Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дай Бог!!!!!! Сами , кормильцы, сами )))))))видимо уже все разграбили, водку из ларьков выпили, пора Харьков с Днепром присоединять
На ***,на *** дорогие товарищи.Стройными донбассовскими рядами идите к дяде Вове сиську (письку) ******.а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру
Нет, ну вот нормальные люди, не?«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство»
Это не моя цитата! Это я цитировала первоисточник!Цитата:
Сообщение от viniti Посмотреть сообщение
«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство»
Нет, ну вот нормальные люди, не?
Я в курсе, не зря ж с кавычками процитировалЭто не моя цитата!
Дадада, Харьков аж усраться как хочет в Донбабве...
А Вы не согласны? вы готовы с ними объединиться?Какое единомышление, однако.
С харьковской народной республикой ещё круче - ХаНа.Объединённая территория будет называться НеДоЛуга.
А Вы не согласны? вы готовы с ними объединиться?![]()
присоединяюсь.Соболезнования трезво мыслящим жителям этих двух областей страны.
это-да.Да мы и так объединены, в государстве Украина
без всяких люмпен-плидеров
По его словам, после проведения референдума в Луганской республике предстоит решить целый ряд вопросов, среди которых формирование новых органов власти, а также вооруженных сил и других государственных институтов.