цитата ХЕНРИ_сколькотамциферок"Сообщение от henry8787 Посмотреть сообщение
пох что получу очередной бан за то что против майдана ! *** мне надо идти проливать кровь за их миллиарды? у презика миллиарды а он армию за свой счет не хо содержать(как и колома). и дальше посылайте по 5 гр на ******** Украины . да овощ был просто ****ец(мне уже ***** на ваш бан модеры). но менять ****** на кондом такой ценой?? вы уж простите или я **** или ***** не понимаю.
у меня доце 2 года , вопрос зачем мне идти воевать против братьев (ктоб что не ****ел но ****а братья) , лично у меня там дофига родственников. да и вопрос против ****и ли воюем или против тех кому выгодна война?
да я пьян! но мне ***** . ешкин кот ваш майдан и последующие события убили во мне патриота (((( сук мне даже от гимна протино становится . мне противно от того какие люди ******! чем вы **** проявляете патриотизм ?? кто не скаче - той *******?нет чтоб ****** за собой следить! уступить место старику(а не **** с барика , который уступил ветерану а не наши псевдо-патриоты) еб ***** даже пачку с под сигарет выкинуть в урну им ума мало оно кидает под ноги в 2 метрах от урны! **** я родину такую!!!!! пойду в бане отдахну и просплюсь от этого ужаса !"
+5. Примерно такие мысли и меня стали посещать(((
Хотя в начале марта сам был готов идти воевать из-за Крыма, если призовут.
Крымчане сейчас рады и спокойны. Это реально был их выбор, выбор большинства и они не жалеют (по словам многих знакомых). Войны нет, з.п. у бюджетников выросли, медицина реально бесплатная. Тур. сезон подкачал, цены на продукты выросли, но ничего, переживут временные трудности. И *** тогда им такой освободитель, как наш (не наш?!) Гелетей?!!
Война с Россией - это выдумки УкроСМИ для поднятия ложного патриотизма. Если бы там было хотя бы 80-90% русских проф. военных, ГРУшников и т.п., а со стороны укр. армии если бы не воевали также западные наемники - остатки укр. армии отбивались бы сейчас под Мукачево.
Вы оба - латентные предатели. Все щас любят вспоминать ВОВ и дедывоевали. Так вот. Наши деды (мои так точно, ваши - сомневаюсь) пошли на фронт, защищать Родину несмотря на точто на Родине:
Была гражданская
Была коллективизация
Был 33
Был 37
Конечно многие из них(моих дедов) нутром клял раннюю кровожадную советскую власть.
И заметь шашлычник и членин сделали поболее гадости чем наши олигархи.
Но деды поднялись и пошли защищать Родину, во всех ее проявлениях. В том числе и существующий на тот момент госстрой.
****а нам больше не братья. Народ? возможно да - когда выйдут из под зомби эффекта россгебелсТВ. Государство ***лостан - нам лютый враг - доказано поставками вооружения сепараторам, отжимом мрыка, РЕГУЛЯРНЫМИ обстрелами нашей территории и поставками мяса.
Если тебе противно от нашего Гимна - тебя никто не держит - едь туда где играет гимн радующий тебя. Будь честен пред собой.
****??? ну так точно, сдал гражданство и писдуй на все четыре.
По второму пассажу: Крымчане НЕ рады и НЕ спокойны. То что не видеш/читаеш на ******опольворуме/мрыкофоруме или слышиш от 1-5 своих знакомых не отражает реальную картину. (интересно а что ты ждал от предателей? что они сразу будут орать - общали бочку варенья/ящик печения за продажу Родины - получили йух? Кстаити предателями их считают и ***лостанцы - в личные дела уже начали ставить клейма "склонен к измене" нашим бывшим и воякам, и мусорам и всем прочим)
Войны нет? дак зато она переместилась на Донбасс. Кстати в силу географического положения мрыка по отношению к оккупантам - нет сухопутных границ - окончилась бы она гоораздо быстрееи с меньшими потерями. Я уже не говорю про качественный состав населения(в мрыке ***** зашкаливают на Донбассе детей поболее?) и не сравниваю экономики регионов.
И да, могу тебя заверить - в случае отжатия донбасса - война придет на Слобожанщину и Юг. И мины/снаряды полетят уже в ВАШИ дома и стрелять будут по ВАМ и ВАШИМ детям.
Реальный уровень доходов бум посмотреть после окончания переходного периода. на данный момент кроме как у силовиков не все радужно - да и у пенсов/боджетников тоже. Тем здесь написано уже овер9000.
Турсезон не просто подкачал - он в ****! По юбк еще так-сяк, все остальное в ****. На тархане по состоянию на неделю назад ОДНА палатка! Про цены ты сам согласился, и это еще не конец.. опять таки в силу объективных причин - география...
Почему сейчас не около мукачево? несмотря на "остатки Укр.армии"? узнаеш позже если сейчас не видиш - разьяснять не буду. Только намекну что не все предали(собираются) свою Родину. Причем "воевать" можно даже не вступая в ВСУ, НГ и ДБ.
Поедь на границу, к десантуре и докажи что стреляют не из хулостана. У меня другая инфа от очивидцев.