты достоин своего Лидера!
1) не угадал.
2/) я назвал отребьем барыг и ряженых. Кто рисковал жизнями давно на том свете. У нас 90% "афганцев и чернобыльцев" не были ни там ни там.

Рост преступности.

Эту статистику дает МВД, то есть факт не оспоримый.
:іржач::іржач::іржач: правда? Жги еще.

А ты ,типа кто,земеля?

Чому при Януковичі ніколи не знецінювалась національна валюта?
А при Ющенко ?

1) не угадал.
2/) я назвал отребьем барыг и ряженых. Кто рисковал жизнями давно на том свете. У нас 90% "афганцев и чернобыльцев" не были ни там ни там.

:іржач::іржач::іржач: правда? Жги еще.

Мой товарищ был в Чернобыле в 1986 году лишь несколько дней. Четыре года на зад мы его похоронили.

То есть, вы считаете что уровень преступности при президенте Януковиче
или снизился или не вырос по сравнению с предидушей властью?
Но никак не увеличился.

Верно?

Министр внутренних дел признался в разгуле преступности.

Размах преступности в Украине стал угрожать национальной безопасности страны. Об этом на коллегии МВД заявил министр внутренних дел. Виталий Захарченко признает: бандиты распоясались. Заявления министра подкрепляет и статистика: число тяжких преступлений за последний год - возросло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю что по этому, да и по остальным , пунктам беседовать с вами бесполезно.

Останнє редагування:
ТСЕ

Земля пухом Вашему товарищу, но зачем лить грязь на выживших?
Они же столько много забирают денег из бюджета Украины,- что ПРоФФессионалам не хватает на вертолёты,VIP-аэропорты в Донецке, и ПРочие атрибуты личной Богатости в стране с нищими жителями.!

Они же столько много забирают денег из бюджета Украины,- что ПРоФФессионалам не хватает на вертолёты,VIP-аэропорты в Донецке, и ПРочие атрибуты личной Богатости в стране с нищими жителями.!
Вот это, сука и бесит! Казалось бы, ведите себя как люди, не зарывайтесь-и будет вам любовь народная. Так нет же, б..дь мало, надо забрать у детей и пенсионеров на очередной золотой сральник.

Вот это, сука и бесит! Казалось бы, ведите себя как люди, не зарывайтесь-и будет вам любовь народная. Так нет же, б..дь мало, надо забрать у детей и пенсионеров на очередной золотой сральник.

Да ладно, пенсионеры они и сами рады отдать.
Вон один только лепшик скока отмазок разных для аферы с лавочками придумал.
Самостоятельно, никто его за язык не тянул.

Вы считаете это хорошо?

Дорогой доллар это конечно мега плохо.

Но тем не менее курс должен быть реальным.
Выбрасывается на рынок валюта из золотовалютных запасов для поддержания гривны.

Слушаю вас.
По Вашим словам виходить,що ці запаси є,так?Чому цих запасів ніколи не хватало при Ющенко і Тимошенко?Чому не накопичували,а жили одним днем?

По Вашим словам виходить,що ці запаси є,так?Чому цих запасів ніколи не хватало при Ющенко і Тимошенко?Чому не накопичували,а жили одним днем?

Потому, что золотовалютный запас не для того существует чтобы компенсировать отрицательное внешнеэкономическое сальждо в течении нескольких лет имея при этом нехилые внешние долги, проблемы с газом, нехилый попил бюджета, евро2012 и прочее...

А не накапливали его потому, что экономика Украины это не тянет + много желающих спереть эти средства.

А не накапливали его потому, что экономика Украины это не тянет + много желающих спереть эти средства.
По Вашим словам виходить,що"желающих спереть эти средства"при Ющенко і Тимошенко було набагато більше?Чому не залишили після себе нічого?

Ребята, это победа, благодаря Януковичу Украина наконец-то заняла лидирующие позиции в мировых рейтингах.

По итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов.
Такие данные обнародовали эксперты Всемирного банка.
Они подсчитали, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. В этой стране количество налогов составляет всего 113. А вот на третьем месте оказалась Ямайка с результатом в 72 налога.

Янукович ВОР! И все воры! И я вор! Грабить корованы тоже тяжело!

А где пункт "я вращал выборы президента в 2010 г." ?

Голоовалка анонимная - интересна, но клонов не видать. А голубых клонов что-то набежало много последнее время.

Так выборы ж на носу! Но они выбрали не ту аудиторию, здесь они только раздражают и вызывают накал отрицательных эмоций. Может быть, в этом и состоит их задача?

Так выборы ж на носу!
Я скорее конца света дождусь чем честных выборов в Украине.

Ребята, это победа, благодаря Януковичу Украина наконец-то заняла лидирующие позиции в мировых рейтингах.

По итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов.
Такие данные обнародовали эксперты Всемирного банка.
Они подсчитали, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. В этой стране количество налогов составляет всего 113. А вот на третьем месте оказалась Ямайка с результатом в 72 налога.
Мне аж легче на душе стало. честно аж потеплело и солнышко из туч вышло. Ты мне дал просветление. Теперь я счастлив!!!! :)Мы первые в гомне!! УРА!

А кто из вас лучший «вор»?
В этом хаосе не разберешь кто тут и что.

Затишье?)

Назад
Зверху Знизу