В Луганске взяли ОГА

• Автор теми Автор теми lifemr
  • Дата створення Дата створення
вы стали пострадавшим от Пропаганды!
То видео как хорошо совместили видео где лежит снайпер (что логично когда идет ******** по милиции они должны нейтрализовать тех кот стреляет всетаки) и видео где группа майдановцев насту

Давно так не было весело. Так, ***, толсто, что аж тонко! ДаФФай ИСЧО!

Видео из Луганска очень печальные. Захватывают административные здания сепараторо-террористы, стоят и кричат "******ы, ******ы!", такое впечатление, что они себя уже ассоциируют с ******ами

Видео из Луганска очень печальные. Захватывают административные здания сепараторо-террористы, стоят и кричат "******ы, ******ы!", такое впечатление, что они себя уже ассоциируют с ******ами

Кто-то очень умело манипулирует *****-массой. Очень профессионально.

уже пикетирую МВД им нужно ****** - это понятно, так что вооружат сегодня луганских боевиков чтоб они завтра нашим помогли чи як? Ваши мнения

Як раз на ******ів вони зараз і схожі. А притиснення людей інших національностей або просто з інших регіонів - це ж справжня феєрія. Та й ще під якими прапорами! То власовсько-******ські, то колорадські...

Там уже произошла фиксация. Творить ***ню надо непременно под какие-то выкрики. "******ы" - слово емкое и звонкое. Дидывоевале, и так далее... Люди без будущего отчаянно цепляются за прошлое.
З.Ы. И дедов-то они как раз ни хрена не уважают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бюджет Луганска на 2014год. Я правильно понимаю, что дефицит составляет почти 1 834 800,0 тіс. грн ? Какая федерация! Они же с голоду сдохнут!

Путлер))
а я скажу прямо ЛИДЕР и именно с Большой буквы!
если честно вы там что то про логику говорили как такое можно решить как можно просчитать это не реально, так что то кто затеял эту конетель явно не путин!
Согласен - лидер с большой буквы "П".
Он хорош для своей страны. Гитлер в 30-х для Германии стал спасением. И ******ами страна гордилась. Так и сейчас бараны слепо радуются деребану их собственной страны.
Мне наплевать чего хотят амеры. Главное - они не нарушают целостности моей страны.
А путлер руками ****стов делает у нас сирию наоборот.

Ой что вам сказать вы можете видеть какие то очень изящные комбинации.
Но не думаю что Янык не оценивал ситуацию. Думаю было два выхода или поступать как наша Хунта (вести войска против народа), либо бежать!
Он уже не контролировал ситуацию в Киеве после того как подписал примиряющий договор (подло его обманули конечно) и вывел внутриние войска с Киева...

А можно поподробней, где войска против народа, сижу, смотрю, найти не могу. Ну и на досуге значение слова хунта в словарике посмотри, просто не хорошо повторять глупости за тупыми людьми, я о ВВП, вы сейчас его лозунги используете.

Кто-то очень умело манипулирует *****-массой. Очень профессионально.
Можно понять пенсионеров-***********ов, а молодежь(за исключение гопоты) и люд среднего возраста действует иррационально. Окружили автоматчики ОГА, а эти *****ы рядом стоят и радости полные штаны.

Як раз на ******ів вони зараз і схожі. А притиснення людей інших національностей або просто з інших регіонів - це ж справжня феєрія. Та й ще під якими прапорами! То власовсько-******ські, то колорадські...
А во всем виноваты бЕндеровцы

Там уже произошла фиксация. Творить ***ню надо непременно под какие-то выкрики. "******ы" - слово емкое и звонкое. Дидывоевале, и так далее... Люди без будущего отчаянно цепляются за прошлое.
З.Ы. И дедов-то они как раз ни хрена не уважают.
Эт еще май не настал

Луганск сдан:(

Останнє редагування:
Люди поражает ОДНО - 2 месяца назад точно такие люди на западной для вас были Героями, теперь на Восточной это Террористы, нелюди и их надо *******...
Кто подменил ваше сознание, или что его подменило? как произошла такая перемена)

Кого на западной взяли в заложники, сколько *****, сколько городов захватили и тероризируют?

Люди поражает ОДНО - 2 месяца назад точно такие люди на западной для вас были Героями, теперь на Восточной это Террористы, нелюди и их надо *******...
Кто подменил ваше сознание, или что его подменило? как произошла такая перемена)

На западной тоже людей с украинской символикой избивали на улице арматурой?? Нуну...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бюджет Луганска на 2014год. Я правильно понимаю, что дефицит составляет почти 1 834 800,0 тіс. грн ? Какая федерация! Они же с голоду сдохнут!

Сегодня, после заседания ВР на брифинге представитель ПР говорил про расширенную децентрализацию. "Мы не хотим, чтобы деньги уходили на Киев". Ему журналисты сказали "а как быть с соцвыплатами, пенсионерами, Донбасс ведь дотационный". Он вошел в ступор на секунду, а потом родил - будут дотации из Киева. Я не дословно, а близко к тексту передаю. Такое ощущение, что они не ищут решение, они пока просто "мутят".

На Западной не захватывали заложников и не подбивали с ПТУРов вертолеты.
Вы шакалье у иностранных диверсантов, и только. Хотелось бы напомнить, как ващих дедов-полицаев вешали в Харькове на базарной площади. И вы дождетесь справедливого суда.

вы этому радуетесь? радуетесь то что растоптали общие правила жизни в государстве.
Насколько Янык ворюга но он армию в это не втягивал (хотя он законно избранный был), а эти самозванцы направляют армию... это уму непостижимо!

Покажите мне, где армия, ГДЕ и куда она втянута?

это не ваша страна! Вы ее не создавали!
прости, путлер ее создал???? или может ты? или твои деды воевали, а мои нет?
***********ы крым ******** "исконнороссийский" - забыли, что там только севас "город воинской славы", а весь Крым ожил уже в УССР.
Русские ******ы = ****сты

вы не знаете что армию нельзя использовать во внутренних конфликтах по Конституции!
Почему нельзя использовать армию для борьбы с высадившимися иностранными диверсантами? Или диверсионная группа Стрелкова это украинцы? ))))

Назад
Зверху Знизу