Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве началась заваруха!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут.

Пока по планам госдепа не понадобится такая провокация...
Пока хватает крымских татар в Крыму...:D

ЗЫ *****, все это называется ****ий госдеповский "управляемый хаос", о котором говорили неоднократно...

Тобі просто зручно списувати всі свої проблеми на підступний держдеп, і не хочется визнавати, що ти є безвільним шматком ****ливого гівна. ;)

ed5abf0aa29b.jpg

Шо это, если не сикрет?

Госдеп, ясен ***, не смотри.

ed5abf0aa29b.jpg

Госдеп, ясен ***, не смотри.

:клас::D

говорят "взяли под контроль..ляля.. но толпа тыщ несколько стоит никуда не расходится пока.
район Бирюлево перекрыли полностью никого не впускают и не выпускают вообще.

Будем надеяться, что таки попустит их с толерастией.

Как хорошо, что заварушка, которая началась в Москве, происходит не в моей стране. Хотя, за моих московских родственников, слегка тревожно, ага.

Будем надеяться, что таки попустит их с толерастией.

Это не толерастия) Это ПОПЫТКА (опять неудачная) продвижения "управляемого хаоса" в Россию. Но, опять провокаторы отсосут *** - у госдепа напряженка с бюджетом...:іржач:

Это не толерастия) Это ПОПЫТКА (опять неудачная) продвижения "управляемого хаоса" в Россию. Но, опять провокаторы отсосут *** - у госдепа напряженка с бюджетом...:іржач:

госдепатура головного мозга.френолон — начиная с 5 мг утром и днем, можно увеличить до 10—15 мг утром и днем (на ночь не давать!); трифтазин (стелазин) в малых дозах — по 5 мг 2—3 раза в день; фторфеназин-деканоат (модитен-депо — по /2—1 ампуле внутримышечно 1 раз в 2—3 нед с коррекцией циклодолом (по 2 мг 1—3 раза в день).

Зато у Кадырова с бюджетом всё *******. :)

I4eYh8Lb-nU

А у Кадырова все *******. *** он пустит ваш "управляемый хаос" в Россию через Кавказ. Будете щемиться через Северный полюс на беспилотниках верхом...:іржач::іржач::іржач:

и тебе не хворать...:D

А у Кадырова все *******. *** он пустит ваш "управляемый хаос" в Россию через Кавказ. Будете щемиться через Северный полюс на беспилотниках верхом...:іржач::іржач::іржач:

Совершенно верно. :клас:
Я думаю, путин сделает Кадырова своим приемником. Уж Кадыров точно не пустит европейскую толерастию в Россиечку. :yahoo:

При этом, несмотря на усиления в районе, в субботу вечером произошло еще одно ********. В субботу около 19:30 по адресу Харьковский проезд, д. 7, к. 3 прозвучали выстрелы. Прибывшие на место полицейские обнаружили во дворе ВАЗ 21099 с прострелянным лобовым стеклом. с места происшествия были госпитализированы пострадавшие - один с ножевым ранением, другой с онгестрельным ранением головы. Известно также, что с места происшествия скрылся внедорожник "Рендж Ровер".

**** на девятке подрезали каких то детей Перуна на ровере.

:клас:

весело у них там. Не то что у нас ...деревня...)))

Тоже самое мы сделаем и в Украине...:D

Та не, Кадыров не сможет стать Президентом Украины. Он не имеет на это право, по Конституции, он же не является гражданином Украины. Так-что пусть лучше Кадыров Россией управляет. :)

Назад
Зверху Знизу