Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Кого там повесили уже?
колбасу.... при Союзе колбаса была круче... мы ее вешали на кухне возле котла... она сохла... смазывали постным маслом.... а потом ехали дикарями с палаткой в Мрык... и там пожирали без особых последствий для детского организма)))))

Однако цинично звучат такие слова, учитывая что Пинчук поддерживает внесудебные разбирательства над украинскими патриотами, поддерживает убийства девушек.

О да, конечно. И уж наверняка лично убивает настоящих патреотов.
Но это, опять же, к делу не относится. Политические взгляды дело сугубо личное пока это не превращается в противоправные действия. А случай с рейдами молодчиков под патреотическим камуфляжем это все набирает обороты как средство грабежа, наезда, этсетера. Вот это уже не личное дело корпуса, который может завтра решить что у меня или у Вас антисанитарная или недостаточно патреотичная дача. И ее срочно нужно разгромить и обчистить.

да это семейное предприятие может само разгромило свои помещения, может так бабла со страховой хотят снять, или же не платить кредиты, мол идет расследование, они пострадавшие!

Ну да, а Украина сама сбила Боинг чтобы обвинить сепаратистов и Россию. Ага, и сама же себя обстреливает чтобы обвинить в срыве Минских соглашений.

збагачення за рахунок людської залежності

1698012.png

вот кто реально обогощается, там и адресок на пачке есть...
только вот что-то подсказывает что никто туда не прийдет...
а все эти разгромы - развод для *****...

а **** тут это предприятие Основа плакается, что, милиция дело не открыло?
Или они хотят типа народ подключить, чтоб народ помог этой семье выкрутиться?
Где докозательства про то, что это был "Схидный корпус" ?
Покак что, я вижу, что людишки хотят сформировать мнение, что они белые и пушистые, а "Схидный корпус" типа монстры!

Это уже не первый случай подобных рейдов, и милиция, конечно, дела открывает. А воз и ныне там.
А про Схидный корпус читайте выше - все ссылки приведены(они сами запостили заметку об этом - ровно как Гиркин про птичкопад) равно как и показания свидетелей, которые, конечно же все придумали.

******ось терпение наблюдать за этим беспределом.
следующий шаг насри лет через пять соседу под дверь.... ))) когда терпение кончается не в инете ****ят)) а штурмуют тех к кому нетерпимость, вот наверное и штурманули наркопритон те у кого терпение как у тебя ******ось, менты ведь крышевали к ним не достучишься. Или так каждому в дом ломятся и рвут бизнес, где примеры?? только наркоточки и торговцы ширкой страдают, потом законности добиваются... будет вам законность стучитесь в органы))тока не по почкам , а в мвд, там вас услышат обогреют и об........лска... ють...

Пацаны сделают парочку средней громкости дел с разрушением чьего-то бизнеса,а через время найдётся охранное агенство,которое не боится "корпусов",ведь в балаклавах всё равно,все на одно лицо ;)
А вот за водоём дядьке можно и выписать было,скоты все водоёмы попересерали,то в аренде,то выловили,то ещё какая срань,а рыбу хрен де половишь.

странно как то, громят только тех, кто был финансистом Рыгоналом или фирмы Рыгоналов, которые созданы были для поступления бабла для Рыгов!Ё
Не удивляет ли тебя это?

Почему бы тогда не начать с Порошенко?

Так Люботин весь практически выкуплен или Тубальцевым или же Бандуркой, практически все, что есть в Люботине, это их, и все эти Рыговские фирмы их, им они платили черный нал, который должен был идти бы в налог, но он подтасовывлся!

Я же говорю ******и!
Вот почему к ним домой не кто не вламывается,там же есть не только бензокоза!(иль что там в тренде ****ить :D)

а **** тут это предприятие Основа плакается, что, милиция дело не открыло?
Или они хотят типа народ подключить, чтоб народ помог этой семье выкрутиться?
Где докозательства про то, что это был "Схидный корпус" ?
Покак что, я вижу, что людишки хотят сформировать мнение, что они белые и пушистые, а "Схидный корпус" типа монстры!

Мутная история.

Почему бы тогда не начать с Порошенко?

Нам ближе начать с Шатиловки.

Я же говорю ******и!
Вот почему к ним домой не кто не вламывается,там же есть не только бензокоза!(иль что там в тренде ****ить :D)

Да потому, что эти патриоты погромы устраивают только у тех, кто не сможет за себя постоять.

Я же говорю ******и!

:D
Там в Испанию давно уже самое ценное переехало.

Да потому, что эти патриоты погромы устраивают только у тех, кто не сможет за себя постоять.

Отбирают землю крестьянам?:eek:

так обычно мутные и пытаются через СМИ или форумы создать мнение, что мол честных и порядочных обокрали и побили!
Не было бы причины, никто б этих бы не трогал!

"создать мнение" -оно так и есть.

просто я малехо знаком с товаром для стоматологов, там в тот бизнес без хорошего покровителя при Яныке *** бы кто влез бы, да еще в Люботине!

Т.е. человек не первый год в "теме"!
И что пошло не так - самое интересное!!!

Так вот, не спорьте о том, в чем не разбираетесь.
Встречный вопрос. Как вы, например, проклассифицируете, ацетилсалициловую кислоту? НПВС или антиагрегант?;) по какой классификации?
Вопросы?:)
работа у нее такая спорить и нести ***ню.....меня всегда удивляли дилетанты, когда в узких профильных вопросах вступают в дискуссию, настаивая на своей правоте:confused:

Я не люблю исправлять за мастером (патриотом) "косяки" в работе. Пусть самоорганизуется и исправит сам. Либо переделает по новой.

Как если за 70 лет страна вырастила Швондеров?

работа у нее такая спорить и нести ***ню.....меня всегда удивляли дилетанты, когда в узких профильных вопросах вступают в дискуссию, настаивая на своей правоте:confused:

Sight! Тема ведь не о медицине, а раскачать мнение о х.з. каком "Схидным корпусе".

Тему превратили в шикарный ****осрач!

Назад
Зверху Знизу