Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
100% одобрения вы здесь не найдете и это нормально...

Полгода назад можно было найти )
Но в споре рождается истина.
Хорошо, что появляются разные мнения и что немаловажно их уже не стесняются писать.

Чем вызвана ваша постоянная агрессия в отношении всех, кто не поддерживает ваш взгляд на ситуацию ?
ну это естественно, кто бы спокойно относился к тому, что поддерживают наезды и грабежи (как трактует события ТС)

А с какой целью вы создали эту тему именно в "Главном"? Здесь ее видят все пользователи и отписываются тоже все желающие... какая в этом проблема? Чем вызвана ваша постоянная агрессия в отношении всех, кто не поддерживает ваш взгляд на ситуацию ? :confused: 100% одобрения вы здесь не найдете и это нормально...

Вы от МЕНЯ тут видели агрессию? Еще и постоянную? Да я человек с ангельским терпением. Если заметили агрессию и вам обидно за людей, прошу прощения. Еще можно пожаловаться на сообщение, в котором я была агрессивна путем нажатия специальной кнопочки.
Насчет троллей, конечно они раздражают, ведь тема о важном. А вас бы не раздражали?
Однако вы уводите меня от темы.

хз, я в Фб спрашивала, может кто в курсе, упомянула одну из активисток автомайдана, с надеждой что-то узнать, но никто ничего не ответил
думаю, если бы считали, что акция удалась и если бы это пользовалось широкой поддержкой, то наоборот бы больше распространяли и утверждали свою позицию

о том и речь, видимо, не считают эту акцию своим наибольшим успехом. В принципе, это хорошо, плохо только, что ссылки не работают и люди не могут увидеть оригинал.

владельцы - порядочные люди, достаточно известные в своей сфере (даже эта ветка тому подтверждение). Вряд ли они причинили кому-то зло и так поплатились за это

Вот честно - прочла всю тему и не увидела никакой известности... даже наоборот, сложилось впечатление, что только вы да человек 5-7 т.н. "консерв" утверждают, что фирма известная...а остальные отписавшиеся не в курсе существования такой, как вы говорите, известной фирмы... потому и странно, что она привлекла внимание "Схидного корпуса"... всяких "производств" в гаражах здесь как грязи... но выбрали именно эту... почему?:confused:

Возможно, сглупили. Не зря ж поудаляли публикации из соцсетей. Конечно пришли не ради косы. Но ради чего? Пока загадка.
Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, владельцы - порядочные люди, достаточно известные в своей сфере (даже эта ветка тому подтверждение). Вряд ли они причинили кому-то зло и так поплатились за это

ну это понятно, было бы странно если бы ты сказала что они падлы которые барыжат наркотой. Гепа тоже известная личность, но это не делает его положительным персонажем.

вы да человек 5-7 т.н. "консерв" утверждают, что фирма известная...а остальные отписавшиеся не в курсе существования такой, как вы говорите, известной фирмы...
ну я вообще ни одной фирмы по стоматологии не знаю, потому что не занимаюсь этим профессионально
так что это не довод совсем
вот если бы про некую зубную пасту никто не знал - тогда да, было бы странно)))

ну это естественно, кто бы спокойно относился к тому, что поддерживают наезды и грабежи (как трактует события ТС)

Да вроде бы никто особенно и не поддерживает.. То, что многие сомневаются в кристальной честности хозяев и идеальном ведении бизнеса, как утверждает ТС, так это естественно... Сложно поверить, что к таким образцовым людям врываются просто так, да еще и с публичной оглаской происходящего ...

Вот честно - прочла всю тему и не увидела никакой известности... даже наоборот, сложилось впечатление, что только вы да человек 5-7 т.н. "консерв" утверждают, что фирма известная...а остальные отписавшиеся не в курсе существования такой, как вы говорите, известной фирмы... потому и странно, что она привлекла внимание "Схидного корпуса"... всяких "производств" в гаражах здесь как грязи... но выбрали именно эту... почему?:confused:
ну, прошел всего лишь день, дальше будет видно известные или нет. Я ради любопытства узнавала у своих стоматологов, будучи у них на приеме, пользуются ли они чем-то производства "Основы". Показывали флакончики (рассказывали что это, но я не помню сейчас).
Но конечно, это узкая среда, потому "остальные отписавшиеся" всего лишь могут судить по постам. Потому я стараюсь излагать спокойно и фактами. Вот.
Почему выбрали не знаю. Следствие покажет.

