а чем в Украине ******ось?Понятно, что ничем не кончится, это не Украина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем в Украине ******ось?Понятно, что ничем не кончится, это не Украина.
а "гексогену" нравится!с такими шизоидами дел лучше не иметь, какие бы они там выгоды не сулили.
да оно и понятно все с твоим окружением.![]()

а "гексогену" нравится!

А в моем окружении

Врадиевка, тоже не в твоей стране?Как хорошо, что заварушка, которая началась в Москве, происходит не в моей стране.
ути пути... Сам то из инета не вылазишь, а туда же: мы толкали жепой паравоз)))Единственная для тебя возможность общения это интернет, ага.

Врадиевка, тоже не в твоей стране?

Такое мог написать только человек который в Крыму небыл ни разу в жизни.Врадиевка - это реальная ***ня в сравнении с тем, что назревает в Крыму. Если мусульмане подымутся будет жарко всем. Это не по интернетам ****еть...![]()

Вы не забыли сплюнуть через левое плечо и постучать по дереву?
Хорошо!А что в Украине как то по другому?
Градус терпіння що у росіян, що і в українців підходить до критичної точки!

Наняли киллера кавказской наружности специально. А потом факт случившегося провокаторы начали использовать для расшатывания обстановки..."Они возвращались домой, навстречу шел молодой человек кавказской национальности и отпустил несколько скабрезных слов в адрес девушки. Егор не смог сдержаться, завязалась драка. И вот нож. По-моему, там не одно ножевое ранение. Это со слов девушки", - рассказала Ольга Мягкова.
Как уже ******* эти цветные революционеры..."Он был душой компании. Сколько я его знаю, я ничего плохого о нем сказать не могу. Это был светлый человек. Я сомневаюсь, что агрессия шла от Егора. Очень сомневаюсь", - считает еще одна знакомая погибшего Екатерина Пирясуль
А причина одна - нужен был прецедент, типо как с химоружием в Сирии..."Отсутствие результата связано с определенными сложностями в раскрытии этого преступления. Такая категория дел, как правило, наиболее сложна в раскрытии потому, что нет причин.
Погромщиков поддерживаю, как ни странно.

Врадиевка - это реальная ***ня в сравнении с тем, что назревает в Крыму. Если мусульмане подымутся будет жарко всем. Это не по интернетам ****еть...![]()

Татары-ссыкливые и продажные овцы. Не путай народы Кавказа и крымских овцеебов. Тем более, восстание против Украины для муслимов крымских чревато федерализацией Крыма в составе Мордовии![]()
ну у жителей Бирюлево накопилось, к примеру уже...... спальник, цветных - как травы на газонах, ведут себя соответствующим образом.А какая ***** еще заинтересована в этой заварухе?![]()
Из одного ряда со снайперами на крышах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наняли киллера кавказской наружности специально. А потом факт случившегося провокаторы начали использовать для расшатывания обстановки...
Как уже ******* эти цветные революционеры...
А причина одна - нужен был прецедент, типо как с химоружием в Сирии...
Погромы - это тебе не интернетные дебаты...![]()
а разве тема называется "В Киеве началась заваруха!"?А что в Украине как то по другому?
в смысле как?Наняли киллера кавказской наружности специально. ..![]()
А в моем окружении, люди которые благосклонно относились к США, и ЕС, за последние полгода кардинально изменили свое мнение.![]()
Сайт не открывается.