Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
поздравляем, скоро всякие наркеты активисты будут брать деревни штурмом, вместе с крестьянами..
Поставят пару вышек на выезде и здравствуй колхоз и коллективизация...

Ну а ТС тоже хороши, такое надо охранять с оружием. Купите пару автоматов, посадите людей и все! Убили б пару *****ов при попытке штурма, остальные бежалиб так далеко. Охрана щас нужна Охрана!!!
Не.. Таким бежать давать нельзя, тут трэба показово, за Ненечку Ридну , щоб нэповадно було- с ДШК или КПВТ всех и не вызывать скорые...

поздравляем, скоро всякие наркеты активисты будут брать деревни штурмом, вместе с крестьянами..
Поставят пару вышек на выезде и здравствуй колхоз и коллективизация...
Та хер там,- у самих револьверы найдутся. Протравим их самогоном, а потом с табельного к полу пришью...

:D
Бывает. Уроки химии в школе не пропускай.
Или хороший бери , не у цыган - а у студентов с Сирии... Там забористый! Пару тяг даш и начнешь цитировать Аятоллу Хамейни в оригинале!

Я вам больше скажу, в той рецептурной книге, что украли эти ****ы (рецепт новой наркоты искали, видимо, а то старая не торкает уже) были прописи ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратов. То есть, вся технология производства.
Я, звичайно, не фармацевт
але чому у 21 сторіччі інформація про рецептуру та технологію заноситься у амбарну книгу, а не в комп'ютер?
Тим більше - компанією, яка бере участь у міжнародних виставках?

Если это ГЕНЕРИК, то все уже все провели.
Якщо це ГЕНЕРИК, то які "оригінальні препарати"?

****уться... в таком вот свинарнике делают типа "лекарства".

але чому у 21 сторіччі інформація про рецептуру та технологію заноситься у амбарну книгу, а не в комп'ютер?
Может в 21 веке устаревшие законодательные требования к документообороту, не? Я как айтишник в автоматизации частенько с этим сталкиваюсь и вынужденно автоматизирую дубликацию на бумажный носитель, причем компаниям, которые участвуют в международных рынках.
А ты, судя по вопросам, эникей-сисадмин с хорошим знанием украинского?

****уться... в таком вот свинарнике делают типа "лекарства".

Это как-то узаканивает анархию и воровство, которую устроили некие *******ы?

Может в 21 веке устаревшие законодательные требования к документообороту, не? Я как айтишник в автоматизации частенько с этим сталкиваюсь и вынужденно автоматизирую дубликацию на бумажный носитель.
"Дублюю на паперові носії" != "Веду документацію у паперовому вигляді", чи не так?
Тобто - заносиш у комп'ютер та роздруковуєш, так?

"Дублюю на паперові носії" != "Веду документацію у паперовому вигляді", чи не так?
Тобто - заносиш у комп'ютер та роздруковуєш, так?

Понимаю, а также понимаю рентабельность автоматизации документооборота, которая там явно нулевая, что невооруженным взглядом можно по видео понять.

реликтовый документооборот- не повод быть целью наездов.
сейчас нифига не ясно,лично мне не хочется,чтобы повторялись мукачевские "патриотические" истории

Это как-то узаканивает анархию и воровство, которую устроили некие *******ы?

Если таджику, у которого ты покупаешь шаурму в киоске, набьют ****о за антисанитарию и за то, что он харкает соплями в шаурму всем покупателям - ты огорчишься?

реликтовый документооборот- не повод быть целью наездов.
сейчас нифига не ясно,лично мне не хочется,чтобы повторялись мукачевские "патриотические" истории

Вполне прогнозируемо, что под видом благих намерений будет творится анархичный грабеж и в будущем, до тех пор, пока массовый поддерживающий имбецилизм не прекратится.

Если таджику, у которого ты покупаешь шаурму в киоске, набьют ****о за антисанитарию и за то, что он харкает соплями в шаурму
Огорчусь. Если не огорчусь, то я поддержу отморозков, которые хуже этого таджика и вышли из правового поля намного дальше. Нет правового поля в государстве - анархия.
В правовом поле есть другие методы.

Останнє редагування:
Огорчусь. Если не огорчусь, то я поддержу отморозков, которые хуже этого таджика и вышли из правового поля намного дальше. Нет правового поля в государстве - анархия.
В правовом поле есть другие методы.