ну я вообще ни одной фирмы по стоматологии не знаю, потому что не занимаюсь этим профессионально
так что это не довод совсем

ТС об этом говорит... и утверждает, что даже из этой темы можно сделать вывод об известности... хотя, по-моему, вывод как раз обратный...
А я знаю о "Стоме"... но это же не говорит о том, что она известна, т.к. её знаю даже я :)

+100 никому не известная фирма, на равне с металло приемками и наливайками. Очень известная, но никто о ней не знает, очень классная, но находиться где-то в *****х.

Да вроде бы никто особенно и не поддерживает..
та не, было тут около десятка постов про "да-да, так и надо"

Сложно поверить, что к таким образцовым людям врываются просто так, да еще и с публичной оглаской происходящего ...
в наших условиях в бизнесе практически нет образцовых людей. Лично я ни одного не знаю. Все хоть что-то где-то нарушают. Не так оформили, не тогда, дали взятки чтобы быстрее оформить (даже если полностью правы, но чтобы не ждать полгода) и так далее. Тут просто не видно, чтобы были какие-то действительно веские причины именно что громить помещение. Наверное, те, кто пишут "да, видать были причины, да, так и надо" - не считают, что они могут когда-то оказаться в такой же ситуации. Что на них соседи настучат, якобы у них бордель малолетних с наркотой, и бравые ребята придут и разгромят квартиру, а если потом недосчитаются денег и пылесоса, - ну так наверно дыма без огня не бывает, и вообще вон у них кухня грязная и кошка некормленая, так им и надо. И кто их знает, какие они там честные люди, раз к ним пришли - значит были причины, и далее по тексту.

ТС об этом говорит... и утверждает, что даже из этой темы можно сделать вывод об известности... хотя, по-моему, вывод как раз обратный...
А я знаю о "Стоме"... но это же не говорит о том, что она известна, т.к. её знаю даже я :)

хорошо, оставим в покое известность, если всем так будет легче.

Но конечно, это узкая среда, потому "остальные отписавшиеся" всего лишь могут судить по постам.

Вот видите, среда настолько узкая, а фирма настолько малоизвестная, что о ней только по постам массово и узнали... а "Схидный корпус" - это вряд ли сообщество фармацевтов и стоматологов, так что их интерес к фирме явно из другой области...

Боже какой ****ец, в чём уже только автора не обвинили, в каких только нарушениях контору не обвинили...
И никого не ****, что ска просто тупо обворовали и сюжет "правильный" на каналы пустили.

Люди - вы *******ы.

Останнє редагування:
та не, было тут около десятка постов про "да-да, так и надо"

в наших условиях в бизнесе практически нет образцовых людей. Лично я ни одного не знаю. Все хоть что-то где-то нарушают. Не так оформили, не тогда, дали взятки чтобы быстрее оформить (даже если полностью правы, но чтобы не ждать полгода) и так далее. Тут просто не видно, чтобы были какие-то действительно веские причины именно что громить помещение. Наверное, те, кто пишут "да, видать были причины, да, так и надо" - не считают, что они могут когда-то оказаться в такой же ситуации. Что на них соседи настучат, якобы у них бордель малолетних с наркотой, и бравые ребята придут и разгромят квартиру, а если потом недосчитаются денег и пылесоса, - ну так наверно дыма без огня не бывает, и вообще вон у них кухня грязная и кошка некормленая, так им и надо. И кто их знает, какие они там честные люди, раз к ним пришли - значит были причины, и далее по тексту.

Когда прийдут - тогда расскажешь, пока это бесмысленный разговор.

Ну так всего можно опасаться... соседей, начальство, врачей, милицию и т.д. А кто может гарантировать, что ВСЕ люди, приходящие к ним на фирму/в дом абсолютно порядочны и завтра не ограбят или не наведут грабителей, к примеру?

Боже какой ****ец, в чём уже только автора не обвинили, в каких только нарушениях контору не обвинили...
И никого не ****, что ска просто тупо обворовали и сюжет "правильный" на каналы пустили.

Люди - вы *******ы.

Тебе с мацквы виднее. Не понимая что ты делаешь на этом форуме.

так вот тут рассказывают люди, к которым вот так пришли. Тебе это тоже бессмысленно?

и? кто прав, кто виноват?

Назад
Зверху Знизу