Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве началась заваруха!

не читают, сцуко, Еблонского ... дизлексисты мля!!

Действительно. При этом задают вопрос к посту, в котором это самое слово прозвучало. Нашталк: "играл, но не дошёл ход"/"читал, но не допетрал прочитанного".

Теперь я совершенно точно знаю, что подозреваемого ощщщщупывают при задержании, потом возят таблом по земле, забрасывают в вертолёт (где обязательно ощщщщупывают вдали от чужих глаз и камер), потом после высадки ощщщщщщупывают ещё раз. И так до бесконечности.
это если не повезет, некоторым сразу подкидывают.
ведь я лично никогда не бывал на месте сабжа, которого возили таблом по земле и по полу гвинтокрыла
какие твои годы :)

Поручик он такой, аналитик,прозорливец,логик и как т.Сталин в языкознании познал толк.
еще и пейзанин, наш пострел... (с)

не читают, сцуко, Еблонского
оные будут подвергнуты жосской критике.

Я очень дорожу экспертными мнениями :угу: , ведь я лично никогда не бывал на месте сабжа, которого возили таблом по земле и по полу гвинтокрыла. Тем более, что меня никогда не охраняли. :незнаю:

Теперь я совершенно точно знаю, что подозреваемого ощщщщупывают при задержании, потом возят таблом по земле, забрасывают в вертолёт (где обязательно ощщщщупывают вдали от чужих глаз и камер), потом после высадки ощщщщщщупывают ещё раз. И так до бесконечности. По очереди. Едва заметив камеру или простой мобильник.
Есть устав конвойной службы(если не ошибаюсь) в котором прописаны действия конвоя при транспортировке,передаче конвоируемого и прочие тонкости их нелёгкого бремени.Кстати,говорю это без сарказма,все эти конвоиры,тюремщики,на мой взгляд, люди несчастные,врагу такой службы не пожелаю.Изображать на работе собаку немецкой породы дело мало приятное.

... А ещё режиссёр-постановщик, звукооператор и автор сценария каждого из роликов задержания подозреваемого.
346.gif
Это всё поза и попытка доебаться к повсеместной практике МВД,КГБ,СБУ,ФБР,ЦРУ и т.д. показывать свой профессионализм и служебное рвение.Ты же человек взрослый,мог бы и понимать,что есть вещи само собой разумеющиеся в практике служак и винить их в этом глупо.

...показывать свой профессионализм и служебное рвение.Ты же человек взрослый,мог бы и понимать,что есть вещи само собой разумеющиеся в практике служак и винить их в этом глупо.

Где ж я их в чём-то винил? :eek:
Я сразу сказал, что непременно найдётся пипл, который эту постановочную фигню зОхавает с благодарностью. :незнаю:

Где ж я их в чём-то винил? :eek:
Я сразу сказал, что непременно найдётся пипл, который эту постановочную фигню зОхавает с благодарностью. :незнаю:

Пипл, для захавывания, найдётся для любой жеванины.
Кстати Макс Шевченко на Эхе выссказался по поводу этого шоу хорошо.

rwjahuAaDoo

Останнє редагування:
Крымские татары - да. Остальные - нет. К слову сказать финансирование программ по их возвращению уже свернуто.
Именно - это исламское государство. это и есть ее главная проблема.
Я только привел вам ссылку о том, что есть.

Недавно нашел статью...
Менее чем за год число иностранцев, официально стоящих на учете в Украине, выросло в 1,5 раза (105 тыс. в 2012-м против 162 тыс. в этом году). В ТОП-15 самых активных «стран-иммигрантов» — республики Средней Азии и государства-миллиардники.

По словам экспертов, реальное число официально зарегистрированных иностранцев, — в разы больше, чем 162 тыс. человек. Также распространена практика «путешествующих паспортов». То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за $100–300 как бы «обнуляет» срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: мол, сделать вид на ПМЖ стоит $3-5 тыс.

Что касается азербайджанцев (второе место в рейтинге), то они потихоньку «перетягивают» к нам свою родню, хотя до России нам в этом плане еще далеко.

«Азербайджанцы давно занимаются торговлей в крупных городах. У них сильно выражены семейные и клановые связи, поэтому они и зовут родных (в Киев, Одессу, Крым. — Авт.), — считает эксперт по международным отношениям Александр Сушко.

ВИД НА ПМЖ СТОИТ $3–5 ТЫС.
По словам экспертов, реальное число официально зарегистрированных иностранцев, — в разы больше, чем 162 тыс. человек. Также распространена практика «путешествующих паспортов». То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за $100–300 как бы «обнуляет» срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: мол, сделать вид на ПМЖ стоит $3-5 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в реальности - достаточно просто выйти из машину на улицу, чтобы заметить разницу.

А вот из недавнего в Украине -

Останнє редагування:
Недавно нашел статью...

И в чем вы меня пытаетесь убедить? Я ведь вам сказал, что я сторонник введения визового режима со странами СНГ - уточню мусульманскими странами СНГ. Поэтому чем дальше мы будем от ТС, основное государство которого - россия не хочет вводить визовый режим со странами Центральной Азии и Азербайджаном, тем лучше.

И в чем вы меня пытаетесь убедить? Я ведь вам сказал, что я сторонник введения визового режима со странами СНГ - уточню мусульманскими странами СНГ. Поэтому чем дальше мы будем от ТС, основное государство которого - россия не хочет вводить визовый режим со странами Центральной Азии и Азербайджаном, тем лучше.
Я вам говорю, что проблема уже есть. И Украины уже есть свой мусульманский регион.

По поводу визового режима:
PQCTGbxws4Q

Я вам говорю, что проблема уже есть. И Украины уже есть свой мусульманский регион.

Есть, но во-первых их там 12%, во-вторых естественный прирост не велик - и это самое главное. В-третьих, среди татар много нерелигиозных или и вовсе агностиков и атеистов. В-четвертых. и самое главное - если она есть - не стоит ее усугублять. Смотреть выложенное видео я не хочу - это долго. Можете пересказать мне его содержание.

Есть, но во-первых их там 12%, во-вторых естественный прирост не велик - и это самое главное. В-третьих, среди татар много нерелигиозных или и вовсе агностиков и атеистов. В-четвертых. и самое главное - если она есть - не стоит ее усугублять. Смотреть выложенное видео я не хочу - это долго. Можете пересказать мне его содержание.
Там нужно слушать. О принципах возникновения национального напряжения. Зря. Интересно он рассказал.

Тупая тема. Украина - бедное государство. Поэтому гастеры едут не к нам, а от нас. Потому нас жаренный петух пока не клюнул. Да и ****и могут попадать к нам и не через Россию. С нашей-то коррупцией!

Помните сюжетец о том, как одесский ОВИР торговал украинским паспортами? В паллестинской автономии оказываеццо дохуя граждан Украины, многие из них даже не знают где эта самая Украина на карте расположена. Просто им по украинскому паспорту проще в Египет ездить, визы не нужны.

Такая вот, малятки, поебень (с).

Тупая тема. Украина - бедное государство. Поэтому гастеры едут не к нам, а от нас. Потому нас жаренный петух пока не клюнул.
да вряд ли бедная
просто 143млн - не 45млн
За 145 млн уследить сложнее
Потасовки бывают и в Украине, просто они хуторянские в масштабном плане. Но люди-то все равно страдают.

видео внутри

и
JCPXRjsayPE

Назад
Зверху Знизу