Ну ищи другие методы, а пока кушай собачатину с соплями

А че с моим постом случилось?

Ну ищи другие методы, а пока кушай собачатину с соплями

Спасибо, но другие методы искать не надо, они законодательно прописаны, и бороться надо начинать с контролем их исполнения и их качественного наполнения, но не самосудом. В самосуде все всё трактуют как хотят, это и называется анархией.

Якщо це ГЕНЕРИК, то які "оригінальні препарати"?
Есть закон, обязывающий иметь ТУ для производства + утвержденные МОЗ прописи, которые подтверждены сертификатами и исследованиями. Электронный вариант есть, скорее всего, но бумажный должен быть всегда на производстве. 21 век, **** тут...
На счет оригиналов - не скажу, я в соседней области больше, но, я думаю, в инете можно найти

Зы: кто еще из имбецилов-чукчеписателей хочет обсудить вопрос антисанитарии и прочего, прочтите требования к производственным помещениям для производства стоматпрепаратов, потом возвращайтесь, если мозг сможет переварить прочитанное.

Как неумело тролли пытаются тему перевести с незаконного проникновения и грабежа в плоскость, понятную только специалистам.
Зыы: Интерхим (Одесса), Здоровье народу (Харьков, дочернее фармфабрики Здоровье) и заводов 15 в индии, а, так же в других странах производят кодтерпин и аналоги. Чего их не штурмуем? По щщам боимся получить? А тут 25 ****ов на 1 женщину, прям беркут, в его лучшие времена, vs бабушки с семечками

Есть закон, обязывающий иметь ТУ для производства + утвержденные МОЗ прописи, которые подтверждены сертификатами и исследованиями. Электронный вариант есть, скорее всего, но бумажный должен быть всегда на производстве. 21 век, **** тут...
На счет оригиналов - не скажу, я в соседней области больше, но, я думаю, в инете можно найти

Зы: кто еще из имбецилов-чукчеписателей хочет обсудить вопрос антисанитарии и прочего, прочтите требования к производственным помещениям для производства стоматпрепаратов, потом возвращайтесь, если мозг сможет переварить прочитанное.

Как неумело тролли пытаются тему перевести с незаконного проникновения и грабежа в плоскость, понятную только специалистам.
Зыы: Интерхим (Одесса), Здоровье народу (Харьков, дочернее фармфабрики Здоровье) и заводов 15 в индии, а, так же в других странах производят кодтерпин и аналоги. Чего их не штурмуем? По щщам боимся получить? А тут 25 ****ов на 1 женщину, прям беркут, в его лучшие времена, vs бабушки с семечками
+100500
С печалью читаю камменты людей, которые реально думают что от этих деяний они станут жить лучше.

Ну шо, 90-е во всей красе? Здобулы? Это и есть життя по новому, когда любая ****ь может свободно творить беззаконие прикрываясь патриотизмом и борьбой с ветряными мельницами? Да вертел я вашу такую Новую Украину.

Обидно за людей. Лично знаю их. Я просто понимаю, что вчера в аптеку пришли, сегодня на предприятие, а завтра ко мне в квартиру полезут с криками про наркопритон и я им ничего не сделаю и никто не сделает. Менты ссут, политикам не выгодно и что остается?
Остается легализовать огнестрельное ****** и как можно скорее. И добро пожаловать на Дикий Запад!

попробуй себя в цивильном мире,вроде Зимбабве или СевКореи-вдруг примут за равного?)
У нас зарплаты сейчас ниже, чем в ряде беднейших африканских стран. И беззаконие такое же как в самых отсталых. Зачем далеко ходить, считай, что ты уже в Зимбабве.

Дыма без огня не бывает.

100%
Знаю что Схидный корпус реально отрабатывал мошенников по сдаче квартир. Это единственное подразделение, которое реально отработало и разогнало прикормленные мусорами фирмочки. Так что 100%, дыма без огня не бывает ;)

В реале - это действующее подразделение МВД со всеми правами и возможностями, включая оперативно розыскную деятельность. И, в принципе, одно из немногих подразделений МВД кто участвует в АТО ...
Так что вой псевдо адвокатов можно понять.

+100500
С печалью читаю камменты людей, которые реально думают что от этих деяний они станут жить лучше.

А в педеРашке поди все четко и гладко :D Там ваще такого быть не может априори ... А может там просто такое даже до прессы не доходит просто ... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу