Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не читают, сцуко, Еблонского ... дизлексисты мля!!Представляешь, именно это слово прозвучало в посте 396.
не читают, сцуко, Еблонского ... дизлексисты мля!!
это если не повезет, некоторым сразу подкидывают.Теперь я совершенно точно знаю, что подозреваемого ощщщщупывают при задержании, потом возят таблом по земле, забрасывают в вертолёт (где обязательно ощщщщупывают вдали от чужих глаз и камер), потом после высадки ощщщщщщупывают ещё раз. И так до бесконечности.
какие твои годыведь я лично никогда не бывал на месте сабжа, которого возили таблом по земле и по полу гвинтокрыла

еще и пейзанин, наш пострел... (с)Поручик он такой, аналитик,прозорливец,логик и как т.Сталин в языкознании познал толк.
оные будут подвергнуты жосской критике.не читают, сцуко, Еблонского
Есть устав конвойной службы(если не ошибаюсь) в котором прописаны действия конвоя при транспортировке,передаче конвоируемого и прочие тонкости их нелёгкого бремени.Кстати,говорю это без сарказма,все эти конвоиры,тюремщики,на мой взгляд, люди несчастные,врагу такой службы не пожелаю.Изображать на работе собаку немецкой породы дело мало приятное.Я очень дорожу экспертными мнениями, ведь я лично никогда не бывал на месте сабжа, которого возили таблом по земле и по полу гвинтокрыла. Тем более, что меня никогда не охраняли.
Теперь я совершенно точно знаю, что подозреваемого ощщщщупывают при задержании, потом возят таблом по земле, забрасывают в вертолёт (где обязательно ощщщщупывают вдали от чужих глаз и камер), потом после высадки ощщщщщщупывают ещё раз. И так до бесконечности. По очереди. Едва заметив камеру или простой мобильник.
Это всё поза и попытка доебаться к повсеместной практике МВД,КГБ,СБУ,ФБР,ЦРУ и т.д. показывать свой профессионализм и служебное рвение.Ты же человек взрослый,мог бы и понимать,что есть вещи само собой разумеющиеся в практике служак и винить их в этом глупо.... А ещё режиссёр-постановщик, звукооператор и автор сценария каждого из роликов задержания подозреваемого.![]()
Не думаю что в этом уставе есть пункт по которому нужно пинать ногами задержанного, который уже в наручниках и не оказывает сопротивление.
...показывать свой профессионализм и служебное рвение.Ты же человек взрослый,мог бы и понимать,что есть вещи само собой разумеющиеся в практике служак и винить их в этом глупо.

Где ж я их в чём-то винил?
Я сразу сказал, что непременно найдётся пипл, который эту постановочную фигню зОхавает с благодарностью.![]()
Крымские татары - да. Остальные - нет. К слову сказать финансирование программ по их возвращению уже свернуто.
Именно - это исламское государство. это и есть ее главная проблема.
Я только привел вам ссылку о том, что есть.
Менее чем за год число иностранцев, официально стоящих на учете в Украине, выросло в 1,5 раза (105 тыс. в 2012-м против 162 тыс. в этом году). В ТОП-15 самых активных «стран-иммигрантов» — республики Средней Азии и государства-миллиардники.
По словам экспертов, реальное число официально зарегистрированных иностранцев, — в разы больше, чем 162 тыс. человек. Также распространена практика «путешествующих паспортов». То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за $100–300 как бы «обнуляет» срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: мол, сделать вид на ПМЖ стоит $3-5 тыс.
Что касается азербайджанцев (второе место в рейтинге), то они потихоньку «перетягивают» к нам свою родню, хотя до России нам в этом плане еще далеко.
«Азербайджанцы давно занимаются торговлей в крупных городах. У них сильно выражены семейные и клановые связи, поэтому они и зовут родных (в Киев, Одессу, Крым. — Авт.), — считает эксперт по международным отношениям Александр Сушко.
ВИД НА ПМЖ СТОИТ $3–5 ТЫС.
По словам экспертов, реальное число официально зарегистрированных иностранцев, — в разы больше, чем 162 тыс. человек. Также распространена практика «путешествующих паспортов». То есть человек из страны, гражданин которой может пребывать у нас без регистрации три или шесть месяцев, просто дает свой паспорт проводнику поезда и за $100–300 как бы «обнуляет» срок своего пребывания. Специалисты также называют сумму, которую отдают за корочку о гражданстве: мол, сделать вид на ПМЖ стоит $3-5 тыс.
Недавно нашел статью...
Я вам говорю, что проблема уже есть. И Украины уже есть свой мусульманский регион.И в чем вы меня пытаетесь убедить? Я ведь вам сказал, что я сторонник введения визового режима со странами СНГ - уточню мусульманскими странами СНГ. Поэтому чем дальше мы будем от ТС, основное государство которого - россия не хочет вводить визовый режим со странами Центральной Азии и Азербайджаном, тем лучше.
Я вам говорю, что проблема уже есть. И Украины уже есть свой мусульманский регион.
Там нужно слушать. О принципах возникновения национального напряжения. Зря. Интересно он рассказал.Есть, но во-первых их там 12%, во-вторых естественный прирост не велик - и это самое главное. В-третьих, среди татар много нерелигиозных или и вовсе агностиков и атеистов. В-четвертых. и самое главное - если она есть - не стоит ее усугублять. Смотреть выложенное видео я не хочу - это долго. Можете пересказать мне его содержание.
Зря. Интересно он рассказал.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
А рази я доказываю обратное?Харківський ОВІР нічим не кращий Одеського, тому нічого кивати на Одеський.
да вряд ли беднаяТупая тема. Украина - бедное государство. Поэтому гастеры едут не к нам, а от нас. Потому нас жаренный петух пока не клюнул.
Оно и к лучшему.Ну и ладно. Не хочу.