Как-то странно, что Вы уходите от ответаЛекарственное средство и действующее вещество(АФИ), для вас разницы судя по всему, не составляет.
Так вот, я говорю об АФИ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то странно, что Вы уходите от ответаЛекарственное средство и действующее вещество(АФИ), для вас разницы судя по всему, не составляет.
Так вот, я говорю об АФИ.
Не нужно вырывать слова из контекста. Лайк был поставлен высказыванию Милоша Земана, а не данной группе.Ну вот, к примеру:
А вы сами не уходите от ответа об экспертизе? Я уже несколько раз повторила вам эти вопросы.Как-то странно, что Вы уходите от ответа
смотрим его страничку в ОК -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужно вырывать слова из контекста. Лайк был поставлен высказыванию Милоша Земана, а не данной группе.
А вы сами не уходите от ответа об экспертизе? Я уже несколько раз повторила вам эти вопросы.
Как Вы однако неоригинально слились"Не спорьте с *****ами, не опускайтесь до их уровня.... " М. Твен
Не нужно вырывать слова из контекста. Лайк был поставлен высказыванию Милоша Земана, а не данной группе.
Как Вы однако неоригинально слились![]()
Вы сами вступили в дискуссию, но не захотели ответить на простой вопрос, относительно принадлежности Лидокана к ЛС. Так кто формирует негативное отношение? И кстати неконструктивно и неэтично бравировать своей компетентностью (?), называя оппонентов *****ами. Впрочем такая реакция о многом говорит, но не в пользу "Основы".Я не собираюсь тратить время на образование некомпетентного человека приближенного к медицине и фармации, который не знает терминологии и законодательства.
Да и раздел не тот. И тема не о том.
Вы своим незнанием формируете негативное отношение к происходящему, далекому от истины.
Либо, наоборот, вы тонкий Тролль, который пишет в этой теме для с целью "подмены понятий".
Кто-то уже пожаловался... К чему бы это...О каком контексте речь? О том что земан бредит, а этот ***** им восторгается?
"Чешские ученые-украинисты обнародовали очередное открытое письмо президенту Чехии Милошу Земану после его обращения к ученым, где Земан ставит под сомнение их знания о Степане Бандере."К сожалению, должны сказать, что Степан Бандера никогда этого заявления не делал." - Это не украинские, это чешские ученые сказали.
о, так им погром устроили из-за чешских учёных, получается?Чешские ученые-украинисты обнародовали
Вы сами вступили в дискуссию, но не захотели ответить на простой вопрос, относительно принадлежности Лидокана к ЛС. Так кто формирует негативное отношение? И кстати неконструктивно и неэтично бравировать своей компетентностью (?), называя оппонентов *****ами. Впрочем такая реакция о многом говорит, но не в пользу "Основы".
Кто-то уже пожаловался... К чему бы это...![]()
о, так им погром устроили из-за чешских учёных, получается?
всё чудесатее и чудесатее
*****, эти "корпусы" растут, как грибы ... нахуя спрашивается?
Вы уверены, что безопасность продукции "Основы" не имеет отношения к теме, а я считаю, что имеет. Что дальше?Тройной палмфейс.
1) какое отношение имеет Ваша дискуссия с форумчанином к пользе "Основы"?
2) Все это не имеет никакого отношения к топику о разбойном нападении и грабеже псевдоактивистами, маскирующимися под патриотов, помогающих вершиться ПРАВОсудию.
Если у Вас такие стандарты, попридержите обвинения в адрес активистов до решения суда. Хороший (для Вас) выход - закрыть тему.Я. За хамство и офтоп. Или вы считаете - несправедливо?
Крест на Лидокане поставит экспертиза. Я же могу поставить крест на дискуссии, что и сделаю с удовольствием, ес-но до первого цитирования моих сообщений.А может подставим крест на Лидокане? Все равно каждый останется при своём. Более того, каждый считает свою аргументацию исчерпывающей. Не обречена ли данная дискуссия?
Дело-то прибыльное. И пока безнаказанное.
Жалко только репутации тех подразделений добровольцев что реально воюют на фронте, проливая кровь, пока ****ы под них маскирующиеся промышляют грабежом.
Спасибо за совет.Хороший (для Вас) выход - закрыть тему.
Крест на Лидокане поставит экспертиза.
Вы уверены, что безопасность продукции "Основы" не имеет отношения к теме, а я считаю, что имеет. Что дальше?
Да в том то и дело, что безнаказанное. Если им так хочется бороться с несправедливостью, пускай проведут рейд по центральной части города и накажут всех владельцев неправильно припаркованных автомобилей. И полезно и может уму разуму научат горе-олигархов![]()