В Луганске взяли ОГА

• Автор теми Автор теми lifemr
  • Дата створення Дата створення
все идет по плану :план:
В Луганской области "народный губернатор" назначил нового главу областной милиции. По предварительным данным, им стал Анатолий Науменко. Милиционеры сдали ****** и перешли на сторону митингующих.

Захват Луганской ОДА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец походу скоро и к нам прийдет..

Да пусть катятся! России они не нужны-ясно же- чтобы Украине насолить все заваруху устроена. Пусть попробуют присоединиться, туда, где они не нужны. Все убыточное и уголь и металлургия. Пошлют их 100%, это не Крым!
Они зарплаты в 3 раза выше ждут и пенсии *****ы.. слов нет..
Вы думаете, что харьковчане далеко убежали от Донбасса ?

хочется верить , что Харьковчане в большинстве не такое ***** как в донбасе

хочется верить , что Харьковчане в большинстве не такое ***** как в донбасе

Таке ж саме.

Завжди писав, що харків найгірша область - тут та ж підтримка ригів, але лохторат з виду нормальні люди на відміну від донбаської *****ні.

охрененные мирные в Луганске
790358.jpg

стреляют по МВД

Все кто говорит про майдан, найдите мне хоть одно такое фото про майдан и я сама пойду кричать раися на площадь

Та это мирные антимайдановцы.
У меня такое ощущение что некоторым если по голове бить начнут все равно будут за царя батюшку. Холопы в ДНК.

охрененные мирные в Луганске
790358.jpg

стреляют по МВД

Все кто говорит про майдан, найдите мне хоть одно такое фото про майдан и я сама пойду кричать раися на площадь
В МВД не школьники работают. Есть ****** ,устав. Подразделение "Сокол" 50 человек. Для них порубать на фарш этот фарс не проблема. Приказы действовать где ?

Таке ж саме.

Завжди писав, що харків найгірша область - тут та ж підтримка ригів, але лохторат з виду нормальні люди на відміну від донбаської *****ні.

Именно!
В МВД не школьники работают. Есть ****** ,устав. Подразделение "Сокол" 50 человек. Для них порубать на фарш этот фарс не проблема. Приказы действовать где ?

И не дождутся приказа. Я вчера по случайности общалась с одним бывшим высоким киевским ментом -там **** полная.

Им Запорожье и Херсон нужен, а не Харьков и Днепропетровск.
100% Запорожье, Херсонская область следующая. Но Харьков тоже будет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Херсонскую область прибывают граждане России для изучения стратегических объектов. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В то время, когда внимание высшего руководства, силовиков и всей страны приковано к событиям на востоке Украины, на юге ситуация также не внушает оптимизма. В Херсонской области заезжие "гастролеры" из Крыма с только что выданными российскими паспортами беспрепятственно разъезжают по региону. Отмечены неоднократные случаи их появления возле украинских воинских частей и наблюдения за стратегическими объектами. По нашим данным, особое внимание крымских "посланцев" уделяется воинской части А1604 (аэродром в Чернобаевке, быв. 320-й отдельный вертолетный полк ОдВО), - отмечается в сообщении.

Харьков в бюджет дает 12 млрд, получает 2 млрд.
Без Харькова, Донецк и Луганск загнутся.

ну конечно, Донецк и Луганск спасут 3,33 млрд в год :D

ты меньше той картинке верь, а то если сложить, что там нарисовоно, то получится отрицательная цифра ;)

Так она и есть отрицательная ! Мы же стоим с протянутой рукой, у всего мира деньги клянчим

***** стране. И у нас тут есть ****ьки, которые поддерживают россию. Тут через неделю будет анархия и ****ец, как и в луганске.

Назад
Зверху Знизу