Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Больше склоняюсь к тому, что пошел бы, чем к тому, что где-то отсиживался. Как будет на самом деле - время покажет, не дай Бог, конечно.

Я думаю надо, чтобы по больше воевать пошло. И в первую очередь тех кто стоял на майдане. Ведь не зря говорят, что не всех война убила, а тут такой повод. Надо этих красавцев сгребать и в топку. Всех при чем сепаратистов, ********ых в одну топку. Потому как, работать не хотят ни одни ни вторые, зачем нашему цветущему городу эти отбросы. Беда только, что эти чудилы только флагами махать умеют, да кричалки разные хором орать, а в армию загребают как раз нормальных адекватных людей, и многих семейных, которые ко всем этим событиям не причастны, но теперь должны разгребать ****** после всех этих революционероуродов.
Ваше мнение, как гражданина страны-агрессора, не очень интересно.

Останнє редагування:
цитата ХЕНРИ_сколькотамциферок"Сообщение от henry8787 Посмотреть сообщение
пох что получу очередной бан за то что против майдана ! *** мне надо идти проливать кровь за их миллиарды? у презика миллиарды а он армию за свой счет не хо содержать(как и колома). и дальше посылайте по 5 гр на ******** Украины . да овощ был просто ****ец(мне уже ***** на ваш бан модеры). но менять ****** на кондом такой ценой?? вы уж простите или я **** или ***** не понимаю.
у меня доце 2 года , вопрос зачем мне идти воевать против братьев (ктоб что не ****ел но ****а братья) , лично у меня там дофига родственников. да и вопрос против ****и ли воюем или против тех кому выгодна война?
да я пьян! но мне ***** . ешкин кот ваш майдан и последующие события убили во мне патриота (((( сук мне даже от гимна протино становится . мне противно от того какие люди ******! чем вы **** проявляете патриотизм ?? кто не скаче - той *******?нет чтоб ****** за собой следить! уступить место старику(а не **** с барика , который уступил ветерану а не наши псевдо-патриоты) еб ***** даже пачку с под сигарет выкинуть в урну им ума мало оно кидает под ноги в 2 метрах от урны! **** я родину такую!!!!! пойду в бане отдахну и просплюсь от этого ужаса !"

+5. Примерно такие мысли и меня стали посещать(((
Хотя в начале марта сам был готов идти воевать из-за Крыма, если призовут.
Крымчане сейчас рады и спокойны. Это реально был их выбор, выбор большинства и они не жалеют (по словам многих знакомых). Войны нет, з.п. у бюджетников выросли, медицина реально бесплатная. Тур. сезон подкачал, цены на продукты выросли, но ничего, переживут временные трудности. И *** тогда им такой освободитель, как наш (не наш?!) Гелетей?!!
Война с Россией - это выдумки УкроСМИ для поднятия ложного патриотизма. Если бы там было хотя бы 80-90% русских проф. военных, ГРУшников и т.п., а со стороны укр. армии если бы не воевали также западные наемники - остатки укр. армии отбивались бы сейчас под Мукачево.

Вы оба - латентные предатели. Все щас любят вспоминать ВОВ и дедывоевали. Так вот. Наши деды (мои так точно, ваши - сомневаюсь) пошли на фронт, защищать Родину несмотря на точто на Родине:
Была гражданская
Была коллективизация
Был 33
Был 37
Конечно многие из них(моих дедов) нутром клял раннюю кровожадную советскую власть.
И заметь шашлычник и членин сделали поболее гадости чем наши олигархи.
Но деды поднялись и пошли защищать Родину, во всех ее проявлениях. В том числе и существующий на тот момент госстрой.

****а нам больше не братья. Народ? возможно да - когда выйдут из под зомби эффекта россгебелсТВ. Государство ***лостан - нам лютый враг - доказано поставками вооружения сепараторам, отжимом мрыка, РЕГУЛЯРНЫМИ обстрелами нашей территории и поставками мяса.
Если тебе противно от нашего Гимна - тебя никто не держит - едь туда где играет гимн радующий тебя. Будь честен пред собой.
****??? ну так точно, сдал гражданство и писдуй на все четыре.

