Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве от удара тока погибла девушка, принимавшая ванну с планшетом Ipad

С импульсными блоками питания сталкиваюсь КАЖДЫЙ день.

Похоже что в прямом смысле *сталкиваешься*:D:D:D:D

Я бы тебе не дал допуск даже для работ до 1000 вольт.

Он у меня уже есть, но всё равно спасибо елеелектронщик хренов:D

А чего тебя это так волнует, специалист-електронщик, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу вибраторов?! :іржач:

Иди передёрни, а то клапана посрывает, гидравлика это тебе не пальцем в **** ковырять:D

А чего тебя это так волнует, специалист-електронщик, обеспечивающий правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу вибраторов?! :іржач:

Давай ещё и третий раз пожалуйся :D

Может девушка приложилась о ванну головой и выронила планшет? Пришли менты - "о: планшет в воде - значит ударило током".

А может она вообще решила собой покончить, как тот ******* в фильме "облачный атлас".

а может там ****озарядка без гальванической развязки.

18-летняя девушка принимала ванну с iPad, подключенным к зарядному устройству. По предварительным данным, планшет упал в воду, в результате чего девушка погибла

"Покойся с миром" - сказал бы верующий
"...." - сказал бы дарвинист

Останнє редагування:
"Естественный отбор" - сказал бы дарвинист

Нельзя так... какая-нибудь другая умная, но подлая ***** живет на земле, а вот глупенькая, но возможно добрая и безобидная девочка погибла из-за необдуманного поступка. Я уж не говорю о горе для её родителей.

Останнє редагування:
умерла после удара планшетом(на зарядке) по голове!
переменный ток...**** коварный...может йобнуть,а может и нет :D
харе кормить тролля:yahoo:

Сразу видно "специалиста-електронщика", по работе вибраторов!

Приходит женщина к гинекологу.
- Доктор, у меня вибратор застрял! Ее кладут оперировать, и через десять часов она просыпается.
- Ну, как, доктор?
- Есть две новости. Плохая и хорошая. Вибратор мы достать не смогли, но батарейки в нем поменяли.

:клас:
П.С. опять ты ник сменил, не привыкну никак
не ник, а аватарку. Накатило чёта

Нельзя так... какая-нибудь другая умная, но подлая ***** живет на земле, а вот глупенькая, но возможно добрая и безобидная девочка погибла из-за необдуманного поступка. Я уж не говорю о горе для её родителей.
согласен, жестоко. Но дарвинисты - они те еще циники

(Поправил)

Не обижайте человека, может он инвалид умственного труда:D

К пониженным умственным способностям нужно относится с уважением пониманием :D

ЗЫ Фельджандарм, луче б ты стёр свои посты, а то сейчас столько о себе нового узнаешь :D

Да. Не веришь - спроси у телефонистов. Про импульсный трансформатор в зарядном айпада мне можешь не рассказывать, разбирал - видел. Там из изоляции - только эмаль на проводах, катушки намотаны внавал.:eek:
При таких токах она испаряется довольно быстро.

Я так понимаю что школу большинство прогуляли.
Блин учите физику мать ещё так.
Смерть наступает не от напряжения приложенного к телу а от силы тока который протекает через тело человека.
Сила тока зависит от напряжения и сопротивления , последнее зависит от множества факторов( настроения, позы и прочее).
Так вот приложив 5 вольт к телу вы никогда не умрете, даже если лизнете зарядку.
Потому как сопротивление тела человека измеряется килоомами, даже не почуствуетете.
По поводу изоляции. вы будите раздасованы разобрав высоковольтный трансформатор например из инвертора монитора и увидив там все тот же эмаль- провод. И развязка даже в дешёвых кит. Зарядка полная. Т,е выход никак не связан с входом . Короче не убьет если зарядка с удлинителем не нырнули следом.

Я так понимаю что школу большинство принимали.
Блин учите физику мать ещё так.
Смерть наступает не от напряжения приложенного к телу а от силы тока который протекает через тело человека.
Сила тока зависит от напряжения и сопротивления , последнее зависит от множества факторов( настроения, позы и прочее).
Так вот приложив 5 вольт к телу вы никогда не умрете, даже если лизнете зарядку.
Потому как сопротивление тела человека измеряется килоомами, даже не почуствуетете.
По поводу изоляции. вы будите раздасованы разобрав высоковольтный трансформатор например из инвертора монитора и увидив там все тот же эмаль- провод. И развязка даже в дешёвых кит. Зарядка полная. Т,е выход никак не связан с входом . Короче не убьет если зарядка с удлинителем не нырнули следом.

Нет смысла тратить на дефективных время, с них можно только поржать, тем самым подняв себе настроение:D

Есть только один вариант как может зарядка в 5 вольт ***** человека. это если каким то чудом провода от выхода 5 вольт попадут в высоковольтную часть зарядки, я разбирал их сотни, и о чудо, это вполне реально, иногда провода идущие на выход слишком длиные и заботливые китайцы их распихивают куда прийдётся:D Шанс пробоя 220 на выход зарядки увеличивается многократно:(

В современных зарядных нет понижающего трансформатора, а посему нет гальванической развязки от сети. Именно по этой причине на стационарных телефонах используют ТОЛЬКО трансформаторные блоки питания.

Ну конечно нет . И в обратной связи оптопары не стоят , шоб точно не было гальванической развязки .
Не пойму только , почему на сырой земле и босиком айпад током не ****ячит ? :D

Да. Не веришь - спроси у телефонистов. Про импульсный трансформатор в зарядном айпада мне можешь не рассказывать, разбирал - видел. Там из изоляции - только эмаль на проводах, катушки намотаны внавал.:eek:
При таких токах она испаряется довольно быстро.

угу . только обмотки слегка разделены .

В современных зарядных нет понижающего трансформатора, а посему нет гальванической развязки от сети. Именно по этой причине на стационарных телефонах используют ТОЛЬКО трансформаторные блоки питания.
Пардон,
chyo_18367941_orig_.webp

блёоо. ну вы уже определитесь а?!
эксперимент проведите что ли)

блёоо. ну вы уже определитесь а?!
эксперимент проведите что ли)

Планшет вышлете для эксперимента:D

Да хватит твой Путлер уже провёл один эксперемент, теперь обе страны 50 лет кровью харкать будут.:(

RUSSIAN PEDERATION

Путлер 50 лет не проживет, как только этот козел окочурится, так и раше прийдет кирдык.

А была ли девочка с планшетом? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Вот так и ****сты войну устроили.
Главное в нужный момент вброс про бандеровцев сделать.

Назад
Зверху Знизу