Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Так нет сомнений, что забрав с собой пресловутую косилку, понятно из этой, якобы, мелочи, что это просто бандиты и кто тут рассуждает, законно, или не законно работали люди, это уже вторично. Я так поняла, что ТС хотел именно это доказать уважаемой аудитории.
То что они забрали косилку - это обвинение Пинчука, пока ничем не подтверждённое. Возможно клевета.
Бизнес друзей ТСа, конечно актуален в любые времена, может и были какие то огрехи, но в этой стране работать честно, поверьте, значит в убыток.
Перефразирую: может и были в действиях активистов какие-то огрехи, но сами понимаете...

Прикольно, конечно:
С собой они привезли прессу, для которой на камеру кричали:"Мафия, *********, убийцы." А не найдя доказательств своим выкрикам, приступили к грабежу.
Приступили к грабежу непосредственно перед прессой, "на камеру":D

То что они забрали косилку - это обвинение Пинчука, пока ничем не подтверждённое. Возможно клевета.
Разбитое окно тоже клевета? а дверь? Они-то на больше потянут чем несчастная косилка со шлангом 50м

Перефразирую: может и были в действиях активистов какие-то огрехи, но сами понимаете...
Дождемся что вы запоете, когда эти "огрехи" будут произведены в ваш адрес. Такое вполне возможно.
Я вот думаю дедуле завести страшную собаку. Две. Он на первом этаже живет, давно на его квартиру аптекари зарятся. А че, теперь есть "схидный". Можно уже не уговаривать старика.

Прикольно, конечно:
Приступили к грабежу непосредственно перед прессой, "на камеру":D
Ага, скажите дурачки? Ну кто такое снимает на камеру? Не иначе слабоумные...

Виталий Пинчук: "Кстати некоторые из наших продуктов, такие как: Гель обезболивающий стоматологический "Лидокан" (содержит лидокаин) и 2-х процентный раствор хлоргексидина биглюконата "Остеогекс" облегчали страдания раненых в АТО бойцов ВСУ и сотрудников МВД. Одна спасенная жизнь есть на нашем счету. Хотя эти продукты и не предназначены для применения в полевой хирургии."
{%22tn%22%3A%22R0%22}

Евгения Пинчук: "нам пришли из милиции те люди кот мы передавали гум помощь
и сказали, что благодаря нашей помощи одного человека спасли"

А я все еще жду пруф ватности Виталия Пинчука. Ну и про пруд жду. Интересно ж.

Прописная истина. Только вот, чтобы в ожидании решения суда не стать жертвой некачественных лекарственных средств, приходится делать предварительные выводы.

Неужели Ваш "тупорылый народ" никак не может понять, что в Европе такая ситуация невозможна в принципе, что таких НПП там нет и быть не может. Просто не нужно путать причину и следствие.

Пока здесь существуют такие вот цеха, никто даже украинские товары в Европу пускать не будет, ни то что принимать Украину в Евросоюз.

Впрочем, виновнику торжества, "товарищу" Пинчуку это только на руку, судя по его страничке в Одноклассниках, где он разделяет "праведный" гнев" в отношении "одесской хатыни" и умиляется мощью российского оружия.

Называйте "Лидокаин" этого производителя как угодно, хоть БАДом, но никак не лекарственным средством. В госреестре ЛС такового не числится.

Вашей квалификации достаточно судить об условиях производства ИМН?
Даже с моей практикой проведения аудитов, имеющегося видео недостаточно для объективной оценки.

Ватность или неватность директора не имеет отношение к этому "беспределу".

Открою тайну, без удовлетворительных результатов аудита аттестированными членами ЕС, ни одно предприятие не выйдет на рынок евросоюза.

PS. И да, теперь остаток полупродукта и упаковку скорее всего прийдется утилизировать. Из-за нарушения условий микроклимата и риска контаминации.

Останнє редагування:
Называйте "Лидокаин" этого производителя как угодно, хоть БАДом, но никак не лекарственным средством. В госреестре ЛС такового не числится.

Ватность или неватность директора не имеет отношение к этому "беспределу".

но надо же за что-то "зацепиться". Ватность, антисанитария и иголки нынче в тренде

О каком переносе производства речь?
Вам знакомо понятие "юридический адрес"?

Википедия пишет о законодательстве РФ, например:
"Действующее законодательство Российской Федерации не содержит определения понятия «юридический адрес», тем не менее, этот термин укрепился в деловой речи и даже присутствует иногда в официальных документах.

Сомнительность термина «юридический адрес» вытекает, как минимум, из двух оснований:

Любое лицо, как субъект права не может иметь адреса; адрес может иметь лишь объект права, причем, лишь такой объект права, как недвижимое имущество."

Расскажите мне горемычному как происходил переезд НПК 3 сентября в Люботин и что для вас "Юридический адрес".

А кто даст деньги? ЕС в этом заинтересован, чтобы на рынке появились конкуренты?

Долой вату как пережиток прошлого коммунистического наследия :yahoo::yahoo::yahoo:

Это вопрос объемный,сложный и не для этой темы.
А вообще, для начала, нужно свой рынок насытить вместо импорта, что правилам ВТО не противоречит.

Значит, нет у Вас документов подтверждающих, что Лидокан, это "средство медицинского назначения",
Если для вас свидетельства о регистрации средств мед. назначения не достаточно и вы на глаз определяете, что принадлежит к лицензируемым видам деятельности, то с вами собственно все понятно. И потом проясните о какой экспертизе идет речь? Кто ее будет проводить? На каком основании? И на каком основании были получены образцы продукции?

