Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ЛНР хотят объединиться с ДНР и Харьковом

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
нахрена было отъединяться, если сразу возникает желание опять объединяться - нихуа не пойму?
пусть лучше дальше идут - каждый район донецкой области объявят нэзависимым :-)

Судья спрашивает у подсудимого: - Зачем вы сбежали из тюрьмы? - Я хотел жениться! - Да... странное у вас представление о свободе!:D

Нахуя нам такое "счастье"???
При таких делах, как сегодня, и так Слобожанщина стала прифронтовой областью - только забот привалило нашим ВВ да НГ.

я тоже прошу присоединить всю Украину к США. И на референдуме будет 75% за присоединение. И всё по чесноку, как ни странно :D

я за!

тут наверное все написали куда им идти, ну я добавлю, если и обьединяться, хотя и этого не надо, то уж с кем-то поприличнее ))

Харьковчанам с даунами из Донецка и Луганска не по пути

я за!

тут наверное все написали куда им идти, ну я добавлю, если и обьединяться, хотя и этого не надо, то уж с кем-то поприличнее ))

Так Харьковская область и так уже объединена с приличными людьми - с днепропетровцами, полтавчанами, запорожцами, херсонцами, киевлянами, черкасчанами, львовянами и т.д. по всем областям нашей Украины.

А эту всю грязь из России и уголовников местных в ДО и ЛО нужно вычистить, которая пытается разъединить.

отрывать головы и ****ь в горло за такие предложения!
Ох, в переводе уж очень кровожадно звучит. :)

я тоже прошу присоединить всю Украину к США. И на референдуме будет 75% за присоединение. И всё по чесноку, как ни странно
:) Только чур, демократов - не выбирать!

Беня референдум провел - пускай с Днепром объединяются.

я вот думаю:rolleyes: а нас кто нибудь спросить , не дай бог конечно:rolleyes: что нам тада делать:confused:

Что- бы ещё такого добавить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко считает, что Луганской народной республике после референдума необходимо будет объединиться с Донецкой народной республикой в единое государство.

«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, после проведения референдума в Луганской республике предстоит решить целый ряд вопросов, среди которых формирование новых органов власти, а также вооруженных сил и других государственных институтов.

Ага, уже думают кто кормить будет.... следующий. Киев сами послали, России на фиг не нужны, НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН их кормить!!!!

+1
я вот тоже думаю что независимость независимостью а вок кто бабос будет давать за газ договариваться и решать тучу паралельных вопросов - вот это конечно да, вопрос еще и какой ))))

Харькову Донецк и Луганск и Киев нафиг не нужны.

вот , что пишут олени в одноклассниках

Анна Кузьмина (Никифорова)
17:58
ХАРЬКОВ!!! СКОЛЬКО МОЖНО СОПЛИ ЖЕВАТЬ?!!

Андрей Смирнов
18:05
кто против независимости, тот *** и ублюдок, и лакей!!! нагнись раб и отсоси у хозяина, раз не хочешь свободы!!!!

Olga Grigorieva
18:07
Крым - провёл референдум без боя и кровопролитий. Донбасс - выстрадал и заплатил высокую цену . Неужели всё успокоилось с другими ? Одесса ? Харьков ? ИЛИ ВСЁ ЁЩЕ ВПЕРЕДИ ?

Андрей Каланча
18:25
По три области,за два месяца,это круто к 1 января 2015 года,государства Украины,просто не будет классная вещь этот 'майдан''
• Класс! 1

Олег Микулин
18:37
ХАРЬКОВ СДУЛСЯ И СТАЛ БЕНДЕРОВСКИМ!

Зинаида Уразовскаяответила Олегу
18:39
ЭТО ТОЧНО! ПОД СТАТЬ СВОЕМУ МЕРУ

Олег Микулинответил Зинаиде
18:40
ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ САМИ ТО?

18:41
А ЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛА?

ОТСТОЙ!

Зинаида Уразовская
18:44
А ПО-ВАШЕМУ КЕРНОС НОРМАЛЬНЫЙ МЕР? И ГОТОВ БЫЛ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ, КАК ДОНБАСС?

Галина Алпатикова (Балахнина)ответила Олегу
18:45
Кернес и нашим и вашим был.Хитрый лис.

Олег Микулин
КЕРНЕС СДУЛСЯ И ЛЕГ ПОД ТУРЧИНОВА !

И ЕЩЕ ПОКУШЕНИЕ СДЕЛАЛ

НУ А Я ВАМ О ЧЕМ?

18:46
А ГДЕ 2МЛ ЖИТЕЛЕЙ ХАРЬКОВА ,ПОД ЮБКАМИ СИДЯТ?ИЛИ ИХ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!

