Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да уж...не хотелось бы.....дабы не потерять прибыли от курортной
edik сказав(ла):Русский ОМОН и наших бандитов бы на них. Чурбанье.
mikeee сказав(ла):Для начала надо украинские ценности уважать а не выебываться, а потом вопрос земли решать!!!! Мы ж им не запрещаем строить их храмы или как оно там называется!!!! Даже ходим на экскурсии в ханский дворец (Бахчисарай)!!! Просвещаться ребятам надо!!!!
Хотя бы украинский выучили!!!
Кто знает, что с тобой было бы при Сталине?SergioX сказав(ла):Сталина на них мало было... Суки
будем надеятся на то что писал Лавагет, что местные бандиты их быстро всех построят, дабы не потерять прибыли от курортной деятельности.
я дико извиняюсь, и ничего не хочу такого сказать....но, кажется, это законное место татар? Или нет?Renegade сказав(ла):Вот после такого называется сиди и думай, нужны ли нам скины... Они конечно во многом переходят границы и ударяются в крайности, но чюрбаньё всякое ставят на место...
И что? Давай делать из Крыма "татарский калининград"?Irka сказав(ла):я дико извиняюсь, и ничего не хочу такого сказать....но, кажется, это законное место татар? Или нет?
Irka сказав(ла):я дико извиняюсь, и ничего не хочу такого сказать....но, кажется, это законное место татар? Или нет?