Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Я сидел помалкивал....думал и правда беспредел какой?
Этот пинчук ..вата до мозга костей ..его гнать нада сраной метлой с Украины!
все страницы в в лайках новороссии и всякого ****а!
это касательно краинских патриотов...та он ненавидит всё украинское !
Виктор Пинчук ситает классным

Я в шоке от того, сколько на Украине развелось таких тварей. А куда смотрят их родители, бабушки? Ведь они жили в мирное время и не были ******ами. А их чада теперь убийцы. Ну чтож, пожелаем от всей души и этой убийце смерти мучительной. *******! Дай бог, чтобы ты получила всё сполна.

спасибо ТС за то, что открыла глаза и выявилам предателей!

Я сидел помалкивал
Но не удержались?

С прудом и антисанитарией не получилось, теперь возьмемся за политические взгляды. Да за что угодно, лишь бы увести от темы.
Напоминаю, тема о разбойном нападении псевдопатриотических формирований на частное предприятие, работающее легально. Если вам скучно высказываться по сути, то лучше молча почитать, или уйти. Эта тема о важном! Мы ведь строим новую страну, в которую я все еще верю. И в ней не должно быть места беззаконию

Останнє редагування:
Да в том то и дело, что безнаказанное. Если им так хочется бороться с несправедливостью, пускай проведут рейд по центральной части города и накажут всех владельцев неправильно припаркованных автомобилей. И полезно и может уму разуму научат горе-олигархов ;)
Если этих .... мучает несправедливость, пусть едут в Киев и там ее устанавливают, а потом тут приходят на законных основаниях и согласно узаконенной процедуре.

Вы считаете, что безопаность продукции(со всеми государственными сертификатами качества от контролирующих органов) поставленная под вопрос(кем? Схидным корпусом - большим экспертом в таких делах?) дает право без каких-либо ордеров и документов врываться на частную собственность, ломать окна и двери, воровать документацию и оборудование? Браво же
Вот! А тут куча теста считает , что может!

Кстати, у меня родители тоже вата (в вашем понимании). Может быть мне их пойти сдать схидному корпусу? И получить от вас благодарность за выявление предателей.
Ну и конечно, жду от вас ответа на вопрос, как политические взгляды владельца (какие бы они ни были) соотносятся с беззаконием, учиненным по отношению к его частному предприятию.

Но не удержались?

С прудом и антисанитарией не получилось, теперь возьмемся за политические взгляды. Да за что угодно, лишь бы увести от темы.
Напоминаю, тема о разбойном нападении псевдопатриотических формирований на частное предприятие, работающее легально. Если вам скучно высказываться по сути, то лучше помалкивать дальше
Да там ужо псевдопатриоты сами сливаются...

Врачиха, которая добивала ногами раненых евромайдановцев
не родственница случайно ? по лайкам оч похоже....

ничего никуда не спрыгнет, как бы кто ни старался

Кстати, у меня родители тоже вата (в вашем понимании). Может быть мне их пойти сдать схидному корпусу? И получить от вас благодарность за выявление предателей.
Ну и конечно, жду от вас ответа на вопрос, как политические взгляды владельца (какие бы они ни были) соотносятся с беззаконием, учиненным по отношению к его частному предприятию.

радоваться (лайкать) призывы находить и ******* патриотов Украины..это политические взгляды?
это предательство Родины ! :( Во время Великой Отечественной такие становились полицаями...

Останнє редагування:
Да за что угодно, лишь бы увести от темы.

У этой темы может быть только одна цель - устроить ****. Цель достигнута.
Из правил ХФ:
"Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается. "

радоваться (лайкать) призывы находить и ******* патриотов Украины..это политические взгляды?
это предательство Родины ! :(

эх, если бы у нас по страничкам в соцсетях (или постам на ХФ) приговоры выносили, это было бы чудесно... или написал на соседа донос и тебя больше не достает его громкая музыка... и если за хамство можно было бы сажать, то жить было бы намного комфортнее. Правда?
Еще раз хочу увидеть пруф, где сабж лайкал призывы ******* патриотов. Дайте же!
Хотя это конечно к делу не относится

У них похоже заступила на вахту вторая смена:

нет, инна еще здесь

Этот пинчук ..вата до мозга костей ..его гнать нада сраной метлой с Украины!
все страницы в в лайках новороссии и всякого ****а!
это касательно краинских патриотов...та он ненавидит всё украинское !

Что-то мне подсказывает, что после нынешнего налёта патриотизьму у него не прибавилось...

У меня, кстати, тоже.

У этой темы может быть только одна цель - устроить ****. Цель достигнута.
Из правил ХФ:
"Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается. "

Спасибо за справку, но у меня своя цель - дать как можно большему количеству народа это увидеть (при этом оставляя тему как можно более цивилизованной). А троллей я как-нибудь перенесу.

Вы полагаете, что крест будет поставлен на самом предприятии "Основа"? Пожалуй соглашусь.

Инна, вы, пожалуй, уже исчерпали свои аргументы

Еще раз хочу увидеть пруф, где сабж лайкал призывы ******* патриотов. Дайте же!

та пожалуста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там аж тошнит от новососсии

дык вы мне на страничку кинули ссыль, а я ее уже видела. Вы мне про убийства, точнее, призывы ******* дайте. Я не нашла

Назад
Зверху Знизу