Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне одному кажется, что подобная акция по "підтримці вітчизняного товаровиробника та малого та середнього бізнесу" - это чёткий сигнал валить из страны людям, которые что-то хотят и могут делать?
если так прикинуть то от вас неплохой радиационный фон должен быть. Все же сотни элементов...в дорогих пломбах, содержится сотни химических элементов
Мне одному кажется, что подобная акция по "підтримці вітчизняного товаровиробника та малого та середнього бізнесу" - это чёткий сигнал валить из страны людям, которые что-то хотят и могут делать?
Ну, например, предприниматель отказался от их крыши...
вы уже на границе?
есть и такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Директор надав правоохоронцям усі необхідні документи, які доводять легальність діяльності даного підприємства. З місця події вилучені речові докази.
А что, у них на кухне такие были мощностя, что обеспечивали все, гос., клиники, и частников зубными пломбами и всем остальным?
это вам кладут, цемент или что там может другое. Мне делают зубы нормальными пломбами, а если вы думаете, что нормальная пломба это один "цемент" то вы глубоко заблуждаетесь, в дорогих пломбах и в не очень, содержатся сотни химических элементов и примесей, которые еще ко всему же должны быть качественными и стоят они не малых денег, и что б как вы выражаетесь производить их килограммами, нужно как минимум иметь завод как СТОМА и иметь при этом большие деньги. А если они делали белый цемент и продавали как пломбы, ну тогда к ним много вопросов.
Сама наивность. документы вам покажут и в "нормальной" и в "левой" с тем, что вы, я вас уверяю, разницы не заметите. Если она вообще будет. Так что айда отказываться от прививок ВАШЕМУ ребенку! Это сейчас модно
лидокаин присутствует, так же как содержащие его препараты
Да на дачах нет сколько наркоты, сколько было у этих (якобы каламбосить в обезболивающие и т.п. лекарства... которые они сами и придумали). Так шо не
***волнуйся, не пойдут (по дачам)... если только соседи не настучат......![]()
Добрый день!
Предлагаю разобраться. Я, как гражданский активист предлагаю встретиться с хозяином предприятия прямо сегодня, в течении 2-3 часов, взять камеру и записать видео с документами, обьяснением что к чему, что производиться, по какой технологии, что это за банки, ***кости, откуда столько иголок, документы.
Если предприятие легальное, обещаю сам нагибать людей принести извинения
Лидокаин - незапатентованное лекарственное средство и в этом списке его нет, а есть Лидокан, в состав которого кроме лидокаина входит ещё два компонента. Лидокан не прошёл клинических испытаний и отсутствует в государственном реестре.лидокаин присутствует, так же как содержащие его препараты
Лидокаи́н — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства
Смерть вместо обезболивания Репортаж
Россию охватила настоящая эпидемия несчастных случаев, связанных с применением лидокаина – анестетика местного действия. Буквально накануне мы рассказывали, как в Братске сразу 10 детей оказались в реанимации после введения этого препарата. Как выяснилось, медсестра перепутала дозировку.
А сегодня пришли сообщения о новых ЧП. На Ставрополье для 52-ухлетней женщины и 17-тилетней девушки укол лидокаина оказался смертельным. Хотя, как признают сами медики, изначально ничто не предвещало беды. Так в чем же дело – в ошибке врачей или недостаточном контроле за качеством лекарств? Корреспондент Пятого канала Семён Ерёмин разбирался.
Семья Юхновичей в Пятигорске прожила всего пару месяцев. Вроде сбылась мечта – после выхода на пенсию в теплые края переехали из Норильска, но оказалось счастье было недолгим. В платную поликлинику Лира Любовь Юхнович обратилась для консультации у гинеколога. Осмотр выявил небольшую кисту. Решили удалить. Но успели лишь обезболить.
Как все случилось, выяснить трудно. Главный врач поликлиники на контакт с журналистами не идет. Однако, следственные органы уже ведут проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соседних Ессентуках при похожих обстоятельствах на операционном столе погибла 17-летняя девушка. Укол лидокаина тоже стал смертельным.