Ну во первых не Лидокаин, а Лидокан, а во вторых откуда ж он там возьмётся, если он госрегистрацию не прошёл, о чём и речь собственно. Кстати, Лидокаин в госреестре ЛС имеется.

Да все эти придирки ни о чем, юр адрес, средство - не средство...
Ввалилось подразделение МВД без ордера, без предписания, нанесли порчу имуществу, без понятых и протокола изьятия что то там изымало, прихватив принтер и мотокосу...
Все, что еще надо?
Хм...

Спасибо за помощь. Про Яндекс я не подумал. Вот то что интересовало - когда были внесены правки в контакты ФОПа. Иными словами когда они официально перенесли производство в Люботин.
По ссылке на кэш Яндекса:
"© Основа, ООО НПП
61102, ул. Достоевского, 1А, кв.18, Харьковская область, Харьков, Украина"
(29.11.2014 [23:58:24)

По ссылке на кэш Гугла:
"© Основа, ООО НПП
62433, ул. Колхозная, 21, Харьковская область, Люботин, Украина"
(3 Sep 2015 17:48:12)
Во- первых Основа - это не ФОП, а фирма платящая все налоги. В доказательство можете ознакомится со сканом свидетельства плательщика НДС вывешенным ранее. А во-вторых, Вам что-нибудь известно о таком понятии как юридический адрес предприятия и адрес мощностей производства? И что это могут быть две большие разницы?

Ну во первых не Лидокаин, а Лидокан, а во вторых откуда ж он там возьмётся, если он госрегистрацию не прошёл, о чём и речь собственно. Кстати, Лидокаин в госреестре ЛС имеется.
Мля.... Не тупите. Лидокаина гх в данной форме и в процентном содержании НЕ ОБЯЗАН быть ЛС.
Я не хочу сюда правила фармаканадзора писать, но видимо, прийдется.
При внешнем нанесенеи (на слизистую) - ПР несерьезные и предвиденные. Вещество старое и изученное.
Соотвественно и данных в реестре о нем нет. И лицензия на производство ЛС не требуется. И условия для производства другие.
И неважно, какое у него торговое название.

Во- первых Основа - это не ФОП, а фирма платящая все налоги. В доказательство можете ознакомится со сканом свидетельства плательщика НДС вывешенным ранее. А во-вторых, Вам что-нибудь известно о таком понятии как юридический адрес предприятия и адрес мощностей производства? И что это могут быть две большие разницы?
Тут дело в ином, пытаются отбелить пидроздил в его не правовых действиях.
Если Схидн корп не устраивает реакция правоохранительных органов , судов и прокуратуры на заявления граждан - пусть идут в ЭТИ органы и там что то исправляют, а потом ЭТИ органы пусть приходят на законных основаниях и действуют согласно протокола и закона..., - а не суют свою ****амотную пятачину в хозяйственные вопросы, с явным намеком на передел сегмента рынка.
Все.
О чем еще говорить?

Ввалилось подразделение МВД без ордера

поправка - есть подразделение мвд - Рота патрульной службы милиции особого назначения "Східний Корпус" ГУ МВД в Харьковской области.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739638

а есть общественная организация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наші цілі - це здорове суспільство та здорова нація. На данний час ми різними шляхами боремось за оборону країни та її зміцнення. Ми ламаємо старе, щоб дати життя Великій Україні!
За основу беремо традиції Українського Козацтва.
Ми боремось проти того, хто вбиває нас та Україну. Наш ворог той, хто є ворогом України.

произошедщее - это наверное в традициях Українського Козацтва. Они тоже совершали набеги на побережье Турции и окрестности Босфора :D

поправка - есть подразделение мвд - Рота патрульной службы милиции особого назначения "Східний Корпус" ГУ МВД в Харьковской области.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739638

а есть общественная организация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

произошедщее - это наверное в традициях Українського Козацтва. Они тоже совершали набеги на побережье Турции и окрестности Босфора :D
Бггг- насмешили ...

Мля.... Не тупите. Лидокаина гх в данной форме и в процентном содержании НЕ ОБЯЗАН быть ЛС.
Я не хочу сюда правила фармаканадзора писать, но видимо, прийдется.
При внешнем нанесенеи (на слизистую) - ПР несерьезные и предвиденные. Вещество старое и изученное.
Соотвественно и данных в реестре о нем нет. И лицензия на производство ЛС не требуется. И условия для производства другие.
И неважно, какое у него торговое название.
Я не буду с Вами спорить, как выше было написано - подождём результатов экспертизы. Пока остаюсь при своём мнении. И вопрос: как Вы классифицируете анестетик Лидокан? И, пожалуйста, делайте разграничение между Лидокаином и Лидоканом.
Вы уже стали. Если ходили к нашим стоматологам. НПП "Основа" уже протянула свои грязные руки к вам "в рот, в организм"(с)
Вместо циничных комментариев, может уже пора подсчитывать сумму компенсаций за нанесённый ущерб клиентам?

Я не буду с Вами спорить, как выше было написано - подождём результатов экспертизы. Пока остаюсь при своём мнении. И вопрос: как Вы классифицируете анестетик Лидокан?

Вместо циничных комментариев, может уже пора подсчитывать сумму компенсаций за нанесённый ущерб клиентам?
Да. И эта хм... организация ( ОПГ ) должна не просто его погасить а в 5-ти кратном размере, организаторы и исполнители разбоя должны получить тяжелые сроки, исполнители нижнего звена условные - без права найма в госструктуры пожизненно...
Тильки так!

Организация повинна буты ликвидована, с постановой ийи членив на облик, ...

Назад
Зверху Знизу