В Луганске взяли ОГА

• Автор теми Автор теми lifemr
  • Дата створення Дата створення
Та в Луганске Россию поддерживает не более 20%, даже Бойко это признал вчера. Анархия сейчас не только в Луганске, по всей Украине пытаются расшатать ситуацию. Зато "слуги народа" до 6.05. отдыхают, устали ***........

Та в Луганске Россию поддерживает не более 20%, даже Бойко это признал вчера. Анархия сейчас не только в Луганске, по всей Украине пытаются расшатать ситуацию. Зато "слуги народа" до 6.05. отдыхают, устали ***........

Тим не менше там ніяк не більше 20% зі здоровою головою. Інші - невиправні совки.

Совершенно осталось незамеченным ранение известного в Луганске юриста - Чудовского. Его захватили в офисе, везли на прямой эфиир, чтобы он там что-то рассказывал с самопровозглашенными. Он молодец, у нас очень опасно говорить правду, очень агрессивные и молодняк и тетки(они в основном по типажу как та, которая в метро ребят дубасила). Чудовский выступал по местным каналам, призывал мамаш не ходить гулять с детьми возле СБУ, рассказывал что это опасно. Надо вести диалог. Я его не знаю, но он молодец- настоящий мужик. У нас народ-то с гнильцой. Когда в 2005 победили рыжие ( регион то синий был), то съезд в Драмтеатре не вместил всех желающих - все за ночь перекрасились

Им Запорожье и Херсон нужен, а не Харьков и Днепропетровск.
И Запорожье и Херсон и Харьков и Днепр и Николаев и Одесса. Надо все.

хочется верить , что Харьковчане в большинстве не такое ***** как в донбасе
Многие до сих пор крутят пальцем у виска, когда слышат что нас подминает россия. Мол, ***** мы ей нужны.

если ******* станет росией, то ей ****ец
несколько миллионов пенсов. хз сколько зеков и гопоты с оружием.

если в рашу не возьмут,то....значит будет ещё одно Сомали!

Только что звонила в Луганск приятелю. Он журналист. Хотела узнать как у них дела и настроения.
Спокоен, говорит, - Сейчас иду на встречу с теми, rто захватил ОГА. Буду смотреть что там и как.
Говорили долго- больше часа. Обо всём.
Выводов несколько.

1)- Не довольны центральной властью.
2)- Обижены за то, что первым законом была отмена русского языка. И хоть его и не подписал Турчинов, но ( как говорится) осадочек остался.
3)- Хотят полномочия на местах, но в составе УКРАИНЫ.

Очень порадовало сообщение, что 80% луганчан НЕ ХОТЯТ В РОССИЮ! Считают, что там своих проблем хватает и никто луганчан не будет баблом одаривать. ( В отличии от крымчан, которые на пряник повелись). Это очень обрадовало.

На вопрос- А почему у вас рядом с флагами так называемой "донецкой республики" висят флаги России? ответил так- Те 20% *****ов, которые хотят в Россию их повесили. Но это 20% более активные, чем остальные 80%. И это в основном, как он сказал "пена на воде", при любых заварушках такая гопота всплывает.
Никто за отделение от Украины голосовать не собирается.
Я долго допытывалась, правда ли они хотят просто расширенных полномочий по финансам, но в СОСТАВЕ УКРАИНЫ? Он мне долго доказывал, что - ДА, ПРАВДА! НЕ ХОТИМ В РОССИЮ, просто не верим нынешней власти.
Тогда я сказала- вся остальная Украина вас сепаратистами считает.
он мне- Да ты что!!!! НЕТ!!!!
я говорю, тогда почему вы не повесите рядом с флагом "донецкой республики" флаг УКРАИНЫ? Тогда мы все поняли бы вас.
Он задумался... Сказал, что сейчас пойдёт на переговоры и будет это предлагать.

Это я такая офегительно умная, или там дяди с автоматами ни фига не понимают, как они со стороны выглядят?

