Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве началась заваруха!

Друзья, там уже все ******ось или только начинаеться? А то что-то онлайн трансляция не грузиться.

Видно, что мусара, ой, простите, полиция ОМОН - деморализованы. Ну, по сути - что ОМОН, что "Беркут" - это одного поля ягодки. В Европе и США такие погромы с пожарами, перевёрнутыми автомобилями и разгромленными витринами - это обыденное дело + у населения ещё и огнестрел имеется и население - это не *****, а полноправные граждане, которые в ответ и шмальнуть могут, охраняя свою частную собственность и конституционные права. И это всё разгребает обычная полиция, которая просто несёт свою службу государству. А такие подразделения, как SWAT занимаются не разгоном митингов с бабушками и не хватанием девок за волосы, а реальными опаснейшими преступниками. Да, упаси Боже, вступит в ТС...

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Давно пора народу разрешить ношение огнестрельного оружия, которое может *****..
Глядишь и коррупция на спад пойдет..

ТС, думаешь это восстание против Власти Партии Жуликов и Воров? :)

Он давеча Кернес скентовался с Кадыровым-мл, так шо ждем гостей из солнечной Чечни.

Их уже в Киеве и Одессе как грязи... Все по ком тюрьма плачет, после войны рванули к вам. Это секрет разве? И не они ли в Крыму халифатами балуются, татары бы до этого не додумались.

ТС, думаешь это восстание против Власти Партии Жуликов и Воров? :)

Скорее это путин и управляет за кулисами. В прямую он не может сказать, а кавказцев гнать надо. Вот теперь овощные базы кавказцам закроют. Решение уже принято.

Вы господа еще не поняли Россию (и врят ли поймете). Вы видели хоть один митинг "В тюрьму Сердюкова"? Хе... Нет их, ибо все движухи от Навального до Новодворской, это все проекты Кремля, и они только усиливают власть путина.

путин гений, и это факт... А злой или добрый рассудит время

Видно, что мусара, ой, простите, полиция ОМОН - деморализованы. Ну, по сути - что ОМОН, что "Беркут" - это одного поля ягодки. В Европе и США такие погромы с пожарами, перевёрнутыми автомобилями и разгромленными витринами - это обыденное дело + у населения ещё и огнестрел имеется и население - это не *****, а полноправные граждане, которые в ответ и шмальнуть могут, охраняя свою частную собственность и конституционные права. И это всё разгребает обычная полиция, которая просто несёт свою службу государству. А такие подразделения, как SWAT занимаются не разгоном митингов с бабушками и не хватанием девок за волосы, а реальными опаснейшими преступниками. Да, упаси Боже, вступит в ТС...

Кому що, а курці просо.
Плив, плив й на березі всрався -
"Да, упаси Боже, вступит в ТС.."
А при чому тут ТС?

Слава Україні!

Кому що, а курці просо.
Плив, плив й на березі всрався -

Я констатую факти. Звісно, що це моя особиста думка, але не я один так вважаю. Хтось обговорює, що хтось з мітингувальників з пивом, хтось не цензурно виражається - це, я вважаю, просто спроба замилити очі. Я дивлюсь на ключові моменти

А при чому тут ТС?

При тому, що сьогодні - це ТС, а завтра це - СРСР-2. Чому в Україні вихідці з Кавказу сидять відносно тихо? Тому, що вони іноземці. Якщо відкрити кордон - в нас буде те саме, що в Росії

Героям Слава!

При тому, що сьогодні - це ТС, а завтра це - СРСР-2. Чому в Україні вихідці з Кавказу сидять відносно тихо? Тому, що вони іноземці. Якщо відкрити кордон - в нас буде те саме, що в Росії
Як раз в СРСР й не було подібних проблем.
У молоді була робота - можливість годувати сам*ю.
Чим тобі СРСР допік? Чи робити не хотів?

Слава Юкрейн!

Як раз в СРСР й не було подібних проблем.
У молоді була робота - можливість годувати сам*ю.
Чим тобі СРСР допік?

Слава Юкрейн!