По второму пассажу: Крымчане НЕ рады и НЕ спокойны. То что не видеш/читаеш на ******опольворуме/мрыкофоруме или слышиш от 1-5 своих знакомых не отражает реальную картину. (интересно а что ты ждал от предателей? что они сразу будут орать - общали бочку варенья/ящик печения за продажу Родины - получили йух? Кстаити предателями их считают и ***лостанцы - в личные дела уже начали ставить клейма "склонен к измене" нашим бывшим и воякам, и мусорам и всем прочим)
Войны нет? дак зато она переместилась на Донбасс. Кстати в силу географического положения мрыка по отношению к оккупантам - нет сухопутных границ - окончилась бы она гоораздо быстрееи с меньшими потерями. Я уже не говорю про качественный состав населения(в мрыке ***** зашкаливают на Донбассе детей поболее?) и не сравниваю экономики регионов.
И да, могу тебя заверить - в случае отжатия донбасса - война придет на Слобожанщину и Юг. И мины/снаряды полетят уже в ВАШИ дома и стрелять будут по ВАМ и ВАШИМ детям.
Реальный уровень доходов бум посмотреть после окончания переходного периода. на данный момент кроме как у силовиков не все радужно - да и у пенсов/боджетников тоже. Тем здесь написано уже овер9000.
Турсезон не просто подкачал - он в ****! По юбк еще так-сяк, все остальное в ****. На тархане по состоянию на неделю назад ОДНА палатка! Про цены ты сам согласился, и это еще не конец.. опять таки в силу объективных причин - география...

Почему сейчас не около мукачево? несмотря на "остатки Укр.армии"? узнаеш позже если сейчас не видиш - разьяснять не буду. Только намекну что не все предали(собираются) свою Родину. Причем "воевать" можно даже не вступая в ВСУ, НГ и ДБ.

Поедь на границу, к десантуре и докажи что стреляют не из хулостана. У меня другая инфа от очивидцев.

Останнє редагування:
Если тебе противно от нашего Гимна - тебя никто не держит - едь туда где играет гимн радующий тебя. Будь честен пред собой.

Бороться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться :)

Вы оба - латентные предатели. Все щас любят вспоминать ВОВ и дедывоевали. Так вот. Наши деды (мои так точно, ваши - сомневаюсь) пошли на фронт, защищать Родину несмотря на точто на Родине:
Была гражданская
Была коллективизация
Был 33
Был 37
Конечно многие из них(моих дедов) нутром клял раннюю кровожадную советскую власть.
Но деды поднялись и пошли защищать Родину, во всех ее проявлениях. В том числе и существующий на тот момент госстрой.
Ты всё правильно говоришь. Но ответь мне: пошли ли воевать кадровые военные, милиционеры? Пошли. А у нас чего не идут?

Останнє редагування:
Но ответь мне: пошли ли воевать кадровые военные, милиционеры? Пошли. А у нас чего не идут?
Т.е. десантура, высокомобильные, летуны, мазута - не кадровые? А по МВД ты предлагаеш всех со всей Украины снять и оправить на АТО?

мне вот интересно ****оболы которых тут ****ят вечно служи родине, деды и т.д.

почему до сих пор сидят, и ****ят, а не покажут на собственном примере?! или у ****оболов энурез сразу случился, нарушение ЦНС и пидерастия?

да в любом районе гопота крутая так же в темноте толпой и под сливу рассказывать байки какие они герои, а только дезу пустили про то что гребут со дворов, сразу стало тихо. :D

мне вот интересно ****оболы которых тут ****ят вечно служи родине, деды и т.д.

почему до сих пор сидят, и ****ят, а не покажут на собственном примере?! или у ****оболов энурез сразу случился, нарушение ЦНС и пидерастия?

да в любом районе гопота крутая так же в темноте толпой и под сливу рассказывать байки какие они герои, а только дезу пустили про то что гребут со дворов, сразу стало тихо. :D

Я с военкоматом уже связывался, а ты?

Т.е. десантура, высокомобильные, летуны, мазута - не кадровые? А по МВД ты предлагаеш всех со всей Украины снять и оправить на АТО?

Да. В Харькове мало что изменится от этого.
Сколько кадровых сейчас в АТО? (десантуры, мазуты и т.д.)

Я с военкоматом уже связывался, а ты?

и тебе направление в дурку сразу выдали? но ты чего-то тут распинаешься, вместо того чтобы к доктору пойти.

