В Луганске взяли ОГА

• Автор теми Автор теми lifemr
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете что Славянск, Луганск, Донбасс там не народ!
вы не знаете что армию нельзя использовать во внутренних конфликтах по Конституции!
Я вам не смогу помочь это понять) постарайтесь как то сами)

***, ну ты не умный, где народ я знаю и вижу, покажи мне где используется армия. Ты же горланишь тут что против народа используется армия, хоть один факт использования плиз.

Луганські сепаратисти не зупинилися на захопленні будівлі облдержадміністрації

Луганські сепаратисти, захопивши будівлю Луганської ОДА і залишивши в ній охорону, узяли штурмом територію обласної телерадіокомпанії і телерадіопередавальний центр.

Про це повідомляє кореспондент Укрінформу.

Під час захоплення будівлі ОДА бойовики блокували близько сотні солдатів Національної гвардії і вимагали здати зброю. Ті відмовилися. Після переговорів військовим все ж дозволили вийти з двору будівлі зі зброєю.

Проросійськими активістами побито редактора газети Гривна+Сергій Давидов, який перед будівлею ЛОДА заявив про неприпустимість вивішування прапорів Росії.

За останніми даними, озброєні арматурою і бітами групи людей захопили обласну прокуратуру і рушили штурмувати обласне управління міліції.

Вы думаете что Славянск, Луганск, Донбасс там не народ!
вы не знаете что армию нельзя использовать во внутренних конфликтах по Конституции!
Я вам не смогу помочь это понять) постарайтесь как то сами)
российские вооруженные координаторы - это террористы. спроси у своего фюрера - как он на Кавказе армию использует.

Опять типа АТО идет=)))
И эти сдались!
Интересно, а когда нибудь будет сообщение, что мол в результате АТО, были освобождены все админ.здания, ТВ центры, отделения милиции и другое, при этом всех сепаратистов, которые не захотели сдать ****** и оказали сопротивление нахрен постреляли к *****м??

Когда будут то порядок наводить, или по сценарию, это не нужно делать, мол так положено, потихоньку сдать все Восточные области врагам!

В какой нормальной стране о проведении АТО заявляют в СМИ?!

в так называемую Контртеррористическую операцию!
Я же понимаю что я вам сейчас не найду вы будите кричать они же не стреляют. Не стряют потому что понимают кто отдает приказы и против кого вот и саботируют как могут.

О дождался ответа. А причём тут армия. Ато не использует армия это не их компетенция, ато проводится силами МВД, СБУ.
Вот и ссылочка есть, в отличии от тебя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не слышали о Славянске?
Вот и о Славянске из первых рук:

Вооруженный захват/нападение заправки ,,Авиас,, (расположена между черевковкой и химиком).
Действующие лица: группа из 15 человек в камуфляже с автоматами и пистолетами.
Декорации: машины без номеров.
Цель: то ли деньги, то ли бензин, то ли вся заправка.
Источник: видел сам.

И такое вы со своим Симоненко хотите в Харькове организовать? Ваша страховка включает и побои?

Что-то этот Андрюша сильно смахивает на Бородавку.

Andrey_PL Беркутинушки и пономарев герои? Майдан - спонсировался госдепом? Беломор, вокзал, роисся!

блин не хочу переходит на личности но вы явно не очень умный человек если считаете что боевые самолеты и вертолеты используют внутренние войска!
Видео их полетов в сети очень много можете поискать. вряд ли во время учений самолеты летают так низко над населенным пунктом....

Бомбили? Обстреляли? Вертолеты и самолеты всегда летают что странного? Слишком низко? это твоя догадка, они могут летать так кактребует задача, сейчас была разведка с воздуха, а как еще? В настоящий момент города захвпчены вооруженными людьми, которые уже пустили кровь а также держат заложников! Так что имеют полное право проводить разведку. Сакажи спасибо что не разбомбили к херам, а все сопли с террористами и сепаратами жуют. Какой педант пипец, низко летать не имеют права, а людей *******, разграбить город, сеять вооруженный бандитизм и ********* это ***ть норма.
Неумный тут только ты. Хотя даже этого не поймешь, отрабатывай дальше бабло.

Останнє редагування:
блин не хочу переходит на личности но вы явно не очень умный человек если считаете что боевые самолеты и вертолеты используют внутренние войска!
Видео их полетов в сети очень много можете поискать. вряд ли во время учений самолеты летают так низко над населенным пунктом....

Тут и так видно что ты не просто не умный а конкретный *******, т.к. применение армии и полеты авиации для тебя равнозначны.

Что тоже отойдут, что бы "не провоцировать"?

Пророссийски настроенные протестующие начали штурмовать с применением светошумовых гранат и огнестрельного оружия здание Луганского областного управления МВД Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

ПО ТЕМЕ
В Луганске все под контролем. Заявление штаба "Луганской республики"
18:56

Сообщается, что около полутысячи указанных лиц подошли к зданию МВД с требованием отправить в отставку начальника УМВД Владимира Гуславского. Они направили в здание инициативную группу для переговоров.

Чуть позже несколько человек вышли и сообщили, что Гуславский согласился написать рапорт об увольнении. Однако толпа продолжала стоять перед зданием.

Через некоторое время кто-то из толпы бросил гранату в сторону здания МВД, в ответ из здания МВД также полетели светошумовые гранаты.

После этого к зданию прибыли около 20 неизвестных лиц, вооруженных автоматическим оружием. Они открыли огонь в воздух, однако некоторые стреляют по окнам здания МВД
.

Там 150 нацгвардейцев отступили, а тут какие то 20 колорадов с автоматами возьмут УВД. :рл:

Зачем нужен был цирк под названием "Женевская встреча"?

А то что стадо бомжей оккупировало и терроризирует весь регион вас не смущает? Там вояк из России не так и много насколько я понимаю, хватает и местного "населения".

Назад
Зверху Знизу