Шановний, коли починаються бесіди на тему СРСР та сучасної Укрїни, майже всі роблять одну помилку - у тому числі і я ії робив багато разів: потрібно відокремлювати політику партії та відносини між людьми, людяність. Я про сувору цензуру, в даному випадку. При СРСР - даже не буду суперечатись - було шо їсти, було де жити, було куди і за що їздити у відпустку і тому люди якось терпіли сувору цензуру та відсутність якісної побутової техніки. Якщо зараз щось подібне відбудеться - то у нас не буде не їжі, ні праці, ні, навіть, можливості дивитися новини. Сподіваюся, моя думка зрозуміла? Дякую за увагу

PS. І все це також буде на задньому плані, якщо вихідці з Кавказу почнуть масово вирізати громадян України при повній бездіяльності влади

Чи робити не хотів?

Нажаль, праця неповнолітніх суворо каралася законодавством СРСР

А по поводу ОМОНа, почему я опять поднял этот вопрос. Я просто смотрю немного вперёд и у меня вопрос: а если завтра в Бирёлево выйдет на погром 3000 чеченов и дагов? Что будет делать ОМОН? Убегать вместе с русскими?

Останнє редагування:
Ты так считаешь?
А зря.
Вот и в Украину пихают ***ди управляемый хаос (см. с 4.50):

KFWKrT3glok
На унылую рожу Киселёва посмотришь и сразу поймёшь-****ит чувак,наверное всё-таки Украина правильный выбор сделала...
сам сюжет-нет слов,агония...

Останнє редагування:
На унылую рожу Киселёва посмотришь
А чему радоваться? Тому что те, кто вчера пожирал человеческие внутренние органы в Сирии, сегодня собирается делать то же самое в Украине? Или ты думаешь эти ублюдки будут разбираться кто русский по национальности, а кто только по паспорту?:D

и сразу поймёшь-****ит чувак
Что спиздел Киселев? Конкретно хоть слово назови, или не ****и сам...;)

А по поводу ОМОНа, почему я опять поднял этот вопрос. Я просто смотрю немного вперёд и у меня вопрос: а если завтра в Бирёлево выйдет на погром 3000 чеченов и дагов? Что будет делать ОМОН? Убегать вместе с русскими?
прикол в том, что в силовых структурах все больше выходцев из кавказа. И когда (не если, а когда) будет пройдена критическая точка....как там говорили "народ и армия едины". Выйдут 3000 омоновцев кавказцев русню строить на подоконниках.

Что спиздел Киселев? Конкретно хоть слово назови, или не ****и сам
я те называл, и шо? Он белое черным называет. К примеру, падение товарооборота с рф плохо прежде всего для самой рф, а дя Украины на данный момент сие есть благо. Ибо упал этот товарооборот исключительно из ****ашковой политики кремля, и по этому все меньше газа покупаем.

И когда (не если, а когда) будет пройдена критическая точка....как там говорили "народ и армия едины".

Конспиролог? Проклятая гебня, и всемирный заговор? :D

Он белое черным называет.
:іржач::іржач::іржач:

К примеру, падение товарооборота с рф плохо

fool.gif

Я же написал для не очень трезвых: см. с 4.50.:D

Якщо подібне трапиться відразу в декількох місцях, - ніякого ОМОНу не вистачить! І ось тоді імперія і звалиться.

В Украине кавказцы себя пока тихо ведут... Пока.. Вот вступим в ТС - и тогда они со своими дагестанскими и чеченским братьями покажут украинцам их место. Как уже показали россиянам.

Ну во первых украинцы им не враги и никогда их не порабощали. Украинцы для них такие же пострадашие от империи как и они сами. А во вторых они в Украине гости, а в России они хозяева на првах граждан страны рожденных гражданами этой страны. В принципе они просто наводят в России социальную спрведливость, макая ****** в гавно зарвавшегося старшего братишку. Ситуация довольно жизненная когда младшие вырастают они начинают учить старших за нанесенные ранее обиды. россия этого заслужила, людей только жалко, они не виноваты.

Назад
Зверху Знизу