Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
это чья компетенция?
хоть лицензионная деятельность без лицензии, хоть неуплата налогов, хоть бы что...
так что те, может, и потенциальные. а получается,что вторая сторона - реальные
Вот и я о чем толдычу.

это чья компетенция?
хоть лицензионная деятельность без лицензии, хоть неуплата налогов, хоть бы что...
так что те, может, и потенциальные. а получается,что вторая сторона - реальные

так а что, если все кто "должен" этим заниматься, куплены и свои такие же ****и, допустившие вот такую клоаку и беззаконие (что отчетливо видно на фото для тупых *****ов которым нужны были доказательства) и все было *******. Все правильно сделали и поддерживаю и дальнейшие такие операции!

так а что, если все кто "должен" этим заниматься, куплены и свои такие же ****и, допустившие вот такую клоаку и беззаконие (что отчетливо видно на фото для тупых *****ов которым нужны были доказательства) и все было *******. Все правильно сделали и поддерживаю и дальнейшие такие операции!
Дак начинать надо с "купленых ****ей ,допустивших такую клоаку и беззаконие".
Оно наверно несложно орать на перепуганную тетку, куда сложнее впереться на территорию какого нить "крышующего". Там без боя не зашли бы.:D
Не поддерживаю

Дак начинать надо с "купленых ****ей ,допустивших такую клоаку и беззаконие".
Оно наверно несложно орать на перепуганную тетку, куда сложнее впереться на территорию какого нить "крышующего". Там без боя не зашли бы.:D
Не поддерживаю
Да, пусть начнут из сердца коррупции. Надо им подсказать где находится прокуратура, мвд и суды. Вот тогда бы это был поступок.

Эти т.н. "ОПГ" Харьков на Донбассе защищали, пока ты просиживал филейную часть на диване и ссался от каждого звонка в дверь, шугаясь от мобилизации.:D

и почему "т.н. "ОПГ", если ведут себя как ОПГ?

Ну ты то бот известный, но хорошо, что не у всех мозг отключен

Эти т.н. "ОПГ" Харьков на Донбассе защищали, пока ты просиживал филейную часть на диване и ссался от каждого звонка в дверь, шугаясь от мобилизации.:D

То что они на Добассе воевали не меняет их юридического статуса как ОПГ. За те эпизоды деятельности этой ОПГ, которые были непосредственно связаны с защитой Харькова и Украины на Донбассе - они получат амнистию (в том числе и за факт создания ОПГ - тоже полагается амнистия, т.к. ОПГ была создана в целях защиты Украины на Донбассе). Но за остальные эпизоды, разбойные нападаения, ограбления, которые были совершены вне зоны АТО - должны ответить по закону.

С хозяевами всё ясно, не ясно с беспредельщиками.
Всё с точностью до наоборот - в отношении "беспредельщиков" ведётся следствие, а *******ьная ИМХО продукция "Основы" по-прежнему реализуется и используется в медучреждениях, хотя происходи это в Европе, она уже была бы отозвана, а производитель готовился к штрафам и возмещению ущерба как прямым клиентам, так и их пациентам.

Всё с точностью до наоборот - в отношении "беспредельщиков" ведётся следствие, а *******ьная ИМХО продукция "Основы" по-прежнему реализуется и используется в медучреждениях, хотя происходи это в Европе, она уже была бы отозвана, а производитель готовился к штрафам и возмещению ущерба как прямым клиентам, так и их пациентам.

Имущество "беспредельщиками" возвращено?

Судя по вот этой информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То НПП Основа занималась выпуском и вот такого направления лекарств, а этио уже не изделия!
Производят под видом изделий, а продают в открытую, как лекарства... молодцы, что скажешь.

Имущество "беспредельщиками" возвращено?
Это вопрос к следствию и предстоящему суду.

Почему тогда вы защищаете людей, которые поступили противозаконно? У вас явно проявляется либерализм к одним и политизированность к другим, потому что вы решили, что те, кто работают не по- европейским стандартам являются поклонниками ПР? Это миф.
Там две группы людей. Одна из них поступила противозаконно, и в её отношении ведется следствие, то есть в этом случае можно рассчитывать на торжество Закона. Вторая группа в данный момент находится в процессе нарушения закона ИМХО, потому что её *******ьные ИМХО медицинские изделия и лекарственные средства в данный момент реализуются и используются. Это раз. И два - в данный момент здесь на форуме размещена клеветническая информация против активистов. И лично для меня больше вреда от этой клеветы и продукции Основы. И да, сепаратистские наклонности Пинчука и Ко каким-то прямо невероятным образом сочетаются с желанием подпортить имидж патриотическому движению, что я воспринимаю негативно. И, кстати, я думаю не случайно, что именно такие люди, как Пинчук не желают даже приблизиться в своей деятельности к стандартам ЕС , что перекликается с нежеланием ПР подписывать ассоциацию – и тем и другим видимо приятней жить в свинарнике.