Третий месяц воюю в ********е, собираюсь воевать до полной победы! Сейчас в станице луганской лупим сепаратистов!тем, кто ссыт итем кто не определился с ориентацией, тут делать нехуй, сидите дома!тем, кто патриот и имеет яйца, милости просим, Слава Украине!

а тому у кого мозгов нету, яйца не нужны все равно оторвут, и правильно, что меньше плодились.

Останнє редагування:
и тебе направление в дурку сразу выдали? но ты чего-то тут распинаешься, вместо того чтобы к доктору пойти.

Нет, моя специальность пока не востребована. А вот чем больше таких как ты: тем больше верятность что снаряды к тебе домой полетят, и в дурку тогда тебе уже придется обращатся. В лучшем случае.

а сколько ваших знакомых владельцев больших яиц за эти три месяца отправились домой двухсотыми?

так основная задача власти, чтобы эти владельцев стало значительно меньше. зачем в принципе *****ы гиперактивные, это как правило потом по криминалу...

Нет, моя специальность пока не востребована. А вот чем больше таких как ты: тем больше верятность что снаряды к тебе домой полетят, и в дурку тогда тебе уже придется обращатся. В лучшем случае.

ты вообще в принципе не востребован, работы нормальной нет, семьи нет, воли тоже нет, потому что как скот на убой тоже пойдешь. тебе скажут постить бред который ты тут постишь ты будешь делать это за пайку...

что ты можешь? правильно быть мясом. про идеалы таким зомбированным как вы бессмысленно говорить, про процессы в стране так вообще, вы ничем не лучше калорадов в этом плане, тоже вопите мое деде воевале...

но почему-то по факту, вы реализуете свои комплексы поучая других на форуме, и рассказывая другим, что они должны...а что-то вас никто не призывает, и добровольцами не берут :)

Останнє редагування:
ты вообще в принципе не востребован, работы нормальной нет, семьи нет, воли тоже нет, потому что как скот на убой тоже пойдешь.

что ты можешь? правильно быть мясом. про идеалы таким зомбированным как вы бессмысленно говорить, вы ничем не лучше калорадов в этом плане, тоже вопите мое деде воевале...

но почему то по факту, вы реализуете свою комплексы поучаю других на форуме, и рассказывая другим, что они должны...

:іржач: Судя по дате регистрации и количеству сообщений - с востребованностью у тебя проблемы, видимо нормальной работы и семьи у тебя как раз нет. У меня вот времени немного на писанину ;) посему, этим постом откланяюсь.
И воли у тебя нет чтобы оторвать ж от клавиатуры. а скотом будеш - ты - дойной коровой для чужой армии если побольше призовеш своих стороников.

А что ты можеш?! поднять лапки вверх "сдаюся"?
По моему с мозгом у тебя тоже проблемы: непонимание контекста "деды воевали..." Дислексия дружок серьезный недуг.

..както незамечал комплексов.. возможно даже наооборот :) а утебя отговорочки, кто мясо, кто *****, кто без яиц... похоже с комплексами дружиш порядочно :D

:іржач: Судя по дате регистрации и количеству сообщений - с востребованностью у тебя проблемы, видимо нормальной работы и семьи у тебя как раз нет. У меня вот времени немного на писанину ;) посему, этим постом откланяюсь.
И воли у тебя нет чтобы оторвать ж от клавиатуры. а скотом будеш - ты - дойной коровой для чужой армии если побольше призовеш своих стороников.

А что ты можеш?! поднять лапки вверх "сдаюся"?
По моему с мозгом у тебя тоже проблемы: непонимание контекста "деды воевали..." Дислексия дружок серьезный недуг.

..както незамечал комплексов.. возможно даже наооборот :) а утебя отговорочки, кто мясо, кто *****, кто без яиц... похоже с комплексами дружиш порядочно :D

да у всего форума видимо такие же проблемы по твоему ! так что ****уй провокатор хренов.:D хотя может в твоей рабской башке не укладывается, что можно постить и работать, и о боже, и на работе людей не **** как тебя за лазанье по форумам:D и о боже, есть мобильный инет, смартфоны планшеты... так что иди типа воевать...

и да учить писать воин, без ошибок или выключи проверку орфографии в браузере.

