Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
1,5 года весит на стене
кто повесил... тот пусть и снимает.... я бы не ссылался на эти гомносайты.... ничего личного)

Вы не видите очевидного.
Вы увидете очевидное даже в сказке о колобке.... и в мультике ..жил был пес!... Шо опять!? а шоопятьхренктознает)))

Ура, трололо нашли повод оправдать разбойное нападение и грабеж предприятия страничкой в ОК учредителя предприятия. Маразм крпчал.
Я настойчиво предлагаю как еще более верный повод для грабежа распятие младенцев без лицензии с лидокаином на антисанитарной кухне при помощи мешка иголок у отжатого пруда!

кто повесил... тот пусть и снимает.... я бы не ссылался на эти гомносайты.... ничего личного)

Вы увидете очевидное даже в сказке о колобке.... и в мультике ..жил был пес!... Шо опять!? а шоопятьхренктознает)))

Он сам и повесил. По крайней мере он поддерживает эту идею, расправляться с карателями. ;)

Вообще-то ТС писала о том, что заявления владельцем написаны.
Вот это правильный ход. А пока нет результатов расследования, а есть мнение только одной из сторон конфликта, преждевременно обвинять Схидный Корпус в неправомерных действиях.

Кстати, интересно, что же люди что сейчас вопят про "карай вату!" вначале темы прямо выходили из себя из-за антисанитарии и предполагаемого отсутствия разрешающих документов. Совпадение?

Вот это правильный ход. А пока нет результатов расследования, а есть мнение только одной из сторон конфликта, преждевременно обвинять Схидный Корпус в неправомерных действиях.

Насколько я поняла, Корпус сам рассказал о своих похождениях. А во-вторых, мне не понятно, почему они не дождались правоохранителей, если считают, что правы, и зачем надо было крушить все вокруг и забирать какие-либо вещи и документы.

Кстати, интересно, что же люди что сейчас вопят про "карай вату!" вначале темы прямо выходили из себя из-за антисанитарии и предполагаемого отсутствия разрешающих документов. Совпадение?

если бы я узнал , что шприц, которым меня будут колоть , наполняли где-то в сарае в Люботине .. врядли пошёл бы к такому врачу :(

и мы слышим мнения только одной стороны (со слов)
может он и вправду сепарам наркоту поставлял...

Никого, косу *******и только. :D

покосят амброзию вокруг сарая и вернут :D

Не верю!
Скорее всего под видом товаров для стоматологии чем то левым промышляла эта семейка, так как судя по названию фирмы, то они явно от ЮЖД, а значится налоги платили не по правилам, укрывали много.

Феноменальная логическая цепочка! Суды троек отдыхают. Все отнять и разгромить, немедля рас такие названия и Вы, страшно подумать, не верите!

Даже если не брать во внимание "косу", уголовное дело тянет до 5 лет.

Конституция Украины
Статья 30. Каждому грантируется неприкосновенность жилища

Каждому гарантируется неприкосновенность жилища.
надо было это "люботинскому стрелку" рассказать
а если суды продажные...кто больше дал тот и прав :(

бщественности хоть немного приструнит тех, кто, прикрываясь лживым патриотизмом, творит беззаконие и убивает веру в будущее нашей страны.
Cочувствую потерпевшим. Люди, скрывающие свои лица, творят беспредел, иначе не назовёшь этот погром.

А откуда берутся консервы?Годами типо молчат,а потом прорывает

О, это крайне важное обстоятельство в этой теме, также как и ватовство, лидокаин, пруд и что там еще было.
******ось терпение наблюдать за этим беспределом. И тупыми попытками вам подобных скатить тему в обсуждение всего чего угодно(как и сейчас) кроме беспредела псевдоактивистов, эксплуатирующих брэнд патриотизма.

:рл: Логичное продолжение указанной выше линии партии. Более подобный офтоп ответами кормить не буду не буду.

Касательно темы: я всецело сочувствую потерпевшим и не хочу распространения подобного ***дства у нас в стране. Особенно, когда гопники для грабежа(или отжима - их мотивы вообще непонятны) прикрываются тем светлым патриотизмом, который начал зарождаться и оплачен уже кучей смертей НАСТОЯЩИХ патриотов.

Страшное открытие! Конечно, от нее я и услышпл про этот беспредел. А, это, простите, как относится к делу? Или в моих словах есть нечто нелогичное, может быть уводящее в сторону? Или надуманно очерняющее разбой под маской?

Не верю!
Скорее всего под видом товаров для стоматологии чем то левым промышляла эта семейка, так как судя по названию фирмы, то они явно от ЮЖД, а значится налоги платили не по правилам, укрывали много.
Ну и? Где дело, где протокол изьятия, понятые? Адвокат??

Чем бы они не занимались, есть законные процедуры и только следуя ими нужно что то делать.

Не нравится как это делает МВД и Прокуратура - боритесь с ними, меняйте.. А потом вэлкам и строго по процедуре наезжайте по факту на аппонента.

А иначе эио ОПГ с рэкетом, не более...

Семь лет молчать,а потом вывалить кучу постов...Подозрительно все это.Консервой попахивает.Тхнет можно сказать и конкретно
А тебе то что с этой темы?Какая личная заинтересованность?
Он ждал ее!

Особенно, когда гопники для грабежа(или отжима - их мотивы вообще непонятны) прикрываются тем светлым патриотизмом, который начал зарождаться и оплачен уже кучей смертей НАСТОЯЩИХ патриотов.
Однако цинично звучат такие слова, учитывая что Пинчук поддерживает внесудебные разбирательства над украинскими патриотами, поддерживает убийства девушек. Кошмар. Обнаглели вкрай.

Однако цинично звучат такие слова, учитывая что Пинчук поддерживает внесудебные разбирательства над украинскими патриотами, поддерживает убийства девушек. Кошмар. Обнаглели вкрай.
Да дело не в личности. Дело в надругательством над Европейскими принципами!
Право на собственность, право на презумпцию, право на адвоката...

Назад
Зверху Знизу