Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможных

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выбирая президента я голосовал за... и расчитывал на...

• Я голосовал за Януковича и понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 54 28.9%
  • Я голосовал за Януковича но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 5 2.7%
  • Я голосовал за другого кандидата но понимал что райской жизни быть не может по объективным причинам

Голосів: 109 58.3%
  • Я голосвал за другого кандидата но расчитывал что буду жить в новой Швейцарии или Норвегии

Голосів: 19 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    187
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не перебільшуйте можливостей дрібних українських підприємців,в основному вони займаються банальною совдепівською спекуляцією,вже привикли і відівчити їх вкрай важко...:D
Вот Вам пример из вашего региона,Львовская фабрика галантерейной фурнитуры ежемесячно по Украине продает около 5 млн пуговиц.Как Вы думаете куда их пришивают?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но кое-что в заявах "дегустаторов" привлекает. Вот некий Пенсионер ерничает по поводу орфографических ошибок Золотой Ручки... Да, сам он написал ОРФОГРАФИЧЕСКИ грамотно (видать, проверка орфографии у чела включена), но вот автоматической проверки смысла нет, и тут он облажался несколько раз.1. Золотая Ручка поставила вопрос следующим образом: В настоящее время Янукович-лучший президент из всех возможныхА Пенсионер изо всех типа доказывает, будто Янукович наихудший президент всех времен. Не увидел, бедолага простого подвоха в вопросе: ведь невозможно установить РЕАЛЬНО, был бы другой кто-то В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ президентом лучше, чем Янукович. ведь президент-то НЫНЕ именно Янукович, а когда он перестанет быть президентом время будет так или иначе, но ДРУГОЕ. 2. Не заметил Пенсионер и другого подвоха в вопросе: если речь идет об определении ЛУЧШИЙ - НЕ ЛУЧШИЙ, то мало указать, в сравнении с чем оценивается объект, необходимо еще указать, ДЛЯ КОГО лучше или не лучше.
Для североамериканских продовольственных корпораций и связанных с ними украинских барыг Янукович как президент ХУЖЕ, чем Ющенко.Для европейских финансово-промышленных групп и связанных с ними украинских барыг Янукович как президент ХУЖЕ, чем Тимошенко.Для украинских капиталистов-производственников и связанных с ними барыг Янукович как президент ЛУЧШЕ, чем Ющенко или Тимошенко (именно тот случай, когда Янукович - лучший на данный момент президент из всех возможных).Для трудящихся Украины или для пенсионеров вообще проебом, какие барыги будут чистить их карманы, а потому вопрос о "лучший- не лучший" для трудящихся и пенсионеров вообще неуместен.
3.Киевское время опубликования сообщения от Пенсионера, который типа их Харькова, 16:12. А для него это - "три часа дня". Как в Европе.Прокольчик вышел у "засланного казачка"!4.Это ДВА совета.И еще один ПРОКОЛ: как же так типа пенсионер и типа харьковский забыл сказать о БАЗАРАХ? Это европейские пенсионеры шарятся по магазинам (супермаркетам, т.е. "сверхрынкам"). А развлечение нашенских пенсионеров известно любому харьковчанину, чей маршрут на работу пролегает мимо какого-нибудь базара.Очевидно, что автор поста - если и пенсионер, то НЕ из Харькова.5. А каковы основания такой гарантии?6. А еще не путай время и не путай маркет с базаром, казачок!Интересно таки, где именно расположена "Буйная Дача" Пенсионера?

Добротный анализ и синтез, материализм и эмпириокритицизм,
критика некоего Каутского.
Разоблачили казачка, - и хрен с ним!
Почему не осветили самое интересное: кто засылал;
сколько платит; и, - главное, - куда подходить в кассу?

А тоді звідки?Ви пишите,що багатьох позакривали...виходить позакривались спекулянти,а виробники українського працюють?
Не валите все в кучу! Как раз в наших магазинах были товары(детская одежда) на 90% украинских производителей.Речь шла о том, что у народа нет денег на их покупку. Выручка в2010-11г. упала вразы! А налоговая нагрузка и аренда выросли. Да еще повылазила хренова туча разных проверяющих_тоже расходы. У меня досих пор валяется в ванной эмвеевская зубная паста, которой одна женщина рассчиталась за детское белье, другие(из пригорода) привезли два мешка картошки за детский набор-от таке покращення-вы же хотели конкретных примеров.

По результатам Этого опроса, за дважды не судимого ПРоголосовало 37% !!!
Тогда как он мог стать ПРезиком ???
Он что,- ПРоФФессианал ?

По результатам Этого опроса, за дважды не судимого ПРоголосовало 37% !!!
Тогда как он мог стать ПРезиком ???
Он что,- ПРоФФессианал ?
Его основной избиратель-не на ХФ,а в "ганделике"или с пивом перед телеком.

Я много работаю и мне некогда читать всю эту ерунду.
Если возразить мне по сути темы нечем, то может проще не заметиь мой пост?
А у тебя така аргументация, ну така аргументация. Рррработничек.

Скажи это им лично, или только на ХФ такой борзый?
Кому именно? Отребью тусовавшемуся под радой и на майдане? Дохуя им чести с ними переговоры вести. В принципе никто и не вел.

Под офис прославления ПРастов?
Сколько людей отписалось в теме и только вам одному захотелось предолбаться к подписи.:D Или вам для солидности постов не хватает?:D

пысы. Офис снят:клас: не для ПР:іржач:

А у тебя така аргументация, ну така аргументация. Рррработничек.

Да, работничек.
Я работаю и надеюсь что меня покращення не коснутся.

Надеюсь что Вас они не коснутся, а накроют :)

А по существу вам сказать нечего...
:)

Кому именно? Отребью тусовавшемуся под радой и на майдане?
А ты, типа, элита:іржач:

Сколько людей отписалось в теме и только вам одному захотелось предолбаться к подписи. Или вам для солидности постов не хватает?
Насчет количества постов - кто бы говорил:D

Надеюсь что Вас они не коснутся, а накроют

А по существу вам сказать нечего...
По существу ты ничего и не сказал. Как я могу тебе ответить?
Покращення меня уже накрыли в последний год оранжевых пидарасов. При нынешней власти я выкарабкался.

Чому при Януковичі ніколи не знецінювалась національна валюта?

самое главное событие в вашей жизни у вас впереди (с)
Думаю,гм, уверена, что лучший президент еще не пришел к власти

Назад
Зверху Знизу