Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске подписан акт о капитуляции Украины

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Капитуляцию подписали, Петруха слинял. Так шо можно уже пиздить порохоботов или они еще сильны?
Зелю выбрали - капитуляцию подписали - можешь биться головой об стену, а лучше об башку другого зебила.. :рл:

ТС немного приукрасил новость.
Теперь РФ полностью выносится за скобки переговорного процесса, ихтамнет, Украина воюет со своими шахтерами, а раз так, санкции с кацапов за Донбасс будут сняты и при этом они ещё подадут в иски суды на компенсацию убытков от незаконных санкций, нам впихнут на условиях кацапов разграбленный лугандон, который мы же и будем восстанавливать за свои налоги.
Давайте зеленые, долбоебы, не останавливайтесь.

А они и не останавливаются. Ебашат в поте лица.

Йобані ЗЕпідари

У Мінську підписані домовленості про створення органу, яким фіксується суб'єктність ОРДЛО, а РФ в статусі гаранта-спостерігача, виявилася нарівні з ФРН, Францією і ОБСЄ, повідомляє ZN.ua.
Як пише видання, ТКГ домовилася про створення фіксуючого суб'єктність ОРДЛО органу — Консультативної ради.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин - розгонять по домівках.
Все склалось вдало для :зе:

А как ето прокомментировал твой Петр Алексеевич?
Ети Минские подписи.
Пачиму тока собутыльник Луцика бутускин отреагировал:незнаю:

Я помню в 14-м зашел к матери, когда в Ха захватили горсовет, в небе летал боевой истребитель, а на площади был полный пиздец. Мать лежала на кровати и рыдала навзрыд, мол, не хочу, чтобы Ха был частью рашки. В тот момент я просто охуел от увиденного. Нахуй эту рашку!

Ну что, пазл - нахера вчера выкинули в эфир шоу о "самолете смерти", сложился?

Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України
(ст.9 Конституции Украины)

Да ты что! А на Минск-1 и Минск-2 Рада тоже дала своё согласие? Насколько я помню, нет. Но ебут нас во все щели на международном уровне ссылаясь именно на эти бумажки. Если эти зелёные долбоёбы не отзовут свои подписи, то стране пиздец подкрался незаметно.

Я помню в 14-м зашел к матери, когда в Ха захватили горсовет, в небе летал боевой истребитель, а на площади был полный пиздец. Мать лежала на кровати и рыдала навзрыд, мол, не хочу, чтобы Ха был частью рашки. В тот момент я просто охуел от увиденного. Нахуй эту рашку!

так ты ж постил , что мать тебя ненавидит. За наркоманию.
Или ты наркоманить начал уж после 14-го?

так ты ж постил , что мать тебя ненавидит. За наркоманию.
Или ты наркоманить начал уж после 14-го?
Я зашел к ней в гости на фоне этих событий. Почему тебе нужно было упомянуть это?

Назад
Зверху Знизу