Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можем только хер им в **** присоединить!
Если бы ждали, я бы лично минимум парочке билеты купила с радостью! Даже на Калыме дормоеды не нужны!
Купите мне. В Италию.
Захвати для начала чего-нибудь, например, итальянское консульство.
Это государство называется Украина, и они в нём вместе с Донецком, Харьковом, Днепропетровском и другими регионами. Внезапно ничего создавать и решать не надо.«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».
Нам нахлебников ***** не надо. Можем помочь своими колорадами. Это, пожалуйста.
Впрочем можно включить регионы, где этой ***ней не страдают в состав Харьковской области.
Только на калыму!Купите мне. В Италию.
Лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко считает, что Луганской народной республике после референдума необходимо будет объединиться с Донецкой народной республикой в единое государство.
«Мы хотели бы вместе с Донецком, а в будущем, может быть, Днепропетровском, Харьковом, другими регионами, которые, может быть, последуют нашему примеру, создать единое пространство, единое государство», - сказал он, сообщает «Интерфакс-Украина».
По его словам, после проведения референдума в Луганской республике предстоит решить целый ряд вопросов, среди которых формирование новых органов власти, а также вооруженных сил и других государственных институтов.