Надо подождать и дай бог, все будут работать честно и правильно, соблюдать все нормы, а пока, как привыкли, как удобнее, так и работают. Мне тоже визуально не нравится данное предприятие, но где законные методы их закрыть, вот в чем вопрос.
В этом мире ничего само по себе не случается, а бог, как говорится, тому помог, кто и сам не плох. Если говорить именно об Основе, то, как мне видится, законные методы её закрыть лежат на поверхности и они куда более эффективны, хотя и более трудоёмки, чем вот такие действия активистов. Причём закрыв Основу можно было бы создать прецедент и для других аналогичных «предприятий» и, возможно, сократить коррупционную составляющую в этой сфере. В принципе, активисты обратили внимание правохранителей на проблему, и видимо это максимум, на который они способны, что очень печально.

Вы спрашивали, можно ли поверить в то, что кто то забрал кошелек у сотрудницы. Можно, если пришли крушить, то эти личности явно не успешные социально.

Знаю примеры «крушителей»,социально успешных по стандартным критериям, поэтому не исключаю, что активисты более успешны, чем Пинчук и его семья. Вообще, если исходить из абсолютного значения социальной успешности, то Пинчук с семьёй от неё ооочень далёк. Если же исходить из относительной социальной успешности, то значит, скорее всего уборщица грабанула предприятие… Но я категорически против того, чтобы безоговорочно связывать криминальные наклонности с социальной успешностью.

я просто оставлю это здесь

заголовок: "Схидный корпус" вывез из захваченного дома устроивших стрельбу налетчиков. Командир подразделения отрицает факт своего присутствия на месте конфликта, хотя и "засветился" на видео

И два - в данный момент здесь на форуме размещена клеветническая информация против активистов. И лично для меня больше вреда от этой клеветы и продукции Основы.

Что именно тут вы считаете клеветнической информацией?

я просто оставлю это здесь

заголовок: "Схидный корпус" вывез из захваченного дома устроивших стрельбу налетчиков. Командир подразделения отрицает факт своего присутствия на месте конфликта, хотя и "засветился" на видео
Вот и замечательно, что Вы это здесь оставили, потому что статья, хоть и в искажённой форме, напоминает о недавнем происшествии, когда милиция вызвала на помощь "Схидный корпус", бойцы которого рискуя жизнью профессионально навели порядок.

Комбат «Східного корпуса» Олег Ширяев подтвердил, что его бойцы выезжали на место в качестве подмоги милиционерам. «Сейчас этот человек, чей это дом, сидит у нас. В доме было четырнадцать человек. Боевое у них было ****** или нет, я не знаю. Все вопросы к следствию. Куда их доставили, тоже не знаю, так как их забирала милиция», - сообщил Олег Ширяев.

«Там происходил раздел имущества. Две семьи не могли поделить дом. Возник конфликт. Одна сторона подтянула людей спортивной наружности и вторая тоже позвала каких-то-то людей. Граждане, увидев, что назревает конфликт, вызвалимилицию. Правоохранители развели участников в стороны, и предотвратили дальнейшее развитие событий», - сообщили «Дозору» в пресс-службе облуправления МВД.

На сайте МВД по этому случаю пишут
Інформація про подію надійшла до Київського райвідділу міліції сьогодні о 14-00.
За вказаною адресою для встановлення усіх обставин виїхала слідчо-оперативна група. Правоохоронцями з’ясовано, що обидві сторони конфлікту викликали для підтримки та вирішення питання розподілу будинку молодчиків спортивної статури.
Завдяки своєчасному втручанню міліції ситуацію вдалося урегулювати. До міліції заяв про кримінальне правопорушення не надходило.

Пост DeadMaster - ещё одно док-во, что кто-то очень старается оболгать активистов.

Пост DeadMaster - ещё одно док-во, что кто-то очень старается оболгать активистов.

Простите, но вы не ответили на мой вопрос, что же тут было клеветнического против активистов в этой теме

"Похоже, самоуправство со стороны вооруженных людей в балаклавах становится в Харькове нормой. В пятницу днем группа таких молодчиков выбросила из собственного дома 57-летнюю харьковчанку, забарикадировались в ее жилище, а похже и вовсе начала отстреливаться.

На место прибыли бойцы "Схидного корпуса", которые позже увезли налетчиков на своем микроавтобусе, в распоряжении NR оказалось подтверждающее это видео.

Несмотря на это, руководство батальона эту информацию опровергает."

Наркопритон мабуть знову накрили? :D

А номера на микроавтобусе государственные или как всегда?
Бгггг.... Не смешите, это клоунада..

Простите, но вы не ответили на мой вопрос, что же тут было клеветнического против активистов в этой теме
Ага! Бггг....

Смотрите какая срочность...:D
Что именно тут вы считаете клеветнической информацией?
Уже неоднократно повторяла, но специально для Вас могу повторить ещё раз.
Стремление оболгать активистов прослеживается даже в стартпосте, где говорится, что они не дождались владельцев предприятия.
Имею в виду вот это:
При нашем подъезде вместе с службой охраны своими машинами блокировали нам пересечение жд переезда до того как последний из них не покинул территорию предприятия. А после этого до приезда милиции один из них пытался задавать мне вопросы провокационного характера на камеру.

кстати нашего приезда никто не дождался - стали очень быстро уезжать после звонка нашей сотрудницы нам

самое главное никто не дождался ни нас, ни охрану, ни милиции

Ну и само собой, пока не доказан грабёж в указанном размере - активисты невиновны.

Назад
Зверху Знизу