Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москві художник прибив цвяхом свої яйця до бруківки на дорозі

• Автор теми Автор теми богда
  • Дата створення Дата створення
а после завтра и не обратили внимание. Стало нормой. Толерантность. Вырабатывается толерантность к антисоциальным деструктивным намеренным действиям на уровне подсознания. Это если без стеба.
если не обращать внимания то и развития дальнейшего не получится.

в любом, где управляют радикальные исламисты.
ОАЭ это светское государство. Какие радикалы?

может быть не такие уж они деструктивные?
на зоне например себе рот зашивают в знак протеста.

на зоне и шары под залупу вкатывают. Прямо скажем, на зону попадают антисоциальные люди, если система работает как должна. Антисоциальные - не есть норма. И действия у них соответственно такие же. Как минимум деструктивные, и всегда социально опасные.

А у нас скоро нормальные будут в аналог тюрьмы просится лет через 50 с таким перфоменсом. И будут получать путевку от профсоюза в такой санаторий только избранные, и не больше, чем на неделю. А после опять в яйца гвозди колотить по 12 часов.

если не обращать внимания то и развития дальнейшего не получится.

очевидно, что это соц.вирус, и он получает развитие.

что же вызвало ваш праведный гнев?
реакция общества. Оно неадекватно во всем мире. прочитайте мои посты в этой теме с самого начала, и поймете об чем я, если еще способны мыслить не фрагментарно

Как человек практический, с материалистическими убеждениями, я считаю, что этот художник через пару дней попросит политическое убежище в какой-нибудь эуропейской стране.

очевидно, что это соц.вирус, и он получает развитие.
такие больные на голову всегда были. а у людей творческих ,так вообще. у него кризис жанра,вот и пытается,что=то изобразить.
я не считаю это правильным. это вседозволенность, но вот ,что ты конкретно можешь предпринять против таких фактов????? что бы ты сделал ,когда увидел такого психа на улице*???

Вот что бывает,если руки из задницы.Художник тупо промахнулся.
Закрывай тему.

Художник Петро Павленський прибив свої тестікули цвяхом до бруківки на Червоній площі.
Ахренеть! После беременной в метро думал ничего такого не придумать. Ан-нет! Истинный Художник не ведает границ, его не остановить! Молодчага Петруха. Но, все же круче уже не придумать. Тема исчерпана до дна.
ПС На укр правде косяки с укрАинским. "Красная площадь" не "Червона" а "Красна".

Молодец, он верит в дело революции. Я чую - он хочет освободить Юлию Тимошенко! Так держать, мой юнный дружек!

Если б так сделали все нежелающие в ТС ! Вот это было б супер!

Принес. Он нанес куда больший вред обществу. Просто этот вред не явный. Я не говорю о налогах потраченных на то, чтобы его яйца отскрести от брущатки. Я говорю о том, что люди начинют реально думать, что это круто - прибить яйца гвоздем, вместо того, чтобы использовать их по прямому назначению. От того расея и вымирает. Патамуша перфоменс, блеать.

на счёт налогов - не считаю это чем-то значимым в данном конкретном случае. Должна ж армия этих дармоедов в рашке что-то делать...

На счёт "реально думающих". Это только поможет выявить братьев-дебилов этого "художника". Я даже за то, чтобы они секту свою создали, так их проще будет всех в кучу собирать и контролировать. А на счёт "расея вымирает" - Помер Максим — и хер бы с ним. Ещё о них у меня голова не болела. Тут своих бы "перфомансье" понять и простить...

ну такой хер видимо не нужен вот и прибил кстати не удивлюсь если после этого его картины станут дороже

Мне кажется у него не картины получались, а получалась мазня а ля Малевич. А всё из-за того, что из оного прибитого места ему кое-что в голову било, прям перло. Вот и прибил. Устал человек от безысходности. :(

Один ухо отрезал другой яйца прибил....:страта: Странный народ эти ХУдожники :D

где то с год назад смотел ролик типа аукцион стоит несколько вдер с краской бомонд там весь актеры чиновники и тд и тп выходит тело в халате аля художник снимает халат... берет трубочку аля клизьма подключенную к ведру с краской засовывает себе в жопу и так с каждым ведром потом тужится тужится и как серанет этим всем на полотно собственно авации все хлопают и тут же аукцион 218 тыс вечнозеленых денег за эту херню дали

тот ролик не нашел но нашел на подобии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу