Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Это только Ваши проблемы. Пруф дан.

Инна, вы же вроде как всё? То есть, я уже и не надеялась вас тут увидеть.
А по сути сказанного, если в пруфе нет пруфа, то он и не пруф вовсе. Он бы еще ссылку на гугл кинул бы. Скрин надо, иначе заявление голословно. Я кстати не вижу проблемы сделать скрин, ради идеи же.

Останнє редагування:
засунь его себе.... сама знаешь куда..... адекватно дай человеку ответ.... что там не так........ а то же служил в свое время в ПОД хАБАРОВСКОМ.... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ? ТАКИЕ как ты сами разводят **** из за своей вышеватности и майданомании.... и ты первая пойдешь стучать и раскулачивать.... блин достали!

Особо упоротая...
А Вам желаю удачи, не закрывайте тему, очень актуальная и показательная!

Спасибо! Тему не буду закрывать, зачем? Пока только начало, события будут развиваться

засунь его себе.... сама знаешь куда..... адекватно дай человеку ответ.... что там не так........ а то же служил в свое время в ПОД хАБАРОВСКОМ.... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ? ТАКИЕ как ты сами разводят **** из за своей вышеватности и майданомании.... и ты первая пойдешь стучать и раскулачивать.... блин достали!
Если ТС и Вы так настаиваете, то прошу:

681ce5f5f815b4ada10b2f66cde1b0f9.jpg

0719e008dfd3634568ea586942b5d1e7.png

Если ТС и Вы так настаиваете, то прошу:

681ce5f5f815b4ada10b2f66cde1b0f9.jpg

0719e008dfd3634568ea586942b5d1e7.png

инна, ну не увидела я одобрения ни убийств, ни насилия.
а что там у вас за рисунок "безымянный пинчук"? плотно занимаетесь темой?

ну и наконец, я устала повторять что тема не о политических взглядах. Так что прошу лично вас, Инна, больше не писать на эту тему. Договорились мы?

я служил в самом Хабаровске ..ну и что ?

я это не хотел постить !
но чел лайкает всё с призывами ******* украинцев

у кого не хватает ума опустится вниз и пройтись пл ссылкам....

h_1441892076_4757476_d5d1cf297a.jpg

я не понимаю сайта однокласники.... кто там и за что и в куда считает классным!)))))кто на кого лайкает.... и как сопоставить приведенные выше картинки))))) покажите где кто кому открыто угрожает или убивает?

я это не хотел постить !

h_1441892076_4757476_d5d1cf297a.jpg

там НИГДЕ не указано имени Пинчука.
для вас и всех говорю: я впредь на подобной тематики сообщения не отвечаю. Слить тему не дам

вообще.... пусть там бы жил хоть последний сепар.... какое право у ряженого ***** приходить.. грабить и творить беспредел..... а презумпция невиновности где? как же в Евролпу идти без знания закона?

Этот репост он разместил на соей стене.
у меня когда то эти одноглазники такого наразмещали.... неделю выгребал..... детвора регилась)

Смешались в кучу кони, люди...
За призывы к сепаратизму сажать должны, а не погромы устраивают. А там гляди к тоталитаризму скатимся, как в ****е.
У каждого в семье есть люди с ватными взглядами. Особенно старшее поколение. И что дальше? По методике Морозова?

Значит на призывы ******* укопатриотов радовались...а теперь приползли?

инна, ну не увидела я одобрения ни убийств, ни насилия.
Было бы удивительно, если бы Вы это увидели:D
ну и наконец, я устала повторять что тема не о политических взглядах.
Странно, Вы же сами просили пруф.

я это не хотел постить !

Даже если это его страница, и он там что-то лайкает (в соц.сетях меня нет, поэтому можете не предлагать пройтись по ссылкам), действия некоего "корпуса" не понятны.
Считаете "сепаром" - есть СБУ - звоните, сообщайте. В конце концов, подойдите на улице и выскажите в лицо всё, что считаете нужным.
Но они пришли на предприятие, разгромили его, ограбили и ушли. И при этом, заметьте, описывая свой "подвиг" почему-то нигде не упомянули полит.пристрастия владельца.
Видимо дело всё таки в другом. как думаете?

у меня когда то эти одноглазники такого наразмещали.... неделю выгребал..... детвора регилась)
Ну да, случайно ему повесели и 1,5 года весит на стене, ему ужас как это не нравится и противно, но не удаляет.

Значит на призывы ******* укопатриотов радовались...а теперь приползли?
кто такие укропатриоты? просто дайте классификацию.. права и обязанности... что бы ненароком не ляпнуть чего лишнего)))) и проффф!!!!

я не понимаю сайта однокласники.... кто там и за что и в куда считает классным!)))))кто на кого лайкает.... и как сопоставить приведенные выше картинки))))) покажите где кто кому открыто угрожает или убивает?
Так это только Ваши проблемы, что Вы не видите очевидного.

Даже если это его страница, и он там что-то лайкает (в соц.сетях меня нет, поэтому можете не предлагать пройтись по ссылкам), действия некоего "корпуса" не понятны.
Если действия непонятны то надо писать заявления в милицию и прокуратуру, а не обсасывать спизженую косу.

Назад
Зверху Знизу