После всего банкета на Донбасе и Луге тут все уже начинают ненавидеть РФ. И в мире то-же. А негодование народа так просто не унять, ему только дай за правду замочить плохишей

***** раду мочить пора с яциком и турчиков а потом укр отстаивать а за гавнюков воевать чтоб им хорошо жилось извольте!

***** раду мочить пора с яциком и турчиков а потом укр отстаивать а за гавнюков воевать чтоб им хорошо жилось извольте!

самое смешное что эти типа войны это в упор не видят.

что был уже картавый, до сих памятник не снесут, есть теперь дыркин картавый, те же методы прихода совка только локально. картавый прекрасный носитель идей социального равенства.
был уже лысый горбатый с башкой дигенеративной с перестройками, есть теперь целых два яцик и турчинов, с такой же щизофазией в разговорах:) и так же смылись, а вы разгребайте...

так же диванные войны не способны думать, что кто будет обеспечивать весь этот бомонд? те самые которые работают платят налоги, + сделали налог на армию + сами собирают средства.

и простите то ***ло, которое тут вопело кто не служит без яиц, если я и другие перестанут платить, что оно будет делать? на многое оно будет способно без обеспечения, со своими раздутыми от *****отоксикоза яйцами, палками воевать против градов? или оно с мышлением днр - типа отнимем силой? так простите зачем нам такая армия с таким командованием, еще и с таким отношением, этож почти днр. или может я чтото пропустил, у всех есть броники, тепловизоры, ночники и беспилотники, порох и весь олигорхат за который весь сыр-бор, бизнес продал и обеспечил, семьи обеспечил?

Останнє редагування:
Вот сегодня пришло письмецо на підприємство.

Так понимаю шаблонное.

Вкладення

• img012.webp
    img012.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 283
Была гражданская
Была коллективизация
Был 33
Был 37

****а нам больше не братья. Народ? возможно да - когда выйдут из под зомби эффекта россгебелсТВ. Государство ***лостан - нам лютый враг - доказано поставками вооружения сепараторам, отжимом мрыка, РЕГУЛЯРНЫМИ обстрелами нашей территории и поставками мяса.

По второму пассажу: Крымчане НЕ рады и НЕ спокойны. То что не видеш/читаеш на ******опольворуме/мрыкофоруме или слышиш от 1-5 своих знакомых не отражает реальную картину. (интересно а что ты ждал от предателей? что они сразу будут орать - общали бочку варенья/ящик печения за продажу Родины - получили йух? Кстаити предателями их считают и ***лостанцы - в личные дела уже начали ставить клейма "склонен к измене" нашим бывшим и воякам, и мусорам и всем прочим)
Войны нет? дак зато она переместилась на Донбасс. Кстати в силу географического положения мрыка по отношению к оккупантам - нет сухопутных границ - окончилась бы она гоораздо быстрееи с меньшими потерями. Я уже не говорю про качественный состав населения(в мрыке ***** зашкаливают на Донбассе детей поболее?) и не сравниваю экономики регионов.
И да, могу тебя заверить - в случае отжатия донбасса - война придет на Слобожанщину и Юг. И мины/снаряды полетят уже в ВАШИ дома и стрелять будут по ВАМ и ВАШИМ детям.
Реальный уровень доходов бум посмотреть после окончания переходного периода. на данный момент кроме как у силовиков не все радужно - да и у пенсов/боджетников тоже. Тем здесь написано уже овер9000.
Турсезон не просто подкачал - он в ****! По юбк еще так-сяк, все остальное в ****. На тархане по состоянию на неделю назад ОДНА палатка! Про цены ты сам согласился, и это еще не конец.. опять таки в силу объективных причин - география...

Почему сейчас не около мукачево? несмотря на "остатки Укр.армии"? узнаеш позже если сейчас не видиш - разьяснять не буду. Только намекну что не все предали(собираются) свою Родину. Причем "воевать" можно даже не вступая в ВСУ, НГ и ДБ.

