Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москві художник прибив цвяхом свої яйця до бруківки на дорозі

• Автор теми Автор теми богда
  • Дата створення Дата створення
та хай ти москали и моцк себе гвоздем так же...
да и позор, членюсик у чела мааалюсенький такой... маоскальскый..
ага,у хохлов самые большие члены в мире
настолько большие,что все их телки от них по миру разбежались :D

ага,у хохлов самые большие члены в мире
настолько большие,что все их телки от них по миру разбежались
Я вот чо подметил, ты живешь в Украине и подьебуешь "хохлов" ты живешь в Харькове и постоянно плюешься желчью в "Хряков"!? :незнаю:
Может имеет смысл уехать обратно под Мерефу и не надо платить за сьемную квартиру?

Я вот чо подметил, ты живешь в Украине и подьебуешь "хохлов" ты живешь в Харькове и постоянно плюешься желчью в "Хряков"!? :незнаю:
Может имеет смысл уехать обратно под Мерефу и не надо платить за сьемную квартиру?
я лишь ответил свидомо настроенному нацику на его высер
где был он и ему подобные когда беременная дура в метро шмоньку проветривала?
квартира не съемная а моих родственников
а в хрякове я был с рождения по 2005-й и с большим удовольствием смылся с этой клоаки,где концентрация быдла просто зашкаливает

а в хрякове я был с рождения по 2005-й и с большим удовольствием смылся с этой клоаки,где концентрация быдла просто зашкаливает

А так твое поведение на форуме похоже что ты жалуешься на сук ан котором сидишь но почему то его не пилишь :D

Останнє редагування:
Молодец, художник! Не перевелись ещё творческие люди, пожертвовал своей мошнёй ради искусства.

Интересно, а у него жена есть или уже нет.

ченовредительство не тотальное
Рокс, погугль кто такие скопцы ;)

46.webp

не думаю что последствия серьезные будут
наверняка он лишь шкурку проколол,для мазохистов это как два пальца
если б он реально в яичко гвоздь забил оно бы лопнуло и он умер от болевого шока

не думаю что последствия серьезные будут
если б он реально в яичко гвоздь забил оно бы лопнуло и он умер от болевого шока

:( и как после этого верить людям.

Гвоздик хороший. А вот это самое... Неубедительный какой-то. На ХФ пенис-контроль не прошел бы, короче.

я ссылку не открывала.. я расчлененку только в "высокохудожественном" исполнении воспринимаю
а тут такая "жопь"
Ты погугль про массовое членовредительство :D

Это точно не наш янык?
Ну ты же не глупаю тетка, подумай, зачем ему таким заниматься когда жизнь удалась ? :D

нужно было оставить его там. А гвоздь ещё и укрепить. А то он небось там вставлен в брущатку абы как
Золотые слова!

если это вообще не бутафория...как то странно, крови вообще нет...;)

Назад
Зверху Знизу