Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а повторить можешь?ну вот я таки прав был...
Включил ради хохмы новостную ленту гугла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня настройки по дефолту, кукисы всегда чищены.. Инфы про Филипины не увидел. Зато красуется новость в первых рядах вот такая: В центре Москвы художник прибил свою мошонку гвоздем к брусчатке НУ и кто из нас неадекват? Я, который это подметил, или информагентства?
а повторить можешь?
а художник обоначил против чего пртестует?
не каждый день такое перфоманс на главной площади империи. можно было бы озадачится и идеей .
как-то холодно на него смотреть....Прибив свої яйця цвяхом до бруківки
а художник обоначил против чего пртестует?
В нормальном здоровом обществе его бы там забили на смерть, чтобы не мучался, и выложили бы видео на ютуб в качестве профилактической меры лечения других шизоидов, дабы неповадно было
не подскажете, в какой стране есть упомянутое вами "номальное общество",в котором хворю людыну забивают сразу насмерть ,причем прилюдно?
Принес. Он нанес куда больший вред обществу. Просто этот вред не явный. Я не говорю о налогах потраченных на то, чтобы его яйца отскрести от брущатки. Я говорю о том, что люди начинют реально думать, что это круто - прибить яйца гвоздем, вместо того, чтобы использовать их по прямому назначению. От того расея и вымирает. Патамуша перфоменс, блеать.Другим вреда не принёс
там столько ограничений, и так мало прав у женщин. я не согласна с вашим выбором по тезису "нормальность".
если они так думают, то это их проблемы. или сиськи на показ лучше и это норма??люди начинют реально думать, что это круто - прибить яйца гвоздем
лучше пусть долбят себе яйца ,чем плодят себе подобных.вместо того, чтобы использовать их по прямому назначению
на пять мин. поговорили,а завтра уже и не вспомнили.Патамуша перфоменс, блеать.
рассея вымирает ? с чего вы взяли? а укранина ненька- расцветает?
конечно нарочито. Можете не сомневаться в этом.вы или утрируете нарочито
а я не хочу равноправия. мне нравится ,что мужчины сильный пол.Равноправие должно быть во всем или поражение в правах.
а после завтра и не обратили внимание. Стало нормой. Толерантность. Вырабатывается толерантность к антисоциальным деструктивным намеренным действиям на уровне подсознания. Это если без стеба.на пять мин. поговорили,а завтра уже и не вспомнили.
а я не хочу равноправия. мне нравится ,что мужчины сильный пол.