Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
:D так вот для чего тема создана! Уже раз 10-й защитники цеха упоминают мотокосу и принтер... Совпадение? Не думаю...

И вопрос к ТС - насколько видно из ролика, это "предприятие" находится прямо посреди жилых домов частного сектора? И имело все разрешения, в т.ч. санстанции и пожарных на размещение производства именно там?

а у меня вопрос, то что Схидный корпус доказано??? Может соседи натырку дали и грабанули назвавшись , так при совке обхсс назывались и выносили все ценное.

ТС Вы так хорошо подготовлены что возникает сомнение в вашей саморитянской доброте.

******* со своими лекарствами, ***ней страдаете, а потом жалуетесь. Если пацаны приехали, значит был повод. А коса и принтер напоминают: два магнитофона...(с)

Извините, пропустила вопрос.
То что вы увидели на видео - домик сарая, о котором сто раз уже упоминалось. Участок предприятия не граничит с жилым сектором.
Разрешения имеются, в частности, скан высновка санстанции висит несколькими страницами раньше.

Спасибо... а что хозяин думает по этому поводу? Они же не мимо проходили и решили зайти разгромить , потому что им забор не понравился? Наверное, была какая-то причина... или повод... или "сигнал"... правда?

а у меня вопрос, то что Схидный корпус доказано??? Может соседи натырку дали и грабанули назвавшись , так при совке обхсс назывались и выносили все ценное.
вы, видимо, не сначала читаете. Схидный корпус сам груздем назвался:
"Боротьба триває: підпільний цех ліквідовано!
Харківські активісти продовжують боротьбу з *******ьними та забороненими видами діяльності. Цього разу активісти Сотні Лева, Східного Корпусу, ГО ХОРТ, Харківської Хунти, ССБХ виявили підпільний цех по виготовленню медичних препаратів, зокрема різні суміші з лідокаїном.
Як виявилося, фірму зареєстровано під назвою «Дентал Металс», проте з фірми тут лишається тільки назва. Будинок розташований в приватному секторі, про антисанітарні умови й говорити не варто: в місці, де виготовляються медичні препарати стерильність та чистота мають бути запорукою, натомість витяжок немає, а в приміщенні стоїть задуха. Хто взагалі дав дозвіл на функціонування цього закладу?
Активісти вилучили близько 6 ящиків та 7 мішків з голками для шприців, 3-4 набори аптечних настоянок. Працівниця, яку застали під час рейду, на запитання «Чим ви тут займаєтеся?» відповіла «Будинок знімаємо», демонструвала крайню стриманість та навіть кидала жарти в сторону активістів. Було знайдено пусті бланки із вже готовими печатями на них.
По приїзду міліції власник довго запевняв правоохоронців у легальності свого бізнесу, але жодного документу надати не зміг.
До перегляду пропонуємо відео: ,
Нехай це стане черговим попередженням для тих, хто ще досі вважає, що його омине дорога правосуддя. Збагачення за рахунок людської залежності та корумпованих схем бізнесу не лишиться безкарним!" https://www.facebook.com/permalink.p...30&pnref=story

Позже их причастность подтвердили в милиции

ТС Вы так хорошо подготовлены что возникает сомнение в вашей саморитянской доброте.
Я не добрая. Я просто люблю некоторых людей. А некоторых - нет.
А за комплимент - мерси

а ссылка-то уже недействительна... интересненько. ща найду скрин

Да там походу сами себя грабанули. И решили пропиариться.

Факт наличия активистов не оспоришь.
Другое дело, что их услуги оплатили. Кто? - не суть важно.
Важно, что активиста можно купить в своих коммерческих целях.
А пипл будет хавать и одобрять их действие.

Печалька.

Печалька.

АбАма палюбэ.
Заговор раскрыт.

Спасибо... а что хозяин думает по этому поводу? Они же не мимо проходили и решили зайти разгромить , потому что им забор не понравился? Наверное, была какая-то причина... или повод... или "сигнал"... правда?

пока нет идей

Без причины не придут
принтер и мотокоса - чем не причина
два в одном, разжиться имуществом и попиариться типа "борются с наркотой"
чем больше читаю про этот случай, тем меньше мне нравится этакая "активность" "борцов"

а вообще, скорее всего, кто-то их навёл на предприятие
потому что фирм и фирмочек в Х.области до хрена и больше, и какая-то была причина, почему явились именно туда

Печалька.

ну как говорится из ***лостана виднее... ты из ***лостана и про *****нное на пороге обсуждать будешь)) ежели вдруг скажут что *****ли правые))) типа ишол ***** *****л на пол пришел ***** -зубами цап...

Только я заметила, что тролли перестали появляться. А на тебе, про вовка промовка...

принтер и мотокоса - чем не причина
два в одном, разжиться имуществом и попиариться типа "борются с наркотой"

Устраивать разгром с видеофиксацией и оглаской ради б/у принтера с мотокосой? Вы сами в это верите?:confused:

Устраивать разгром с видеофиксацией и оглаской ради б/у принтера с мотокосой? Вы сами в это верите?:confused:

мне вообще сложно понять людей, которые устраивают разгром.
Может, они думали, что там больше есть чем разжиться
про пиар я уже сказала

Возможно, сглупили. Не зря ж поудаляли публикации из соцсетей. Конечно пришли не ради косы. Но ради чего? Пока загадка.
Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, владельцы - порядочные люди, достаточно известные в своей сфере (даже эта ветка тому подтверждение). Вряд ли они причинили кому-то зло и так поплатились за это

Это удел ростовских мойшиков авто.
так а по сути те от этих не отличаются. Какая разница под какими лозунгами грабить. Во всяком массовом движении есть те, кто просто под этой вывеской себе что-то тырит.

Только я заметила, что тролли перестали появляться. А на тебе, про вовка промовка...

А с какой целью вы создали эту тему именно в "Главном"? Здесь ее видят все пользователи и отписываются тоже все желающие... какая в этом проблема? Чем вызвана ваша постоянная агрессия в отношении всех, кто не поддерживает ваш взгляд на ситуацию ? :confused: 100% одобрения вы здесь не найдете и это нормально...

Не зря ж поудаляли публикации из соцсетей.
хз, я в Фб спрашивала, может кто в курсе, упомянула одну из активисток автомайдана, с надеждой что-то узнать, но никто ничего не ответил
думаю, если бы считали, что акция удалась и если бы это пользовалось широкой поддержкой, то наоборот бы больше распространяли и утверждали свою позицию

Назад
Зверху Знизу