Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве от удара тока погибла девушка, принимавшая ванну с планшетом Ipad

Переходим на личности, ******ок? Школу я закончил в 198затертом году.
Когда еще УЧИЛИ, а не ПОКУПАЛИ АТТЕСТАТ. И техником-электриком работал больше лет, чем ты живешь, "дефектный".
А также электрослесарем КИПиА. Так что убейся об стену "нахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй" сам.:D
И живой, как видишь. А умники, вроде тебя, уже червей кормят. Из-за них потом нам мозги компостировали и ТБ заставляли пересдавать. Один ***** влезет куда-нить, а всем остальным - геморрой. А начальству - срока тюремные. Так что давай, валяй, удачи.

странно как ты с такой профессией и уникальными познаниями по електронике и електричеству ещё живой то????:рл:

КЭП????? Это трансформатор????? А если понижающий?????
Это реальный случай. Человек сделал на даче большую осветительную сеть с кучей провода и 12В лампочек. Провода, чтобы не соврать, метров 100. Работало от автомобильной батарейки.
При отключении каждый раз проскакивала добрячая такая искра. Один раз прошел дождь, искра не проскочила. Человека похоронили.

Я вообщето инженер-електронщик если что:D Дети, видать и правда что вам надо учиться лет по 12, а то и 13:(

инженер-Електронщик, нихрена себе. А ты, случайно не этот покойник?! :іржач:

"Пример 3.2. Необычен и следующий случай, происшедший также в семье инженера-электрика и тоже при напряжении 12 В.
Обстоятельства его таковы.
Для нагрева воды в ванне был изготовлен самодельный электроподогреватель в виде укрепленной на деревянном .бруске фарфоровой трубки диаметром 5 см с намотанной на нее реостатной проволокой диаметром 2 мм. Это устройство было подключено к специальному понижающему трансформатору напряжением 12 В.
Брусок клали поперек ванны так, чтобы фарфоровая трубка находилась в воде. Когда температура воды достигала 36-40 °С, термореле отключало устройство и ванна была готова к пользованию.

Поражение произошло при следующих обстоятельствах. Пожелавший принять ванну включил устройство и, не дождавшись отключения, решил рукой оценить температуру воды. Он погрузил правую кисть в воду, а левая в это время касалась корпуса ванны.
Спасти пострадавшего не удалось, хотя квалифицированная помощь была оказана немедленно.
"

Тя ж на выставке еволюции человека показывать надо:D:D:D:D:D Ты хоть мультиметром то пользываться умеешь то???? Или всё пальцами 220 проверяешь????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Согласен, я в електорнике, в отличие от тебя ничего не смыслю. Даже такого понятия не знаю. А вот с электроникой дружу давно и успешно. Так что *** и от%бись, тролляка.

Чё ты там дружешь если за 5 вольт взяться боишься?????:D:D:D:D небось с розетки телевизор в перчатках резиновых выключаешь чудо-юдо?????:D:D:D:D:D:D

Тя ж на выставке еволюции человека показывать надо Ты хоть мультиметром то пользываться умеешь то???? Или всё пальцами 220 проверяешь????

Уже Еволюция, какая-то!
У тебя буквы "Э" нет на клавиатуре или ты картавишь? :іржач:

Тя ж на выставке еволюции человека показывать надо Ты хоть мультиметром то пользываться умеешь то???? Или всё пальцами 220 проверяешь????
Работаешь, надо полагать, так же, как и общаешься.

Гальваническая развязка:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D

хотел бы уточнить такую деталь- айпадовское зарядное 5 вольт на 2 ампера, 1А-зарядкой его *** зарядишь

:іржач::іржач::іржач: Еще один ТЕОРЕТИК:іржач::іржач::іржач:
Диплом за сало купил?

Иди изучи гальваническую развязку от 220 вольт:іржач::іржач::іржач::іржач: По твоим познаниям ты сейчас не компом пользуешься, а счётами :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: У тебя ж ы в блоке питания АТХ нет ниодного трансформатора:іржач::іржач::іржач::іржач: электрик:D

Это реальный случай. Человек сделал на даче большую осветительную сеть с кучей провода и 12В лампочек. Провода, чтобы не соврать, метров 100. Работало от автомобильной батарейки.
При отключении каждый раз проскакивала добрячая такая искра. Один раз прошел дождь, искра не проскочила. Человека похоронили.

это называется молния:)

Теперь мне точно понятно, что ты не электронщик. Техник-электрик путать с электриком? Профан! Для профанов уточню специальность - 0612, если профанам это что-то говорит.:іржач:

Говорит только то что ты в электронике полный 0.

специальность - 0612 Это в школе для дефективных что ли????? Как промышленный електронщик может не знать о устройстве импульсного БП ????? Ты что этот диплом на свалке нашёл?????:D:D:D:D:D

Я так пологаю в твоей школе для дефективных такое понятие как импульсный трансформатор не изучалось????? Или вы на промышленности без него обходитесь?????:D:D:D:D

Я понял резистор на 10 кОм и КТ 315 на вашем производстве ещё вполне хватает:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати, тест на электрика - какой рукой я это делаю?

Я не электрик. Но уверен что делашь левой, что бы долго не мучаться:D

"Электронщик", мля. Хоть бы не позорился, нет такой специальности.

Конечно нет:D И ложки нет, это всё матрица:D:D:D:D

Электроник
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Электронщик (инженер-электроник) — специалист, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования.
Электроник — главный герой многосерийного детского телефильма «Приключения Электроника», снятого по мотивам фантастических повестей Евгения Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана» и «Рэсси — неуловимый друг».

Картавый, ты уже сказал, что ты електрик. Мы поняли, зачем повторять?! :іржач:

иди подуйся, бот:D

Электронщик (инженер-электроник) — специалист, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу вибраторов, продаваемых в ****-шопе

Нифига себе?! :confused:

Могла ******* просто, если упал планшет.
Все гораздо проще! Берем тестер (ставим на переменку 200 в) и любую зарядку, один щуп от тестера к зарядке, к любому контакту, другой к крану, если соединения из пластика, включаем воду, меряем, охреневаем от увиденного ))

Что однокласницы не дают и пепирку определить некуда?????

А чего тебя это так волнует, специалист-електронщик, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу вибраторов?! :іржач:

Назад
Зверху Знизу