Это только Ваши проблемы. Пруф дан.Я не нашла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только Ваши проблемы. Пруф дан.Я не нашла
Это только Ваши проблемы. Пруф дан.
засунь его себе.... сама знаешь куда..... адекватно дай человеку ответ.... что там не так........ а то же служил в свое время в ПОД хАБАРОВСКОМ.... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ? ТАКИЕ как ты сами разводят **** из за своей вышеватности и майданомании.... и ты первая пойдешь стучать и раскулачивать.... блин достали!Пруф дан.
Особо упоротая...
А Вам желаю удачи, не закрывайте тему, очень актуальная и показательная!
Если ТС и Вы так настаиваете, то прошу:засунь его себе.... сама знаешь куда..... адекватно дай человеку ответ.... что там не так........ а то же служил в свое время в ПОД хАБАРОВСКОМ.... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ? ТАКИЕ как ты сами разводят **** из за своей вышеватности и майданомании.... и ты первая пойдешь стучать и раскулачивать.... блин достали!
клоны не в счет!)))Ещё один, желающий закрытия темы
Если ТС и Вы так настаиваете, то прошу:
![]()
![]()
засунь его себе.... сама знаешь куда..... адекватно дай человеку ответ.... что там не так........ а то же служил в свое время в ПОД хАБАРОВСКОМ.... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ? ТАКИЕ как ты сами разводят **** из за своей вышеватности и майданомании.... и ты первая пойдешь стучать и раскулачивать.... блин достали!
я служил в самом Хабаровске ..ну и что ?
я это не хотел постить !
но чел лайкает всё с призывами ******* украинцев
у кого не хватает ума опустится вниз и пройтись пл ссылкам....
![]()
Этот репост он разместил на соей стене.там НИГДЕ не указано имени Пинчука.
для вас и всех говорю: я впредь на подобной тематики сообщения не отвечаю. Слить тему не дам
у меня когда то эти одноглазники такого наразмещали.... неделю выгребал..... детвора регилась)Этот репост он разместил на соей стене.
Было бы удивительно, если бы Вы это увиделиинна, ну не увидела я одобрения ни убийств, ни насилия.
Странно, Вы же сами просили пруф.ну и наконец, я устала повторять что тема не о политических взглядах.
я служил в самом Хабаровске ..ну и что ?
я это не хотел постить !
но чел лайкает всё с призывами ******* украинцев
у кого не хватает ума опустится вниз и пройтись пл ссылкам....
Ну да, случайно ему повесели и 1,5 года весит на стене, ему ужас как это не нравится и противно, но не удаляет.у меня когда то эти одноглазники такого наразмещали.... неделю выгребал..... детвора регилась)
кто такие укропатриоты? просто дайте классификацию.. права и обязанности... что бы ненароком не ляпнуть чего лишнего)))) и проффф!!!!Значит на призывы ******* укопатриотов радовались...а теперь приползли?
Так это только Ваши проблемы, что Вы не видите очевидного.я не понимаю сайта однокласники.... кто там и за что и в куда считает классным!)))))кто на кого лайкает.... и как сопоставить приведенные выше картинки))))) покажите где кто кому открыто угрожает или убивает?
Если действия непонятны то надо писать заявления в милицию и прокуратуру, а не обсасывать спизженую косу.Даже если это его страница, и он там что-то лайкает (в соц.сетях меня нет, поэтому можете не предлагать пройтись по ссылкам), действия некоего "корпуса" не понятны.