100500, Ваш приятель точно описал ситуацию. Флаг России вешают те, кто хочет в Россию - и они как раз самая активная и радикальная масса, поэтому для того, чтобы они не сдулись и дают им развешивать флаги.
В интернете где-то увидела аквафлаг на этом месте, срочно зашла на вебку - очередной фейк, но на душе стало легче - наш висит :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да *****. В криму за ВСІМА опитуваннями теж більшості за рашу не було.
Вони підтримують сепаратистів, що у рашу їх і приведуть. Точніше виведуть з составу України - раші вони і ***** не впали.

Хай заспокоять рашоїдів та вимагають що там вони хочуть у складі України. А так вони лише роздмухують полум'я.
Саме після того, як побачив це безвольне стадо, остаточно зрозумів, що у будь-якому випадку не хочу, щоб вони залишалися у составі України.

Хочу объяснить почему не хотят луганчане в Россию. С нами граничит Ростовская область: Миллеровский, Каменский, Тарасовский районы. Народ оттуда ездит за покупками к нам, у нас дешевле, их дети учатся в наших ВУЗах, в больницы тоже ездят оттуда. Да, з/пл и пенсии выше, но и цены на продукты, коммуналку, газ, шмотки - тоже выше. Коррупция - такая-же, бездари - такие-же. В Луганской области проживает очень большое количество русских из Ростовской области, приехавшие в угольный край еще при СССР. Тогда в Ростовской области была голыдьба, а у нас очень хорошее рабочее снабжение. В 80-е гг в субботу-воскресенье был необычайный наезд десанта продуктового, в основном все ехали к родственникам... и к нам тожею Мы с мужем были молоды, 1-комн. квартирка в выходные превращалась в ночлежку - деревнями ехали, а нам было неудобно отказать. Помогло выпутаться из этого ярма рождение ребенка :)

Совершенно осталось незамеченным ранение известного в Луганске юриста - Чудовского. Его захватили в офисе, везли на прямой эфиир, чтобы он там что-то рассказывал с самопровозглашенными. Он молодец, у нас очень опасно говорить правду, очень агрессивные и молодняк и тетки(они в основном по типажу как та, которая в метро ребят дубасила). Чудовский выступал по местным каналам, призывал мамаш не ходить гулять с детьми возле СБУ, рассказывал что это опасно. Надо вести диалог. Я его не знаю, но он молодец- настоящий мужик. У нас народ-то с гнильцой. Когда в 2005 победили рыжие ( регион то синий был), то съезд в Драмтеатре не вместил всех желающих - все за ночь перекрасились

Адвокат Игорь Чудовский, который получил два огнестрельных ранения, находится в тяжелом состоянии.

Об этом рассказал начальник облздрава Павел Малыш.

В частности, по его словам, вчера Игорю Чудовскому сделали операцию. Оба ранения - в области груди. Пока врачи оценивают состояние пациента как тяжелое, он находится в медикаментозной коме, под искусственной вентиляцией легких.

Кстати, по информации из облМВД, обе пули были выпущены из автоматического оружия.

Напомним, Чудовского ранили пророссийски настроенные протестующие в центре Луганска. Сейчас он в больнице, потерял много крови.

Останнє редагування:
Чудовского ранили пророссийски настроенные протестующие в центре Луганска. Сейчас он в больнице, потерял много крови.
Думаю, что у него нет столько денег, как у Кернеса, что бы в Израиле лечиться.... :(

Пусть выздоравливает!

Он не бедный, давно в профессии и фирма рейтинговая. Наслышана о нем, как и многие в городе. Плохого не слышала, а только то, что он профи, еще + к тому же патриот

Народ, а гляньте, где-то после 13.00 поменяли флаг в центре. Только не пойму - что за хня. Вроде и не триколор ( по центру камеры вверху)

поменяли флаг в центре.
похож на флаг СССР- что-то жёлтое, на красном фоне...

сегодня еще
и в

из налоговой ушли разочарованные - оружия не нашли

деньги все на карточках привата:D

Назад
Зверху Знизу