Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москві художник прибив цвяхом свої яйця до бруківки на дорозі

• Автор теми Автор теми богда
  • Дата створення Дата створення
Да бутафория это все!!!
У нас бабы из Фемен всем свои сиськи тычут...ну а у чела, кроме тестикул то и тыкать нечем....а охота обратить внимание:(

да ебаный врот....:рл: ну вот я таки прав был...

раньше таких в дурку закрывали, и по новостям не показывали. Теперь это тема для главного, и глдавная новость. А на погибших тесятки тысяч филипинцев всем ***** ...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41048915&posted=1#post41048915
Включил ради хохмы новостную ленту гугла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня настройки по дефолту, кукисы всегда чищены.. Инфы про Филипины не увидел. Зато красуется новость в первых рядах вот такая: В центре Москвы художник прибил свою мошонку гвоздем к брусчатке НУ и кто из нас неадекват? Я, который это подметил, или информагентства?

а повторить можешь?

прибить художнику яйца? Могу повторить. Хотя лучше ему гвоздь в голову забить, чтобы мысли дурные туда не лезли

Ёбанный стыд... Там шо яиц, шо *** нет, как такового... Ему нечего терять.

И вообще, на ХФ должны постить только тех, у кого 25+см!!!

а художник обоначил против чего пртестует?

он просто сумасшедший *********, требующий врачебного вмешательства мозговедов и оскопителей. ***** его вообще обсуждать, не пойму. Да еще и в главном. Перенесите тему в раздел "здоровье"

не каждый день такое перфоманс на главной площади империи. можно было бы озадачится и идеей .

это просто антисоциальные личности, и больше ничего. Какой впизду перфоменс? Это разложение общества. Потеря берегов социальных норм общества. В этом нет ***** такого, что ему приписывют. ПРипездония есть припездония, как ее не подавай

В нормальном здоровом обществе его бы там забили на смерть, чтобы не мучался, и выложили бы видео на ютуб в качестве профилактической меры лечения других шизоидов, дабы неповадно было

удачный перформанс-"менты всех держат за причинные места".. а автора-да, как уже возжелали даже здесь, запихнут в психушку "прокапают" до состояния овоща...печально..:(

В нормальном здоровом обществе его бы там забили на смерть, чтобы не мучался, и выложили бы видео на ютуб в качестве профилактической меры лечения других шизоидов, дабы неповадно было

я совсем не одобряю такую херню, но что за "нормальное здоровое общество"? Законы шариата предлагаете ввести?

Шизоид да шизоид. Другим вреда не принёс и хрен с ним. Пусть лечат или не лечат.

не подскажете, в какой стране есть упомянутое вами "номальное общество",в котором хворю людыну забивают сразу насмерть ,причем прилюдно?

ОАЭ, к примеру.
зы

я же не виноват, что мало нормальных стран.

Другим вреда не принёс
Принес. Он нанес куда больший вред обществу. Просто этот вред не явный. Я не говорю о налогах потраченных на то, чтобы его яйца отскрести от брущатки. Я говорю о том, что люди начинют реально думать, что это круто - прибить яйца гвоздем, вместо того, чтобы использовать их по прямому назначению. От того расея и вымирает. Патамуша перфоменс, блеать.

там столько ограничений, и так мало прав у женщин. я не согласна с вашим выбором по тезису "нормальность".

а у женщин и не должно быть много прав, раз у них немного соц. обязанностей. Вот когда баба выйдет на ринг с Кличко и будет призываться в 18 лет в армию, как в Израиле - от тогда и будем рассуждать о достигнутом равноправии. А пока что это все *****. Все эти стоны, что мужик обязан, и бабы в 55 на пенсию, и слабый пол, и место уступай. Утомили. Равноправие должно быть во всем или поражение в правах.

люди начинют реально думать, что это круто - прибить яйца гвоздем
если они так думают, то это их проблемы. или сиськи на показ лучше и это норма??
вместо того, чтобы использовать их по прямому назначению
лучше пусть долбят себе яйца ,чем плодят себе подобных.
Патамуша перфоменс, блеать.
на пять мин. поговорили,а завтра уже и не вспомнили.

рассея вымирает ? с чего вы взяли? а укранина ненька- расцветает?

Так у нас же тоже перфоменс, мать его за ногу. Дургое дело, что какая страна, такой и перфоменс..тут темка про метро уже мелькала. В нормальной стране ювенальная юстиция лишила бы ее материнских прав, и принудительно стерелизовала. А у нас? Искусство, блять. :рукаяйцо:

вы или утрируете нарочито
конечно нарочито. Можете не сомневаться в этом.

на пять мин. поговорили,а завтра уже и не вспомнили.
а после завтра и не обратили внимание. Стало нормой. Толерантность. Вырабатывается толерантность к антисоциальным деструктивным намеренным действиям на уровне подсознания. Это если без стеба.

а я не хочу равноправия. мне нравится ,что мужчины сильный пол.

тебе нравится только потому, что тебя муж не бьет. И в серьез не спрашивает у имама, можно ли бить женщину по лицу, или только по жопе. На что тот ему ответит, что даже осла не бьют по морде, чтобы заставить идти. В твоем понимание сильный пол - это способ сбагрить на его хребет всю жопу вместе с ответственностью. А в ОАЭ это несколько иное понятие.

Назад
Зверху Знизу