Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске подписан акт о капитуляции Украины

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
а вот и многоходовочка... карантин, массовые сборы запрещены.
запреты похую, если будет достаточно желающих собрать майдан. Это ватная пиздота устроила эотт цирк с коронавирусов, чтобы под шумок бумажку подписать, а на сегодняшнем заседании РНБО о легализации лугандонии никто даже не заикнулся.

А теперь будем смотреть на курс доллара, хехе.

Почему тебе нужно было упомянуть это?

память хорошая.
+
нужно знать кто *мнение* в ин-те создаёт.

Я откуда знаю вернется он или нет? Это ты у него спроси.

у меня не получится: меня к нему никогда не допустят - в пр не состояла.

То есть, мое мнение ты игнорируешь именно потому, что у меня были некоторые проблемы в прошлом от этого говна?

у тебя не мнение, у тебя что-то сродни истерии.
ps
за Зе (как и за всех остальных) не голосовала, если что

у тебя не мнение, у тебя что-то сродни истерии.
ps
за Зе (как и за всех остальных) не голосовала, если что
Просто я подумал о тебе немного другое, мол, ты думаешь: раз у человека было что-то такое в прошлом, то он уже нихуя не человек.

память хорошая.
+
нужно знать кто *мнение* в ин-те создаёт.

у меня не получится: меня к нему никогда не допустят - в пр не состояла.

Я смотрю ты не можешь без него, возможно это комплекс жертвы. Мадам, я думаю вам нудно обратится к профильному специалисту.

Нужен импичмент, нужна хунта, нужны активные действия народа.

У Мінську підписані домовленості про створення органу, яким фіксується суб'єктність ОРДЛО, а РФ в статусі гаранта-спостерігача
По международному праву это считается Ад-хок, признание руководителей банд в качестве представителей людей живущих на этой територии. А значит и вопрпос выборов отпадает, раз Украина их признала в качестве представителей.
Документы можно с ними подписывать, это нормально. Ненормально когда их называют официальными представителями территорий. Можно писать или по фамилиям как под Минск-2. Или называть "полевой командир",и именно такова международная практика. И именно на такой формулировке должен народ настаивать принуждая власть изменить договор.
Договор пусть будет, пути капитуляции банд искать все же нужно. Но подписи должны быть "полевой командир".

Порошенко бежит из стран...

вот умеешь ты , сябро

Просто я подумал о тебе немного другое, мол, ты думаешь: раз у человека было что-то такое в прошлом, то он уже нихуя не человек.

да не: ко всему отношусь философски, т.е. все течет, все меняется.
С чего бы это ты не такой как другие?

Я смотрю ты не можешь без него

абсолютно верно - он кум мой. Тут у нас кумовство на ХФ, не знал?

я думаю вам нудно

Эта тема еще хоть как-то веселая
Грози* от зигота или *про_котов когда наступит коронавирус* куда нуднее

как почитаешь порохобитов, так песец. Только у порохоботов каждый день подписывают акт капитуляции. Аа, мы всё умрём.

Назад
Зверху Знизу