Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске подписан акт о капитуляции Украины

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
А как ето прокомментировал твой Петр Алексеевич?
Ети Минские подписи.
Пачиму тока собутыльник Луцика бутускин отреагировал:незнаю:
может, и ПетрЛексеич вернется, а то бросил вас тут... со зрадой.
Кста, вектор Минских при нем ли был направлен?

Чё аргументы иссякли?

заметила по ХФ: когда тема неактуальна, ее всегда сбрасывают в яму Политику. Не в курсе, цуцик, почему?

Шкапо, тобі дати цуцика побавитись? І не мрій. Оно заметило.... Иди куклеты стряпай.

Даже слуги народа охуели от такого поворота
А ты не охуел? Я помню как ты рвал жопу за зеленского. А ведь тебя предупреждали.
Ну как, совесть или осознание собственной тупости не мучает?

А коктель молотова предохранят от вируса?

Шкапо, тобі дати цуцика побавитись?

а тут еще, цуцику, зрада:

Суд избрал меру пресечения троим подозреваемым по делу о срыве организованной Сивохо презентации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І не мрій. Оно заметило.... Иди куклеты стряпай.

вау, цуць
Ты внезапно стал кацапоязычным. Что ж так? Мемо забыл принять?

А ты не охуел? Я помню как ты рвал жопу за зеленского. А ведь тебя предупреждали.
Ну как, совесть или осознание собственной тупости не мучает?
Конечно охуел , чего греха таить. Насчёт рвал жопу это конечно довольно условно, посколько я критиковал петра а не агитировал за зе. Как сам петро в итоге признал, зрадоебы были правы когда гоняли его за его косяки, но тогда было уже поздно переиграть и вот в том числе таким способом пришел нынешний гарант.
Теперь есть смысл гнобить его ещё сильнее, потому что масштабы его проебов впечатляют.

а тут еще, цуцику, зрада:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вау, цуць
Ты внезапно стал кацапоязычным. Что ж так? Мемо забыл принять?

Шкапа, для меня нет особой языковой разницы в общении. А зрада это было когда вы избрали уголовника а затем клоуна, я понимаю что извращения типа садо вам близки по духу, а мне оно зачем.

Теперь есть смысл гнобить его ещё сильнее, потому что масштабы его проебов впечатляют.
Как известно, кто ничего не делает тот и не ошибается. Но мы живём сейчас и то что сейчас творится это уже не проёб. Тебя действительность, не впечатляет?

Как известно, кто ничего не делает тот и не ошибается. Но мы живём сейчас и то что сейчас творится это уже не проёб. Тебя действительность, не впечатляет?
Так об том и речь.

А припомнить ему можно всё, начиная от его офшоров, роттердамплюсов и кентов Свинарчуков

122 тысячи сообщений у "этого Черта" а словно в летаргическом сне проспал, или это бот форума?

Где ты был, когда "команда Зеленского" Роттердам-Плюс назвали лучшей ценой, а "дело Свинарчуков" оказалось без состава преступления и все это устами "100% своих прокуроров" и им подобных?
Об офшорах и речи нет - эту ересь разъебал суд Панамы и и все уже забыли что об этом рот открывали.

Роттердамы и Свинарчуки были задуманы для того, чтобы провернуть спецоперацию "Клоун на троне". Тупое быдло уверовало, и выбрало себе это Недоразумение.

Назад
Зверху Знизу