Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
зато мотокосу и принтер прихватили с собой.

:D так вот для чего тема создана! Уже раз 10-й защитники цеха упоминают мотокосу и принтер... Совпадение? Не думаю...

И вопрос к ТС - насколько видно из ролика, это "предприятие" находится прямо посреди жилых домов частного сектора? И имело все разрешения, в т.ч. санстанции и пожарных на размещение производства именно там?

:D так вот для чего тема создана! Уже раз 10-й защитники цеха упоминают мотокосу и принтер... Совпадение? Не думаю...

Наверное потому, что грабеж техники как-то не вяжется с заявленной "активистами" целью по прикрытию наркопритонов и подпольных цехов. Для меня, поддерживающего граждагнские инициативы по противостоянию беззаконию, это маркерный поступок позволяющий четко отделить настоящих волонтеров и ативистов от гопоты под них маскирующихся и играющих на патриотизме людей.
Не говоря уже о том что активисты(а не под них косящие) задерживают, фиксируют, вызывают милицию и следят чтобы та все оформила по закону. Чтобы никто не откупился и не отвертелсяю А эти деятели свалили прихватив технику не дождавшись приезда вызванной собственниками милиции. Совпадение?

Мои друзья работали раньше в этом цеху. Владельцы очень порядочные люди.

Благодаря таким подробным ответам у сторонников
гореативистов даже к постельному белью прицепиться не получается, что видно из тысячи и одного ответа на вбросы про об антисанитари!!!!! и иголках!!!!
Хотя я с Вами согласен - какая к черту разница про ТУ и сертификаты если без постановления вломились непонятно кто, погромили, ничего не нашли, зато мотокосу и принтер прихватили с собой.

Откуда на ХФ столько консервы?

производят вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня смущает только то что сайт у предприятия в кешах у Гугла появился только 3го сентября 2015 года:

Что скажете?

да хрен с ним когда и что появилось.... возмущает то что стадо ряженых ублюдков с оружием без постановления приехало наводить порядок.... отжимать и наезжать это лучше чем работать.... и чем я не прав?

Меня смущает только то что сайт у предприятия в кешах у Гугла появился только 3го сентября 2015 года:

Что скажете?

ну я вот, например, скажу учите язык. или матчасть.
It is a snapshot of the page as it appeared on 3 Sep 2015 17:48:12 GMT.
как бы не появился только 3го сентября. а снапшот страницы как она выглядела 3го сентября.

снапшот страницы как она выглядела 3го сентября.

Понимаю. Формулировка у них расплывчатая. Но роботы, индексируют весьма годно и предложили бы календарик с выбором даты за какой период закеширован сайт.
А здесь первое упоминание от 3 сентября.
Я никого не обвиняю, просто хочу для себя вырисовать ситуацию.

Что скажете?

Это дата последнего посещения страницы поисковым ботом. Например вот кэш этой же странице в яндексе:

Вот так и сдавай денежку мальчикам-девочкам в палатках на "допомогу патріотам", а потім ці "патріоти" за твої ж гроші прийдуть тобі двері ламати .

Ничего, все правильно пишет. Кому надо - тот поймет и задумается. Тролли похоже сюда устали заглядывать:))

Останнє редагування:
И вопрос к ТС - насколько видно из ролика, это "предприятие" находится прямо посреди жилых домов частного сектора? И имело все разрешения, в т.ч. санстанции и пожарных на размещение производства именно там?
Извините, пропустила вопрос.
То что вы увидели на видео - домик сарая, о котором сто раз уже упоминалось. Участок предприятия не граничит с жилым сектором.
Разрешения имеются, в частности, скан высновка санстанции висит несколькими страницами раньше.

Ну Вы даже не показываете документы - лицензия на производство лекарственных средств в принципе отсутствует, при этом лидокан - однозначно лекарственное средство, правда почему-то не прошедшее обязательную государственную регистрацию.
Если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы выше сканы свидетельства о госрегистрации, на 2 странице которого указано наименование Лидокан. И видимо вы на глаз смогли определить, что это лекарственное средство. Государственные же органы после оценки результатов исследований и учета классификаторов всей производимой продукции в Украине отнесли это средство к средствам медицинского назначения. Если вы не видите разницу - проштудируйте еще немного законы Украины.

Назад
Зверху Знизу