Поедь на границу, к десантуре и докажи что стреляют не из хулостана. У меня другая инфа от очивидцев.
О! я смотрю Вы историю хорошо знаете, можете много расписать про ужасы коллективизации и голодомора. Вот только при "кровавом тиране Сталине" при "голодоморе" 32-33 был прирост плюс полмиллиона, а за годы "незалежности" минус 8 млн. На сегодня уже 43 млн осталось. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины При Сталине произошло реальное обьединение и усиление СССР, развитие экономики, тяж. прома и т.п., что и позволило выиграть ВОВ под его руководством. Так что кровавый шашлычник уж явно сделал много полезного для нашей страны, в отличие от нынешних олигархов. Недовольные властью есть всегда, но факт остается фактом.
Прадед и дед воевали. Дед (которого я застал), кстати, Сталина хвалил как великого гос. деятеля, а я (на тот момент школьник, изучавший историю по новым укр. учебникам) никак не мог этого понять.
Тогда воевали потому как все было понятно и ясно: на нашу землю пришел иноземный враг, который сразу ясно и четко обозначил свою цель - ему нужна наша земля, ресурсы, а смыслом жизни славян (которых еще надо было уничтожить процентов на 80% - план "ОСТ" и т.п.) теперь является служение немецким господам.
А сейчас?! Нам РФ объявляла войну, вводила сюда свою регулярную армию, происходит геноцид украинцев?! Помощь боевикам ЛНР и ДНР - где реальные доказательства, которые бы озвучивались укр. стороной на заседаниях ООН, ОБСЕ и т.п.?! Вся риторика Москвы сводится к необходимости прекращения огня. Вы представляете, чтобы в 41 году на Западной Украине бандеровцы-сепаратисты объявили о создании ЗУНР, НКВД устроило карательную операцию, а Гитлер бы заявлял о необходимости прекращения огня и переговорах?
Если РФ введет войска, будет военное положение и полная мобилизация, тогда, может быть, поговорим. А сейчас за что и кого воевать?!!

По поводу "отжима" Крыма, и с какой целью это делалось Кремлем - а как Вы прокомментируете это (при незнании английского, Гугл переводчик в помощь):
С официального сайта США по тендерам, от 5 сентября 2013 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чё-то на счёт тендера посыл не ясен.

так что ****уй провокатор хренов.:D
С речами об уклонении - провокатор - ты. Предположим, благодаря широкой пропаганде уклонения от службы, ДНР и ЛНР закрепилась на Донбассе выгнав карателей хунты. Что будет дальше? Подсказать? Дальше будет у нас ХНР. Так вот когда к тебе придет домой ХНР - поделишся с ними едой, имуществом, жильем, женой? ну и в конце концов, сходиш рыть окопы(****** я так понял из твоей позиции, ты принципиально брать не будеш)?
хотя может в твоей рабской
Я немного расширю твои горизонты - воинская повинность - с древнейших времен святая обязанность свободных граждан. Так что своими речами, ты себя, все более приближаеш к рабам.
башке не укладывается, что можно постить и работать, и о боже, и на работе людей не **** как тебя за лазанье по форумам:D
нет не укладывается - как можно напрмер на митингах, обсуждая вопросы с коллегами/зазкачими/поставщиками *****ить на форумах
и о боже, есть мобильный инет, смартфоны планшеты...
я работаю слесарем на заводе, неудобно писать когда обрабатываеш заготовки напильником - руки заняты. да и семьи и детей у меня нет. Ведь как известно, бабы, тем у кого нет планшетов - нынче не дают.

так что иди типа воевать...
потребуется моя специальность - не сомневайся - пойду. хотя ты походу не въехал что такое "специальность". Есть такая штука "ВУС" называется. Ну это так что бы еще немного расширить твои довольно узкие горизонты.

и да учить писать воин, без ошибок или выключи проверку орфографии в браузере.
Правописание - уважение к собеседнику. За твою пассивно-похуистическо-рабскую позицию я тебя не уважаю, и даже не буду утруждать себя включением кнопки.