Лидокаин – местный анестетик, синтезированный в 1942-м году в 1943-м его впервые применили, с 48-го применяют широко. Излюбленное обезболивающее офтальмологов, стоматологов. Казалось бы – средство проверенное. Но в последнее время на него все больше жалоб. То ли фальсификат, то ли болезнь 21-го века – аллергия – продолжает набирать обороты.
Пока выясняют обстоятельства двух трагедий на Ставрополье, в Братске сегодня возбудили уголовное дело. Сейчас самое страшное – уже позади. Только накануне из-за укола лидокаина в реанимации оказались сразу 10 малышей, пятеро детей несколько часов провели в состоянии комы.
Олеся Бедарева, мать пострадавшего ребенка: «У меня ребенок сидел на кровати и у него начались судороги. Его стало трясти. Я взяла ребенка отнесла медсестре – говорю, что с моим ребенком? Та говорит, так быть не должно. Подошла еще одна девушка, у нее девочка. Говорит, моего ребенка трясет, что с ней? А там уже головка у девочки стала запрокидываться. Язык выпал и губы посинели. Они похватали наших детей и побежали в ГБ-3 в реанимацию».
Самому старшему малышу – год и два месяца. Предполагают, что медсестра, сделавшая уколы, могла ошибиться при расчете дозы. Соответственно, у детей – передозировка. Вторая версия – лидокаин был поддельным.
Екатерина Плотникова, мать пострадавшего ребенка: «Что именно кололи я не знаю, не спрашивала, не до этого было. Здесь сказали то ли ледокаин, то ли еще что то. В больницу, когда звонили родители, назвали три разных лекарства. Они сами уже не в курсе, что кололи».
Проверка обстоятельств случившегося на контроле правительства Иркутской области. К расследованию причин ЧП подключены следственный комитет, полиция и прокуратура.
Несмотря на уголовное дело, родители пострадавших малышей намерены обратиться в суд. Тверд в этом решении и Леонид Юхнович, муж погибшей в поликлинике женщины. В Пятигорске его теперь держит только это. Родных здесь нет. Друзей еще не успел завести.
а что вам оф заявления мвд не достаточно?Посмотреть сообщение
Добрый день!
Предлагаю разобраться. Я, как гражданский активист предлагаю встретиться с хозяином предприятия прямо сегодня, в течении 2-3 часов, взять камеру и записать видео с документами, обьяснением что к чему, что производиться, по какой технологии, что это за банки, ***кости, откуда столько иголок, документы.
Если предприятие легальное, обещаю сам нагибать людей принести извинения
я как говориццо, извиняюсь, но это в рамках ТУ. а лицензия все же есть?лидокаин присутствует, так же как содержащие его препараты
Лидокан не предназначен для инъекций, тем не менее, неизвестно, какую реакцию может дать лидокаин в сочетании с тимолом и гваяколом
ЛидокаИн предприятие не производит, а закупает официально у лицензированного производителя.я как говориццо, извиняюсь, но это в рамках ТУ. а лицензия все же есть?
ТУ само по себе....ну вы в курсе![]()
Вот бы и ответили - известно или неизвестно. В принципе.вам неизвестно? или в принципе не известно?
Там говорится не только о возможной передозировке. Читайте внимательно.А по поводу вашего примера - вообще мимо кассы, так как там говорится, что дело, скорее всего в передозировке. как вы представляете себе передозировку геля?
Может не стоит переходить на личности?И еще момент, вы когда зубы лечите, дозировку с врачом сверяете? А сертификаты на обезболивающее проверяете?
Пруф бы не помешал. Впрочем, для этого есть компетентные учреждения. Остаётся наблюдать за развитием событий.Производство лидокаинсодержащих препаратов (не лекарственных) лицензирования не требует и происходит согласно ТУ.
Там говорится не только о возможной передозировке. Читайте внимательно.
Да что Вы оправдываетесь? Многие просто не хотят видеть неблаговидные "акции активистов"! Поэтому колупаются в постельном белье.
...Нападение осуществляли представители организации "Схидный корпус"...