Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Я с дробовика въебу по таким патриотам ****ым.
И получишь в окна с трех Рпг-7 ... Один в поле не воин. ****** должно скоро поступить в продажу и серьезные предприятия организуют нормальную охрану своего периметра.

И получишь в окна с трех Рпг-7 ... Один в поле не воин. ****** должно скоро поступить в продажу и серьезные предприятия организуют нормальную охрану своего периметра.

Я понимаю что получу.

ничего не ясно в этой теме, пока тс мамой клянется что все легально... документы никто не предоставит...хотя это конечно не дает права без выяснения громить..
пока могу только скопировать с того же сайта:
4406d-clip-96kb.jpg

2bc3a-clip-100kb.jpg

"Пятнадцать лет назад мы приступили к изучению мирового опыта разработки и постановки на производство продукции для стоматологии. Глубоко проанализировав его, мы синтезировали всеобъемлющую программу удовлетворения потребностей украинской стоматологии в расходных материалах, которая получила название «Стоматологическая практика на новой ОСНОВЕ». После этого мы приняли решение о создании собственного производства, для чего была разработана технологическая документация и созданы собственные научно-лабораторная и производственная базы.

На сегодняшний день ООО НПП «Основа» выпускает более 50 наименований в основном генерической продукции, цена на которую соответствует уровню доходов большей части населения нашей страны. В эту продукцию мы вносим свои маленькие ноу-хау, а также реализуем свои собственные идеи, разработку которых финансируем за счет продажи генериков.

Качество нашей продукции, обеспечивается людьми, работающими на предприятии и определяющими ее интеллектуальный и производственный потенциал, тщательным отбором поставщиков сырья, а также трезвой оценкой своих возможностей.

Мы самостоятельно осуществляем дистрибуцию и регулярно знакомим со своей продукцией стоматологическую общественность на Стоматологических выставках фирмы «Мэдвин». Большую помощь в продвижении нашей продукции нам оказывают: АОЗТ "Меридиан", г. Харьков, ЧФ «Денталюкс», г. Харьков, фирма «Укрмедмаркет», г. Киев (особенно филиалы в гг. Днепропетровск и Одесса), ООО «Нормаком», г. Львов (с их помощью мы представляем свою продукцию на выставке «Галмед»). Нашу продукцию можно приобрести практически во всех крупных городах Украины, а в остальных можно получить, сделав заказ на данном сайте.
Пинчук В. В. - генеральный директор ООО НПП «Основа»"

Ну это ж прибыльное предприятие! Хулле!
В среде патриотов начал рости Новый Стоматолог!
Ура товарищи!

Бггг....

это предприятие участвовало в международных зарубежных и украинских выставках стомат-препаратов и оборудования, уже одно то показывает, что не шарашкина контора
Женя, не надо ни перед кем оправдываться. есть презумпция невиновности..или в нашей стране ее уже нет?

это предприятие участвовало в международных зарубежных и украинских выставках стомат-препаратов и оборудования, уже одно то показывает, что не шарашкина контора
Женя, не надо ни перед кем оправдываться. есть презумпция невиновности..или в нашей стране ее уже нет?

Из: United States

:незнаю:

а какая разница где я живу сейчас? мне теперь что, из страны выезжать нельзя, чтобы на ХФ писать? а адрес у меня какой, не видно?

эту продукцию мы вносим свои маленькие ноу-хау, а также реализуем свои собственные идеи, разработку которых финансируем за счет продажи генериков.
А можно поподробнее узнать про "свои маленькие ноу-хау" и "свои собственные идеи"? Что имеется ввиду?

Лидокан гель и Лидокан ***кость прошли клинические исследования? Где размещена информация о составе этих препаратов, об их фармакологическом действии, о противопоказаниях?

А можно поподробнее узнать про "свои маленькие ноу-хау" и "свои собственные идеи"? Что имеется ввиду?

Лидокан гель и Лидокан ***кость прошли клинические исследования? Где размещена информация о составе этих препаратов, об их фармакологическом действии, о противопоказаниях?
Наконец то пришел фармацевт и все разложит по полочкам!

Охренеть! Речь идёт о беспределе, который творят ********, а не о лицензировании препаратов.
Но они этим протестуют против поспешного лицензирования! Взяв в знак проткста мотокосу и принтер!

Не думаю. Инстинкт самосохранения им не чужд, однако. Пока обьекты для "акций" выбирают крайне аккуратно, м.б. это первый прокол откровенный.
А шо вы хотите? Шоб они на работу пошли, к стану, ***? Так нету тех станков, и работы нету, вот ребята на "самозанятость" и подсели.
Чего нету? Мне силосная нужна, у нас по деревне несколько точек концентрации ребят, подьехал так мол и так 300грн куб, надо на 110 кубов выкопать, а там обложить, опорную стенку залить....
Вы думаете кто то пришел? С города работяг вез...

Продаю. Но не в полночъ.
Тогда скидку!

Ну это ж прибыльное предприятие! Хулле!
В среде патриотов начал рости Новый Стоматолог!
Ура товарищи!

Бггг....
Я вам больше скажу, в той рецептурной книге, что украли эти ****ы (рецепт новой наркоты искали, видимо, а то старая не торкает уже) были прописи ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратов. То есть, вся технология производства. Интересно, через время кто-то предложит владельцам выкупить их имущество "занедорого" или их препараты всплывут у кого-то из конкурентов?

Если вы фармацевт или, не дай бог, провизор - идите отсюда, не позорьте наш Университет. Если это ГЕНЕРИК, то все уже все провели. Идите учиться, вас сюда не звали. Здесь серьезную проблему обсуждают.

Похоже на заказ. но если такой ***не страдает Правый сектор, то это беда. Мое мнение надо писать Ярошу лично. Вплоть до поездки к нему и личной встречи. ТАкая ***ня наглухо дискредитирует ПС. Рвать их надо запросами, пусть **** отвечают
Схидный корпус и остальное отребье - это не правый сектор

Я вам больше скажу, в той рецептурной книге, что украли эти ****ы (рецепт новой наркоты искали, видимо, а то старая не торкает уже) были прописи ОРИГИНАЛЬНЫХ препаратов. То есть, вся технология производства. Интересно, через время кто-то предложит владельцам выкупить их имущество "занедорого" или их препараты всплывут у кого-то из конкурентов?
Как и мотокоса ... С принтером.

Если вы фармацевт или, не дай бог, провизор - идите отсюда, не позорьте наш Университет. Если это ГЕНЕРИК, то все уже все провели. Идите учиться, вас сюда не звали. Здесь серьезную проблему обсуждают.
Держим революцийный шаг товарищи!

Похоже на заказ. но если такой ***не страдает Правый сектор, то это беда. Мое мнение надо писать Ярошу лично. Вплоть до поездки к нему и личной встречи. ТАкая ***ня наглухо дискредитирует ПС. Рвать их надо запросами, пусть **** отвечают
Рвать их надо было прям на входе с ДШК и не жалеть патронов...

Назад
Зверху Знизу