О! я смотрю Вы историю хорошо знаете, можете много расписать про ужасы коллективизации и голодомора. Вот только при "кровавом тиране Сталине" при "голодоморе" 32-33 был прирост плюс полмиллиона, а за годы "незалежности" минус 8 млн. На сегодня уже 43 млн осталось. https://ru.wikipedia.org/wiki/Н%...B8ны При Сталине произошло реальное обьединение и усиление СССР, развитие экономики, тяж. прома и т.п., что и позволило выиграть ВОВ под его руководством. Так что кровавый шашлычник уж явно сделал много полезного для нашей страны, в отличие от нынешних олигархов. Недовольные властью есть всегда, но факт остается фактом.
А расскажите откуда вы родом по матери и отцу? и где жили и похоронены деды ваших дедов? Ты в википедию не *****ь(извиняюсь за свой хранцусский), я историю родного края довоенного-военного периода знаю от очивидцев, часто с выездами на места событий.
Прадед и дед воевали. Дед (которого я застал), кстати, Сталина хвалил как великого гос. деятеля, а я (на тот момент школьник, изучавший историю по новым укр. учебникам) никак не мог этого понять.
хотел написать, но не буду, из уважения к памяти к вашим родным. Просто замечу, что далеко не все разделяли точку зрения вашего Деда.
Тогда воевали потому как все было понятно и ясно: на нашу землю пришел иноземный враг, который сразу ясно и четко обозначил свою цель - ему нужна наша земля, ресурсы, а смыслом жизни славян (которых еще надо было уничтожить процентов на 80% - план "ОСТ" и т.п.) теперь является служение немецким господам.
А сейчас?! Нам РФ объявляла войну, вводила сюда свою регулярную армию, происходит геноцид украинцев?! Помощь боевикам ЛНР и ДНР - где реальные доказательства, которые бы озвучивались укр. стороной на заседаниях ООН, ОБСЕ и т.п.?! Вся риторика Москвы сводится к необходимости прекращения огня. Вы представляете, чтобы в 41 году на Западной Украине бандеровцы-сепаратисты объявили о создании ЗУНР, НКВД устроило карательную операцию, а Гитлер бы заявлял о необходимости прекращения огня и переговорах?
Если РФ введет войска, будет военное положение и полная мобилизация, тогда, может быть, поговорим. А сейчас за что и кого воевать?!!
Мне в отличии от вас и так все ясно. Вы поймете, если не дай Бог ДНР и ЛНР переломят ситуацию благодаря таким как вы и снаряд прилетит к вам домой... причем даже не важно чей он будет: ВСУшный, ХНРовский, хулостанский или еще чей...

По поводу "отжима" Крыма, и с какой целью это делалось Кремлем - а как Вы прокомментируете это (при незнании английского, Гугл переводчик в помощь):
С официального сайта США по тендерам, от 5 сентября 2013 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непонял, к чему вы это привели?? Открываю, читаю, вижу:
Added: Apr 15, 2014 5:18 am
Due to the current climate in Ukraine, the subject solicitation is hereby cancelled.

Может я чтото неправильно понял? пояснте плиз...

Останнє редагування:
С речами об уклонении - провокатор - ты. Предположим, благодаря широкой пропаганде уклонения от службы, ДНР и ЛНР закрепилась на Донбассе выгнав карателей хунты. Что будет дальше? Подсказать? Дальше будет у нас ХНР. Так вот когда к тебе придет домой ХНР - поделишся с ними едой, имуществом, жильем, женой? ну и в конце концов, сходиш рыть окопы(****** я так понял из твоей позиции, ты принципиально брать не будеш)?
Это все прекрасно понимают. Поэтому, просто хитрый и подлый трус молчал бы в тряпочку, а то и подбадривал бы воинов. А так вещает точно что провокатор, и вряд ли из Харькова: никто ж не хочет у себя дома бомбежек и бандитского беспредела.

Третий месяц воюю в ********е, собираюсь воевать до полной победы! Сейчас в станице луганской лупим сепаратистов!тем, кто ссыт и тем кто не определился с ориентацией, тут делать нехуй, сидите дома!тем, кто патриот и имеет яйца, милости просим, Слава Украине!
Это ты так думаешь. А вот когда в очередной раз привозят всякое офисное гавно, так не до смеха. Ну и с их тож какой-то прок, в качестве живца сойдут.

а сколько ваших знакомых владельцев больших яиц за эти три месяца отправились домой двухсотыми?
Кто умеет воевать или хочет научиться - ни один не превратился в 200. Остальных мне абсолютно не жалко - балласт.
И кое-кто хочет жить вечно?
Правда, все начальство в Крым завозят из России, включая и ментов (то есть полицаев, как оно там сейчас называется). Даже Аксенова, и то - нафиг с пляжа. Будет, кого Х-ло назначит: выборы то тю-тю.
А кому ***** нужны эти ****утые крымчаки? Предатели как для нас, так и для россиян. Чтоб не произошло с крымской территорией далее - их в живых точно оставлять нельзя.

Назад
Зверху Знизу