Статус: Офлайн
Повідом.: 536
Повідом.: 536
И техником-электриком
Тогда всё понятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И техником-электриком
Переходим на личности, ******ок? Школу я закончил в 198затертом году.
Когда еще УЧИЛИ, а не ПОКУПАЛИ АТТЕСТАТ. И техником-электриком работал больше лет, чем ты живешь, "дефектный".
А также электрослесарем КИПиА. Так что убейся об стену "нахууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй" сам.
И живой, как видишь. А умники, вроде тебя, уже червей кормят. Из-за них потом нам мозги компостировали и ТБ заставляли пересдавать. Один ***** влезет куда-нить, а всем остальным - геморрой. А начальству - срока тюремные. Так что давай, валяй, удачи.
Это реальный случай. Человек сделал на даче большую осветительную сеть с кучей провода и 12В лампочек. Провода, чтобы не соврать, метров 100. Работало от автомобильной батарейки.КЭП????? Это трансформатор????? А если понижающий?????
Смертельный - 30-100 мА. Принимают 100 мА для переменки 50 Гц и 30 мА для постоянки.
Я вообщето инженер-електронщик если чтоДети, видать и правда что вам надо учиться лет по 12, а то и 13
![]()
Согласен, я в електорнике, в отличие от тебя ничего не смыслю. Даже такого понятия не знаю. А вот с электроникой дружу давно и успешно. Так что *** и от%бись, тролляка.
Тя ж на выставке еволюции человека показывать надо Ты хоть мультиметром то пользываться умеешь то???? Или всё пальцами 220 проверяешь????
Работаешь, надо полагать, так же, как и общаешься.Тя ж на выставке еволюции человека показывать надо Ты хоть мультиметром то пользываться умеешь то???? Или всё пальцами 220 проверяешь????
Еще один ТЕОРЕТИК
Диплом за сало купил?
Это реальный случай. Человек сделал на даче большую осветительную сеть с кучей провода и 12В лампочек. Провода, чтобы не соврать, метров 100. Работало от автомобильной батарейки.
При отключении каждый раз проскакивала добрячая такая искра. Один раз прошел дождь, искра не проскочила. Человека похоронили.
Теперь мне точно понятно, что ты не электронщик. Техник-электрик путать с электриком? Профан! Для профанов уточню специальность - 0612, если профанам это что-то говорит.![]()
Кстати, тест на электрика - какой рукой я это делаю?
Я не электрик.
"Электронщик", мля. Хоть бы не позорился, нет такой специальности.
Картавый, ты уже сказал, что ты електрик. Мы поняли, зачем повторять?!![]()
Электронщик (инженер-электроник) — специалист, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу вибраторов, продаваемых в ****-шопе
***** шоле??????? Пойди потеребонькай школяр
А что ищешь клиентов, картавый електронщик?!
Огорчу тебя - нет не *****Поищи их у себя, среди своих любовников
![]()
Что однокласницы не дают и пепирку определить некуда?????