Зинаида Уразовская
18:48
ДУМАЮТ, ВСЕ САМО СОБОЙ РАССОСЕТСЯ!!! НЕ УВАЖАЮ

18:49
НУ НУ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ МОЯ ХАТА С КРАЮ!

18:50
ВООБЩЕ-ТО С ДОНА

18:51
ЖИВУ НА ДОНУ, РОДСТВЕННИКИ - В ДОНБАССЕ. И САМА ОТ ТУДА. ПОЭТОМУ И ПЕРЕЖИВАЮ!

Татьяна Лазуткина (Дербуш)
18:52
Мне кажется Харьков ждет, что вот прийдет дядя и нас освободит, а мы тихонечко посидим дома. Болотов как-то сказал в своем выступлении, что они не остановятся и дойдут до Киева. Зря он это сказал. Сейчас Харьков ждет, что вот Луганск определится и прийдет их освобождать. А если серьезно, то зря Харьков не поднялся вместе с Донецком и Луганском. Теперь им ничего не остается, как жить под ******ской хунтой. Им сейчас подняться будет значительно труднее, или даже совсем невозможно

Харькову Донецк и Луганск и Киев нафиг не нужны.
2RPPuhqz7f8.webp

вот , что пишут олени в одноклассниках

Анна Кузьмина (Никифорова)
17:58
ХАРЬКОВ!!! СКОЛЬКО МОЖНО СОПЛИ ЖЕВАТЬ?!!

Андрей Смирнов
18:05
кто против независимости, тот *** и ублюдок, и лакей!!! нагнись раб и отсоси у хозяина, раз не хочешь свободы!!!!

Olga Grigorieva
18:07
Крым - провёл референдум без боя и кровопролитий. Донбасс - выстрадал и заплатил высокую цену . Неужели всё успокоилось с другими ? Одесса ? Харьков ? ИЛИ ВСЁ ЁЩЕ ВПЕРЕДИ ?

Андрей Каланча
18:25
По три области,за два месяца,это круто к 1 января 2015 года,государства Украины,просто не будет классная вещь этот 'майдан''
• Класс! 1

Олег Микулин
18:37
ХАРЬКОВ СДУЛСЯ И СТАЛ БЕНДЕРОВСКИМ!

18:39
ЭТО ТОЧНО! ПОД СТАТЬ СВОЕМУ МЕРУ

18:40
ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ САМИ ТО?

А ЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛА?

ОТСТОЙ!

Зинаида Уразовская
18:44
А ПО-ВАШЕМУ КЕРНОС НОРМАЛЬНЫЙ МЕР? И ГОТОВ БЫЛ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ, КАК ДОНБАСС?

Галина Алпатикова (Балахнина)ответила Олегу
Кернес и нашим и вашим был.Хитрый лис.

Олег Микулин
КЕРНЕС СДУЛСЯ И ЛЕГ ПОД ТУРЧИНОВА !

И ЕЩЕ ПОКУШЕНИЕ СДЕЛАЛ

НУ А Я ВАМ О ЧЕМ?

18:46
А ГДЕ 2МЛ ЖИТЕЛЕЙ ХАРЬКОВА ,ПОД ЮБКАМИ СИДЯТ?ИЛИ ИХ УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!

Зинаида Уразовская
18:48
ДУМАЮТ, ВСЕ САМО СОБОЙ РАССОСЕТСЯ!!! НЕ УВАЖАЮ

18:49
НУ НУ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ МОЯ ХАТА С КРАЮ!

18:50
ВООБЩЕ-ТО С ДОНА

18:51
ЖИВУ НА ДОНУ, РОДСТВЕННИКИ - В ДОНБАССЕ. И САМА ОТ ТУДА. ПОЭТОМУ И ПЕРЕЖИВАЮ!

Татьяна Лазуткина (Дербуш)
18:52
Мне кажется Харьков ждет, что вот прийдет дядя и нас освободит, а мы тихонечко посидим дома. Болотов как-то сказал в своем выступлении, что они не остановятся и дойдут до Киева. Зря он это сказал. Сейчас Харьков ждет, что вот Луганск определится и прийдет их освобождать. А если серьезно, то зря Харьков не поднялся вместе с Донецком и Луганском. Теперь им ничего не остается, как жить под ******ской хунтой. Им сейчас подняться будет значительно труднее, или даже совсем невозможно

эти высеры читать не хочется, сами в гов. сидят а о нас переживают. Да гам и так хорошо живется, а будет еще лучше

«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».
пля *****....шо он курит? мы и так в одном едином государстве

Назад
Зверху Знизу